Самый лучший автосервис. Приятные , вежливые ребята,работают аккуратно . Еще очень круто что есть услуги эвакуатора. Помогут всегда одним словом. Спасибо вам большое
Если проблемы с машиной, то сперва к ним, а потом уже к своему всезнающему мастеру! Обслуживал машину на различных сервисах! Рекомендовать людям могу только их.
Раньше было лучше, сейчас не то... Отказывают в выполнении работ, не выходят на связь после согласования работ, наверное клиенты не нужны... Разочарование..
Ребята красавчики, подсказали что с машиной и даже денег отказались брать. Мол это пустяк просто глянуть. Большой респект таким ребятам, и огромное спасибо за помощь. Всем рекомендую. Это не из тех сервисов где лиж бы денег с вас содрать. Ребята работают на совесть. Красавчики!!!
Работники автосервиса грамотные, всё починили быстро и качественно, главное быстро, потому что все знают, что без машины беда. А ещё момент, доброжелательные работники и не дорогой автосервис.
Отличный сервис! Хорошие мастера, всё качественно и быстро делают! Чтобы не случилось, только к ним!)
Так же у них работает эвакуатор!
Спасибо ребятам, процветания вам!
Баграт хороший начальник (мастер), справляется со всеми проблемами если нет то подсказывает где взять, куда обратиться или ещё что-то. Сервис в надёжных руках.
Рекомендую!