Тихо, спокойно. При наличии запчастей сделают максимально быстро. Пока ремонтировал только подвеску,тормоза по разным авто, всё здорово. Но главная фишка наверное, это когда сделал всю подвеску и дело доходит до развал- схождения, по развалу конечно очень был удивлен,как могут ездить машины.
Отличный автосервис! Профессиональный, грамотный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Честное определение неисправностей. Вежливость, помощь в подборке деталей. Максимально внимательный подход . Рекомендую.
Отвратительно, к бош сервису они имеют такое же отношение как я к космонавтике, это раз, во вторых - понятие клиенториентированность отсутствует, записался в одно время, приехал а все занято, на вопрос почему так, лишь пожали плечами, все вокруг унылое, что мастер на приемке что мастер в рем-зоне. Ну и естественно понятие извините для них чуждо. Жаль потраченного времени, ни обращаться к ним, ни советовать никому не буду.
Обращался за помощью в поиске стука подвески которые никто не может найти, сервис на уровне, работает на развал схождении специалист своего дела, нашёл все нюансы и все грамотно разъяснил и показал, ранее обращались чтобы сделать сход развалов, рекомендую!
Этот автосервис я знаю давным - давно.
Насколько я помню, это уже третье место его расположения.
Знаю я его по положительным отзывам своих друзей - товарищей.
Сам я обращался в этот автосервис не много... За весь период, что я знаю о его существовании, может 3 - 5 раз. Но, каждый раз с автомашиной (их было несколько) всё было сделано быстро, чётко, без проблем.
Хороший сервис, работники компетентны, доброжелательны, работа (при желании) может выполняться в присутствии клиента. Чуток дороговато, но это компенсируется отношением к работе и клиентам. Рекомендую!
Машина не заводилась, сутки оставлял на диагностику ничего не нашли, деньги потребовали за нулевой результат. Никому не советую. Позже загнал к мужикам в гаражи, сделали за пол часа.
Артисты ещё те,при замене тормозного шланга завоздушили систему,тормоза якобы прокачали...При повторном обращение исправить, исправили ...педаль как была в пол так и есть..Шарашкина контора под именем известного бренда!!!