Заказал сегодня сырную и классику,хуже шаурмы я в жизни не ел,раньше шаурма тут была лучшем решением.Сегодня это не так,бостон меня обманул и продал мне шаурму с сырным соусом вместо сырной,это не правильно.Руководство Бостон, либо поднимите цену,либо валите с рынка.Клиенту вы можете предоставить боль в поджелудочной и отвратительные вкусовые ощущения.Вы возьмите шаурму себе домой на доставку,охринеете,позорище.🤢
шаурма очень солёная, что острая , что классическая. солёный даже лаваш. варили уху до этого, она оказалась в тысячу раз вкуснее. ставим 4 шаурмы из 10.
Стоит особняком относительно остальных шаурмичных, здесь качественные продукты , шаурма не ем вообще , но пару раз в полгода беру здесь и качество не меняется , беру сырную с двойным мясом , то что нужно ! Много мяса и немного не противного соуса , очень даже съедобно
На мой взгляд классическая шаурма должна быть не острой совсем, как например в кафедре. А для острой можно отдельный вид шаурмы придумать. Поэтому 4 только. Но сырная шаурма замечательная здесь.
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, расположение около Компросса приятное, быстро зашёл и взял себе покушать как с собой, так и на месте.
Ольга Е
18 октября 2023
Ели тут шаурму много раз, самая вкусная барбекю, но уже второй раз лежим с отравлением (в прошлый раз подумали, что может все таки чем то другим, но совпало второй раз!!)
Очень часто хожу. Шаурма очень хорошая(я в основном заказываю классику) про других ничего сказать не могу. Да и для любителей зависать в интернете есть Wi-Fi.
Однозначно рекомендую👍
Если и покупаю шаверму, то только в Бостоне! Готовят в нормально-санитарных условиях, для меня это важно. Как туда не зайдешь, всегда много курьеров от Яндекс с чемоданами, заказов всегда много. Много видов шавермы на любой вкус очень вкусная, готовится быстро. Рекомендую 👍🏻😍
Шаурма вкусная, но конкретно на этой точке готовят долго. Мясо сочное. Но цены стали кусаться. 250р за шаурму все таки дороговато, тем более размер урезали
Экономия и жадность приводит к закрытию и банкротству.
С каждым походом становиться всё хуже и хуже, скоро вообще будут майонез один заворачивать в лаваш.
С каждым изменением и нововведением ухудшается качество продукта, шаурма стала меньше гораздо, а платить за неё теперь нужно больше, по вкусу вкусно по сути дорого.