Любите хорошо приготовленный люля-кебаб? В ресторане Босфор вы сможете заказать ароматный, сочный и очень вкусный люля-кебаб.
А если говорить об обслуживание- то оно здесь на высшем уровне! Начиная с приветливой девушки, которая встречает вас и провожает за столики, заканчивая невероятно вежливыми и профессиональными официантами! Супер! Всем рекомендую 👍
Самый ужасный ресторан, очень грубые официанты. Директор Ресторана Али, за нашей спиной оскарблял нас матом. Все официанты очень грубые. В еде у себя нашла таракана и волос. Это просто было ужасно. Настаиваю что бы ресторан Босфор на старом Арбате закрыли. Никому не советую туда идти. Заказы очень поздно приходят. 0/10.
En kötü restoran, çok kaba garsonlar. Ali Lokantası'nın müdürü arkamızdan bize küfürlü hakaretlerde bulundu. Tüm garsonlar çok kaba. Yemeğimde hamamböceği ve saç buldum. Çok korkunçtu. Eski Arbat'taki Boğaziçi Bosfor lokantasının kapatılmasında ısrar ediyorum. Kimseye oraya gitmesini tavsiye etmiyorum. Siparişler çok geç geliyor. 0/10.
Отличное место прямо в центре Москвы, возле памятника Окуджаве, если вдруг потеряете. Персонал просто великолепный, еда очень хорошая. Цены местами неоправданно высокие. Но отношение нам очень понравилось. Турецкий дух присутствует :)
Тут очень хорошо и уютно сидится....Тут угощают разными вкусностями...Рядом многолюдный Арбат, а тут тишина и покой.
Я очень люблю сюда приводить гостей Столицы...Да и мои москвичи приходят сюда с удовольствием! Приходите сюда- не пожалеете...
Скажем так, можно дотянуть до 5 * главное внимание к гостям. И разнообразить меню завтрака. Я бы сказал наполнить. Ведь позиционируется как национальная кухня...
Стамбул со своим дыханием истории в мск всё вкусно и не дорого качествено и стильно удобно приехать покушать и уехать есть вариант бесплатно припарковать авто
Цены высокие, порции очень маленькие, вкус обыкновенный.
А в конце еще листик подсовывают с номером телефона, куда перевести деньги. Врут, что оплата картой не работает. Но все-таки заработало все через 20 мин!
Что за ужас в центре Москвы?
Один раз были. Больше не пойдем.
Отличный ресторан. Большие порции , еда сделана с душой. Отличные стейки.
Вежливый персонал и теплая обстановка внутри.
Смело могу рекомендовать к посещению.
Яна Терехова
27 декабря 2023
Очень дорогой и не вкусный бизнес ланч.
Микропорции, салат с тунцом из консервов, блюдо с фаршем было кислое и на тонком тесте из магазина, которое подгорело. Турецкий чай - микрочашка с черным чаем из пакета без ручки. Предложение к бизнес ланчу за 550р: Растворимый кофе и газировки. Решайте сами
Очень люблю этот ресторан. По большей части посещаю его в дневное время. Очень удобно встретиться с друзьями, а заодно и пообедать. Отличный бизнес-ланч! Не удивлюсь, если выяснится, что по соотношению цена/качество это самый лучший ланч в Москве. Широкий выбор салатов и горячих блюд. Очень вкусно! Спасибо.
Самый лучший турецкий ресторан!
Первый турецкий ресторан в Москве!
Если хотите ощутить всю эстетику Турции, Стамбула то вам сюда!
Отличное обслуживание, и очень вкусная еда!
Самая вкусная еда, турецкий колорит, очень вежливый персонал. Открыли для себя этот ресторан 10 лет назад и до сих пор он в наших фаворитах. В воскресенье с 9-15 бранч, шведский стол, неограниченное количество подходов, безумно вкусные блюда, и для детей в том числе.
Регулярно посещаю данное заведение. Работают до последнего клиента, обслуживание великолепное. Классическая турецкая кухня. Иногда в стопе künefe,что грустно, и нет kaymak. Остальное - супы, салаты,закуски и горячее - очень вкусное. Сравниваю с крупными сетевыми ресторанами в Турции, и считаю, что в данное заведение смогло воспроизвести аутентичные блюда и атмосферу Турции прямо в Москве.