Ставлю 5 звëзд: уютная атмосфера, интерьер в стиле ретро и, самое главное, мастер - настоящий профессионал своего дела.
Сегодня я впервые побывал в этом заведении и получил стрижку головы БОНУСОМ к оформлению бороды - неожиданный приятный сюрприз 😊👍
Атмосферный дизайн, в стиле брутального Лофта, качественный продуманный сервис, мастера своего дела, особенное спасибо выражаю Алексею! Был первый раз, все понравилось!
Здравствуйте:)
Хотел бы поблагодарить барбершоп "БорУс" за отличную стрижку и оформление бороды, всё супер:)очень уютный интерьер, замечательный сервис, приятная атмосфера☺️
Все очень понравилось. Начиная со входа, заканчивая качеством оказанной услуги. На стрижку привела ребенка. Мастер предложил свое видение стрижки, в процессе работы разговаривал с ребенком расположив его к себе. Стрижка носится хорошо, волосы отлично лежат. Обязательно придем ещё раз. Мастер Гейнетдинов Алексей
Прекрасное место. Благодарю Алексея за качественную работу. Не только постриг ну и дал совет, как ухаживать и правильно сушить волосы, а это как оказалось не просто поводить феном туда-сюда))
Барбершоп шикарный, первый раз там побывал, всё устроило, приятная атмосфера, вежливый персонал, корректируют под твой вкус, сидеть не скучно, за свои деньги стоит сходить
Отличный барбершоп) Приходишь с фото со своим пожеланием стрижки, немного корректируют под индивидуальность и в результате отличная причёска, которую гордостью носишь 😇
Пришел обросшим Чебурашкой, а ушел красивым вкусно пахнущим мужиком 😁
Теперь жена меня любит еще больше, а сыновья думают, что будут такими же красивыми, как и я… Но увы… Они в мать 😀
Парикмахеры очень хорошие, атмосфера уютная, парикмахер у которого я стригусь понимает меня как никто другой, когда в последний раз был, меня угостили газировкой.
Красивое место, профессиональный персонал. Сотрудники разговаривают во время работы, поддерживают разговор, сидедь не скучно. Время ожидания стрижки можно скрасить за игрой в приставку.