Автобаня

31 отзыв

ИНГА
Приезжала на шиномонтаж на автобаню, все сделали быстро и не дорого,очень удобное месторасположенние и подъезд к нему, буду приезжать еще.
Наталья Воробьева
2 июля
Замечательное место, где можно хорошо помыть машину. Персонал вежливый, добросовестный. Я очень давно пользуюсь этой мойкой и довольна их работой . Рекомендую!!
Артем Тихонов
26 января 2025
За скорость мойки твёрдая 5, за качество 4, остаются разводы и забывают открывать и протирать заднюю крышку багажника.
Артём Словеснов
Отличная мойка,моют быстро и качественно,приятный персонал!
Данил К.
Ехал в другой город проколол колесо, увидел шиномонтажку, обслужили быстро, цена приятная, работой доволен
Artyr A.
Езжу на мойку часто..доволен обслуживанием и как моют машину ..коллектив веселый и ответственный !
Влад Андреев
Отличная мойка,трепетно относятся к каждому клиенту,моют машину качественно и быстро
Роман Белый
Езжу сюда давно,более 15 лет,моют отлично,цена адекватные,персонал приятный! Рекомендую,часто делают какие бонусы при заказе комплексной мойки
Adelinamodel23 Zueva
Пользуюсь услугами данной мойки ,всегда все чисто ,хорошее обслуживание ,цена качество соответствует. Спасибо вам 🤍
Алексей Е.
22 октября 2024
Всё на троечку: как моют, как пылесосят, как протирают, как ожидать машину (ходят бомжи и денег просят) и ценник. Если очень надо помыть, а самому лень, то можно и заехать. Но лучше объехать.
Андрей Бульканов
23 марта 2025
Жадность руководства поражает!!! Шиномонтаж при мойке, их же - Снятие покрышки с диска - 200 р. Работа 1 минута!!! Сам тащишь колёса к ним, сам забираешь и грузишь в машину!!
Павел Ж.
Очень хорошее обслуживание,решили вопрос качественно,персонал вежливый , цены хорошие,Спасибо вам
Дмитрий Александрович
25 февраля 2025
Некачественно моют. Все время надо перегонять от мойки к протирочной. Одного протирают, второго моют тут же рядом, соотвественно насухо и качественно не протиреть. Курят во время мойки и пылесоса.
Михаил Потапов
26 февраля 2025
Оплатил мойку в 10:32 начали мыть в 11:34 Ожидание вечное Никому не советую Персонал больше курит чем работает
Клим
1 июля
Обсоуживают быстро и качественно.
28 марта 2024
Помыл на этой мойке прокатную машину. Сотрудники перепутали коврики. Коврики не нашли. деньги которые с меня удержало прокатное агентство, отдавать за коврики отказались.
Антон Николаевич
20 января 2025
Быстро, качественно. Приятный, отзывчивый персонал.
сергей д.
10 мая 2025
Помыл машину, был один мойщик, пьяный надышал в машине перегаром, и помыл так что лучше бы не мыл, зря потратил время
Александр Владимирович
14 июня 2022
Записался заранее, в пятницу на понедельник, приехал к воротам, НИКОГО НЕТ и закрыто! Звоню по указанному номеру - сонный голос: "извините забыли" ... Ват та фак???? Забыли??? Я планы свои на день распланировал, а вы забыли! Записался к другим! Ненадёжный поставщик услуг, факт есть факт! Сюда ни ногой!
Максим К.
Езжу сюда давно, моют качественно, быстро, аккуратно. Цены адекватные. Спасибо.
о.Лука (Кузьмин)
17 апреля 2024
Всегда здесь моюсь, всё хорошо, особенно когда народу нет. Очень чисто моют, вежливый персонал, внимательные сотрудники, мокрая вода, красивые владельцы))
Данила Денисов
29 августа 2024
Есть одна смена очень хорошо моет, хороший администратор приветливая отзывчивая добрая общительная девушка
Виктор Е.
15 марта 2024
Очень медленно работают, в 4 моют одну машину и создают очередь. Только трата времени
Виталий Гребенников
1 июля
Вежливый персонал, быстро, чисто. Я доволен ))
Анастасия Х.
21 июля 2022
Спасибо ребятам за качественную полировку авто! Всем рекомендую!
Артем Вайлов
20 декабря 2024
Очень долго и некачественно моют.
Г
Георгий З.
7 декабря 2022
Ужастная мойка в моей жизни , Богадельня , не езжайте сюда и не тратьте время , приехал в 8:00 , сижу жду , время уже 9:00 , сидит старая женщина не чего не понимает , предлагает ехать в заводской , Предлагает ремонт какойто , короче это жопа
Александр Геращенко
16 января 2025
👍👍👍
Евгений Т.
29 ноября 2022
Ужасная мойка за 850 р. мыли час, перемывали в результате так и уехал грязный не советую!!!!