Честно говоря разочаровался, раньше в комплекс входило и стрижка и теплое полотенце с маской а, сейчас просто стрижка и при этом развернули кресло лицом в соседнего клиента
Заведение в общем и целом очень уютное. Вежливый персонал. Напоминают о предстоящей стрижке заранее. Мастер Даниель профи в своем деле. Весёлый парень. Всем советую записана комплекс. Цены приемлемые.
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Доброжелательный персонал, до и после процедур предлогают чай, кофе. Предварительная запись у каждого мастера, так с улицы по быстрому не получиться.
Идеальное место для твоей бороды. Мастера девочки супер. Особая благодарность Марьям, лучшего специалиста не встречал. Подскажет, помоветует. Делает свою работу на 5+.
Был несколько раз у разных мастеров, не понравилось. Всегда вылезают какие-то косяки. То где-то недобрито, то криво линия бороды на шее. В общем понял что тут работают на количество, качество соответственно хромает.
Никогда никого нет, это говорит о том, что нет нормальных мастеров. Может быть потому что расположен салон, на месье бывшего морга. Вообщем не рекомендую
Стригут хорошо, чисто, все аккуратно. Предложили чай, кофе. Мастер Екатерина "звезда", отказала в записи утром. Админ объяснила, что мастер не успевает между клиентами, что показалось странным. Перезаписались к другому мастеру. Когда пришли, вместе с нами пришла и Екатерина. Мы уточнили у неё, почему она нас не захотела принять, на что получили откровенный ответ-я только что пришла на работу. 😖Странное поведение без извинений. Видимо не ценят клиентов. На вопрос мастера, возьмёшь стричь? От неё последовал отказ. Было не принципиально, сами бы не пошли уже к ней. 3 звезды из-за отношения к клиентам и отсутствия сервиса. В остальном 5 по качеству. Рекомендую адекватных мастеров.
Посетив данное заведение остался на 100% доволен. На рисепшене сидят очень вежливые молодые люди. Прийду за 10 минут до записи меня напоили кофе. Мастер к которому я попал сделал все идеально, сам подобрал вариант стрижки и результат был шикарен.
Рекомендую данное заведение всем.