Уже 15 лет сервис является для нашей семьи Семейным компьютерным доктором, который всегда быстро и эффективно решает все проблемы, которые возникают у нашей семьи, причём не только в отношении компьютеров и принтеров, но и (после появления) смартфонов. Следует отметить высокий профессионализм владельцев и сотрудников, который сочетается с умением выстроить долгосрочные обоюдовыгодные отношении с клиентами. Спасибо за работу!!!
Отличный сервис!!! Контакты дала знакомая.
Надо было заменить матрицу в ноуте Lenovo, человек сел не глядя(((
Матрицу заменили в течение пару часов и при сборке сообщили, что он был залит и надодо бы почистить так как не включается до конца, про залитие я знал, кофе сам пролил. Без согласия не делали. Цена матрицы как и в начале озвучали так и осталась. Плюс чистка, всё отлично!!! Я щитаю деньги отдал не зря!!!!
Всем буду рекомендовать!!!
Прекрасный сервис, принесла ноут со сломанным корпусом, нужен был срочный ремонт, сразу взяли, обещали сделать максимально быстро и сделали:) цену озвучили, после ремонта она не изменилась. Великолепный сервис, очень приятный мастер. Рассказали об особенностях ноута и дали рекомендации как продлить ему жизнь)
Чинила два мобильника, хорошие мастера, отнеслись с пониманием к моей ситуации, рада что нашла эту мастерскую, теперь только туда (хорошо бы не пришлось😁) и всем знакомым рекомендую.
Провели диагностику смартфона (была проблема с зарядкой), не стали разводить на деньги - честно сказали, что проблема не в смартфоне, а в зарядном устройстве.
Отличный сервис,постоянно сюда обращаюсь и проблемы всегда быстро,качественно и за отличную стоимость решаются.Однозначно буду рекомендовать.Отличный и професиональный персонал.👍🏻
С ремонтом электроники обращаюсь только сюда который год. Оперативно и качественно ремонтируют, всегда идут на встречу, если что то надо срочно починить. Доверяю только им. Рекомендую.
Ремонтировала планшет, до этого телефон. Все понравилось! Качественно! Быстро!Ребята - профессионалы, да и в целом оставили хорошее впечатление после обращения.
Отдала в ремонт флэшку. Взяли деньги за диагностику. Я просила сохранить данные в любом случае. Флэшку мне вернули со словами: ничего сделать нельзя, память забита. Отдала в ремонт в другом месте. Там данные вытащили, но все файлы были разбиты. Как мне объяснили, это произошло по вине этого сервисного центра «Босса». К тому же удаляют отрицательные отзывы
Неоднократно пользовался услугами данной компании, по работе и с личной техникой. Всегда все отлично, после ремонта все работает исправно. Всегда входят в положение и пытаются решить мою проблему. Спасибо Вам за помощь.
ХОРОШЕЕ качество работы и скорость ВЫПОЛНЕНИЯ! Профессионалы с большим опытом работы. Наверное, сейчас единственные в Москве, кто так качественно может отремонтировать вырванные в ноутбуках петли! Ребята за 1 день восстановили крепления петель в моих двух ноутбуках MSI(они очень хрупкие) и они снова в строю) Огромное спасибо!!!порядок и по ценами!Рекомендую.
Сдох экран ноута. Нагуглила ребят. Спросила есть ли срочный ремонт - мне очень подробно объяснили нюансы по телефону :) приехала, открыла ноут… и он заработал. Это был максимально срочный ремонт эффектом поисутствия, видимо.
Спасибо за отличную консультацию и по телефону, и на месте. Если вдруг что-то сломается, то я к вам :)
Знаю этих ребят уже не первый год! Если какие проблемы с техникой - сразу иду к ним! Да немного дороже, чем у палаток однодневок, зато всегда качественно и оперативно! Ребята всегда подскажут и расскажут, почему так произошло! Евгений - спасибо огромное за качественный сервис!!!
Обращался по поводу ремонта моноблока. Диагностировали сгоревшую микросхему и объявили стоимость ремонта 12 тыс. Делать не стал и обратился в другой сервис, где всё починилось за 1500 без замены деталей.
Более 10 лет сотрудничаю с данным сервисом, за это время неоднократно чинил как свою технику так и рекомендовал знакомым и обслуживал копировальное оборудование организации в которой работал системным администратором, о качестве работы ребят, говорит то обстоятельство что после моего ухода из организации,
Она сотрудничает с данным сервисным центром, а более 30 моих знакомых остались довольны как ремонтом так и сборкой на заказ персональных компьютеров, у ребят всегда богатый выбор ноутбуков который можно, купить по умеренным ценам, а за качество ремонта, как уже написано выше беспокоиться не приходится, коллектив сервиса постоянен мастера работают на одном месте более 10 лет что тоже о многом говорит, В общем исключительно самые наилучшие рекомендации
Прекрасный салон. Самый лучший из всех, в котлрве я обращался в последние десятилетия. А я живу на три города Москва, Орел, Воронеж. здесь не только высочайший профессионализм. Но и человечнлсть. И честнлсть. Успехов.
Подъехала в мастерскую в воскресенье за пару часов до закрытия и сдал в ремонт телевизор Lg, при приемке мастер тщательно расспросил о всех деталях поломки, что, как и когда? В тот же вечер он позвонил после диагностики и обрисовал картину поломки, сроки и стоимость ремонта, а через неделю(включая праздники)) как и обещал позвонил и сообщил о готовности, при моем визите продемонстрировал работу телевизора, дал пару советов по эксплуатации и гарантию на 3 месяца! По цене скажу так, цена приемлемая, учитывая стоимость деталей и профессиональность мастера и его работы, наилучшие рекомендации и огромное спасибо!!! (теперь детям не скучно)
Замечательный сервис. К ребятам обращаемся не первый раз. Очень быстро и качественно делают. Мы меняли батареи на планшетах и телефонах, поставили качественные батареи, спустя время могу сказать, что заряд держат очень хорошо. Так же ребята отлично заменили заднюю панель на телефоне, Вообщем, этот сервис всем рекомендую. 👍👍👍
Отличная фирма по ремонту техники. Много лет пользуюсь их услугами. Ремонтировала смартфоны, ноутбуки, принтер. Всегда быстро и качественно. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Сломался джойстик на PS5, искал где могут быстро и качественно все сделать. Сделали диагностику, все понято рассказали, что сломалось и сколько стоит. Большое спасибо ребятам, уже не первый раз к ним обращаюсь по разным ремонтным вопросам. Лучшего сервиса цена-качество в Москве нет!
Не включался ноутбук, понёс в данный "сервисный центр" на диагностику. Заказ №4400 от 28.11.2022, чтобы люди знали правду! За диагностику отдал 500 рублей(пускай, это адекватная цена за данную услугу, но не то, что было потом).
И вердикт, который мне выдали после диагностики:
"В ноутбук попала жидкость (не чистая вода, что-то густое). Выявлены окисления на материнской плате, системе охлаждения, шлейфах, разъёмах. На материнской плате неисправна система питания - короткое замыкание. Также повреждён шлейф разъёма питания. Текущий бюджет ремонта - в пределах 10000 (включает комплексную чистку устройства, ультразвуковую чистку мат.плата, ремонт системы питания мат. платы, ремонт шлейфа питания). SSD-накопитель, межплатный шлейф, дисплей и тачскрин не пострадали. Проверить работоспособность тачпада и клавиатуры сможем только после ремонта мат.платы."
Также мне предложили помимо ремонта за 10000 рублей, продать им этот ноутбук за 5000 рублей) Это ли не сказка?)) Когда этот ноутбук стоит на б/у рынке в пределах 30к-40к рублей.
Исходя из такой цены и своей жадности, я принял решение забрать у них ноутбук. Придя домой, решил проверить комплектацию ноутбука, а то наслышан про данный тип сервисов, где выпаивают некоторые элементы (К примеру чипы оперативной памяти). К моей радости это не про них, НООО... Я обнаружил, что окислов нет, да и жидкости тоже.. А шлейф на аккумулятор ноутбука и питание от провода вовсе отключены. Чисто из любопытства всё подключил и оно заработало. После такого крышесносного "ремонта" позвонил в данную контору и спросил: "А это нормально, что у вас чистка мат. Платы стоит 10000 рублей?", на что мне ответили "Да, мы уберём Вам окислы и сделаем всё качественно".
Данные горе-мастера даже не удосужились до конца закрыть крышку ноутбука). Обманывать людей каждый может, жаль только люди не знают, что это не нормальные цены. Да и ремонтом это назвать стыдно.
Также прикреплю фотографии какой ноут они хотели выкупить за 5к
Это не просто материалы для оргтехники, но и приличная мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков. Ремонтировал ноут Asus. Предположительно была проблема с материнкой, если бы хотели развести на 10+ т.р., была такая возможность. В итоге 4 т.р. замена термопасты и перепрошивка биос. Чем без сомнения я остался доволен.
Игорь /
6 декабря 2022
Пожалуй лучший сервис на теплом стане по ремонту телефонов и ноутбуков , почему так думаю ? Да потому что пришлось походить по разным сервисам где мне до этого предлагали замену материнской платы на моем асусе, отдельное спасибо мастеру Евгению который сказал что поменять материнскую плату всегда успеем , и мастеру Денису каторый прошил биос.Единственый минус это то что не оказалось нужных деталей и пришлось ждать из китая пару недель , ну это как минус , этой микросхемы в Москве небыло они скинули маркировку я попытался самостоятельно найти и действительно небыло нигде в наличии даже в знаменитых магазинах по продаже запчастей
после этого обращался к ним не раз с разными проблемами , будь то телефон или просто игровую приставку почистить от пыли , всегда выручали и цены адекватные я бы даже сказал ниже чем у других.
Сдавал ноутбук Asus n750jk на профилактику и замену СО (термотрубки и кулеры) в 10ых числах июля, все оперативно и чётко мастера выполнили работы, ориентировали в сроки 4-5 дней, позвонили на второй день, мастер Виталий обрадовал о готовности. В общем, народ, рекомендую.
Последние несколько лет ремонтирую телефоны у ребят. В крайний раз меняли стекляную крышку и АКБ на iPhone XS, всё в срок, по качеству вопросов нет, ценник гуманный)
Рекомендую!
Не советую обращаться в этот «горе» сервис!
Затягивают диагностику устройства в 3 раза оговоренного срока!
Придумывают какие то непонятные отговорки, которые очень не лепо слушать! По факту ощущение такое, что даже не смотрели устройство, сданное на ремонт!
Единственный плюс, вернули средства за диагностику!
Очень странное место и работники…
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день! Был в данном сервисе, делал заправку картриджей и ремонт принтера, ребята молодцы, разобрались быстро в чем дело. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Рекомендую данный сервис.