Данное заведение посещал впервые. Выполнили полный спектр услуг. Результат удовлетворил все ожидания. Григорий мастер своего дела и очень приятный собеседник. Вы приобрели постоянного клиентае
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Анны не первый год, мастер своего дела, стрижёт аккуратно, чётко. В данный момент для меня лучший мастер. Администратор предлагает чай, кофе, и даже алкогольные напитки. Классный барбершоп. Удачи Вам и развития.
Прекрасная атмосфера уютно, всегда предложат напитки, и конечно очень понравилась стрижка, индивидуальная, стильная, сын (5 лет) в восторге обнимался с барбером 😁, сказал будем сюда теперь ходить 😊. Спасибо за сервис!
Пришли сегодня в Бородач за стильными стрижками и хорошим настроением уже второй раз. Мальчишкам очень аккуратно и стильно сделали стрижки. Отдельную благодарность хочу выделить администратору за тёплое гостеприимство с улыбкой! Спасибо мастеру Григорию, за его понимание и настоящее мастерство🔥
Во всех отношениях очень приятное место! Очень доброжелательные сотрудники, встречают с порога, предлагают напитки, в том числе и крепкие. Если барбер свободен - можно начать стрижку раньше записи.
Кристина супер - располагает к себе. Уточнила про стрижку, выслушала и сделала всё ровно так, как я попросил, очень аккуратно, ноль резких и неприятных движений. С лёгкой руки как говорится!
Спасибо!
С порога прям оказались в восторге от нового барбершопа!👍🏼Интерьер👍🏼Обслуживание на высоте,встретили с улыбкой,предложили напитки как мне так и ребёнку!😍В общем сервис!✊🏼👌
По поводу стрижки-вопросов,претензий нет👍🏼Всё отлично!👍🏼 Без порезов,царапин🙏🏼Барбер Гриша сыну понравился😁
Продолжайте в том же духе!!!👌Успехов вам в начинании и много довольных клиентов!😉Ну а мы ваши постояшки однозначно!😎
Прекрасное место , мастера класс !!! Приятная атмосфера , все чисто , играет музыка , барберы общительные , подсказывают все нюансы перед стрижкой , интерес имеется !!!!)))
Всё хорошо, очень удачно зашёл по пути, обстановка приятная, подстригли быстро и аккуратно, удачи Вам в работе и хороших клиентов побольше. Кристине отдельное спасибо.
Сказать что я просто доволен посещением это занизить оценку, по факту это одна из лучших моих стрижек! Мастер Илья просто творец своего дела! Не встречал ещё никого, кто столь увлечённо и профессионально делает свою работу! Понравилось все от встречи до прощания. Успехов вам и дальнейшего роста
Сервис на вышем уровне ,в канске еще не встречал такого.
Персонал вежлив и опрятен!
При входе сразу предложили напитки на любой вкус ,был причтно удвивлен,
Ставлю 5 звезд все очень понравилось!
Замечательная парикмахерская, привозила племянника, он в восторге! Всё понравилось! ☺️ Очень доброжелательный персонал!) Думаю ещё вернемся! Желаю вам процветания и хороших клиентов !😉😉😉😉👍👍👍👍👍
Не могу найти слов, какое я получаю удовольствие, посещая ваш Барбершоп! Уютная атмосфера, вежливый персонал, барбер скорректирует или подберет прическу, которая подойдет именно тебе.
Хорошее, приятное помещение, отличная мужская атмосфера, делают кофе на вынос с росписью стаканчика, отличные мастера, обязательно приду ещё раз для создания отличной стрижки!
Первый раз в бородаче) , все на высшем уровне, очень хороший и опытный барбер Кристина , Администратор Кристина доброжелательный угостил кофем. Все сюда стричь бороды и головы )
Барбершоп на уровне городов миллионников. Приятная обстановка, музыка. Мастер Анна лучший мастер😍, золотые руки, с полуслова понимает то, чего хочу я. Если к идеалу стремятся, то она есть идеал
Кайфовое место!!!
Здесь создаётся атмосфера как будто ты не в Канске)
Мастера знатоки своего ремесла🔥
Администраторы очень доброжелательные и заботливые😊 Предлагают даже вискарик с колой!
Атмосфера огонь,хороший,дружный коллектив,все круто,все по максимому👍хотел бы выделить барбера Анну,мастер своего дела🤝
luka gogitidze
27 июня 2023
Очень аккуратно и стильно сделали стрижку. Отдельную благодарность хочу выделить администратору за тёплое гостеприимство с улыбкой! Спасибо мастеру Анне, за её понимание и настоящее мастерство🔥
Стрижка получилась отличной. Во время процесса было интересно по сколько с вами разговаривает барбер и можно узнать новое, а так же составить хороший диалог. Всё было супер!