Так сложилось, что лично сам обращаюсь в данный сервис второй раз, долго искал место, где не просто пообещают всё сделать, а потом разведут руками, а сделают как для себя.. В первый раз задача была покрасить авто в сложный жёлтый перламутровый хамелеон и сделать так, чтобы цвет не отличался от родных деталей кузова, покрашенных на заводе! Сделали все на высшем уровне, до сих пор никто не может угадать какие детали не в родной краске. Второе обращение это вообще что-то , вытянули "травму" на ребре капота без шпатлевки и покрасили переходом так, что опять нет и намека на крашенную деталь (пример работы в галерее). Стараюсь рекомендовать друзьям и товарищам, Кто ищет сервис за адекватный прайс и с профессионалами своего дела, смело записывайтесь, решат любые проблемы, останетесь довольны однозначно. Рекомендую!!!
Просто прекрасный сервис во всех смыслах! Сдавал свое авто на выпрямление вмятины на боковой двери. Качеством работы реально обрадовало Сервис, однозначного, рекомендую на все 100%, обращайтесь без каких либо сомнений. Не пожалеете!
Обратился в сервис по совету друга и не прогадал, ребята за 5 часов отремонтировали мне дверь без покраски, спасибо за Ваш профессионализм, буду с удовольствием к вам обращаться, особенно хочу выделить золотые руки мастера Виталия, который собственно и произвёл разборку сборку и вытяжку вмятины. Фото прикрепляю.
Сделали химчистку салона, на пять! Спасибо огромное за работу! Авто как новый!
Артём Кинзин
22 сентября 2023
Необходимо было выправить вмятину на капоте без покраски от попавшего камня на трассе. Капот алюминиевый, многие отказывались браться за работу из-за этого. Мастер выполнил все качественно и в оговоренные сроки. Специалист своего дела. Спасибо мастерам за проделанную работу.