Отличное заведение. Кормят вкусно. Чек средний. Ряды столов отделены друг от друга перегородками с розетками, туристам на заметку. То есть некоторое уединение даже в заполненном кафе есть. Есть витрина с пирожными. И чисто. Рекомендую посетителям, которые хотят просто поесть в уютном месте, так же туристам. Я там и поела, и телефон зарядила, и посетила довольно приличные места общего пользования.
Это Кафе-столовую могу рекомендовать всем, и с детьми в том числе. Хорошее качество, по домашнему варианту вкусов и приличный выбор. Обслуживание быстрое и удобный зал. Из недостатков, один: прошу снизить цены на первые и вторы блюда…. Часто эти тенденции в стране не обоснованы и не адекватные… уважайте Посетителей и себя. Всем приятного аппетита!!!
Уютное местечко, вкусно и со вкусом, так и не скажешь, что столовая. Доступные цены, порции большие, персонал вежливый. Есть возможность оформить доставку домой) расположены в центре, что очень удобно - перекусил и по культурным местам пробежался, благо рядом все)
Ассортимент не слишком большой, по крайней мере, когда мы были. Еда вкусная, порции обычные. Цены средние, нельзя назвать их низкими. Персонал вежливый и внимательный.
Дорого. Пересолено. Не вкусно. Не свежие салаты. Котлета по-киевски из кислого фарша, с кучей твердого укропа и ни грамма масла внутри. За 2 обеда (мясо и гарнир +салат),без первого и напитка, отдали 1300 РУБЛЕЙ. ПОЗОР.
Взяли сборную солянку. Это был ужас. Какая то жижа непонятная, с кучей лука и самой дешевой колбасой. Оливку положили одну при раздаче. Лимон микроскопический. Недорого конечно. 150 руб за тарелку. Но мне кажется, лучше совсем не делать, чем так. Больше туда не пойдем. Бррр
Приятный интерьер. Комфортная температура воздуха в помещении.
Интерьер обязывает поднять качество блюд. Цена и качество не соотносятся. Качество значительно проигрывает. Морсы не являются таковыми. Это компоты.
Цены не низкие (см. Фото чека).
В детском уголке карандаши все сломаны.
Туалетная комната требует уборки.
Не знаю, почему такой высокий рейтинг. Второй раз посещаю эту столовую и всё думаю, что пойму высокую оценку. Но нет. Не рекомендую. Обстановка совдеповская, пол трясётся от ходьбы посетителей, меню слабое, но необоснованно дорогое. Ничего хорошего.
Дизаин достаточно современный, приятно удивили мягкие диваны, так как посещали столовую вечером, почти перед закрытием, блюда были холодные, но в принципе вкусно. Ценник для столовой, конечно, завышен.
Столовая среднего уровня. Меню не богатое. Мы были в 15 часов уже не было картошки в качестве гарнира. Ни борща, ни щей не было тоже. Не работал безнал. Что удобно : супы продаются порцией и половиной порции, блюда порционные, а не весовые, можно понять общую стоимость, кроме блюд без ценников. Еда частично остывшая, приходится просить разогреть. Ценники на половину блюд отсутствуют, стоимость узнаешь на кассе. В помещении очень душно несмотря на два кондиционера. Средний ценник 350-380 рублей.
Отличная столовая. Вкусная и свежая еда. В помещении всегда чисто, играет приятная, расслабляющая музыка. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую посетить.
Отличное место. Что называется дёшево и сердито. Но сердито - это НЕ про персонал )) Здесь вежливые сотрудники и отличное меню. И всё вкусно! Ценник вполне себе - 716 руб. на двоих. И интерьер понравился - удобные столики, небольшие диванчики и кресла. И легкая спокойная музыка. Придем снова, как будем в городе )) Спасибо.
Шли поесть щи или борщи .
Не нашли их в этом месте !
Вернее борщ без свеклы ! Курица в панировке водянистая ,овощи аналогично.
А так уютно. Симпатично.
Ребята с меню надо что-то делать….
Приехали покушать, но не удалось! Нет цен на блюда, догадайся сам! Спросил почему нет цен, сказали их вчера поменяли, а сегодня чего их нет?! Окрошка стоит 135₽ спросил, да говорят! К кассе подошел 155₽ с куском хлеба, 🤓🤓🤓ел здесь раньше, хоть еда была так себе, за то было вменяемо по цене, теперь не того, не другого!
Приветливый персонал и быстро работают, еда свежая и вкусная. Ценник кусается, а с другой стороны за качество нужно платить ну и не нужно забывать , что центр
На южном направлении ОБЩЕПИТ местного значения. Это в советское время государство беспокоилось о вкусной и здоровой пище для широких слоёв населения, и отдыхающего в первую очередь. Без преувеличения могу сказать, что именно состояние многих пляжей, хоть и нельзя сравнить с пляжами пятизвёздочных отелей мировых курортов, были на высоком уровне, впрочем как и массовый общепит. Приехал отдыхающий, он что хочет? Правильно! Культурно отдохнуть, позагорать на чистом пляже, искупаться в чистом море, да чтобы не идти полкилометра по илу с каменюгами и ракушками, да поесть, сытно, разнообразно, вкусно, и желательно недорого. Приветствую любое появление таких точек общепита в городе. Хочется чтобы они были на достойном уровне, уровне сервиса, качества и цен. Выбор за вами дорогие граждане, заходите, пробуйте. Приятного аппетита.
Закрываться на Петровской в 18:00 это по меньшей мере странно. Ладно на других адресах, график понятен. Но в центре города, в вечернее время, когда жара спадает и все только выходят на прогулку... Упускаете клиентуру. Сомневаюсь что много клиентов у вас с утра могли бы сдвинуть график с 11 до 20 например.
Иногда обедаем в этом кафе( столовой не могу назвать). Продуманный интерьер,вкусная кухня ( особенно летом много посетителей - что красноречиво говорит о качестве и вкусе блюд). Приветливый персонал и очень чисто.