Спасибо, Александр! Непростой был день. Хорошо что он завершился стрижкой у тебя) Приду через пару месяцев, будем мне выстригать длинную челку, как договорились)
Прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО (!!!) мастеру Фазу!
Посещаю этот салон несколько лет.
Да, дорого, но за всё нужно платить.
И кстати, цены держат не повышая.
Наверное пока, но и это приятно.
Под машинку стригся только два раза, и то в годы службы в армии.
Потом только модельные стрижки и только ножницами.
Помню как первый раз пришёл в этот салон.
Выбрал потому, что живу в соседнем доме.
Конечно волновался как подстригут, а я придирчивый, но мои опасения развеялись после первых минут.
Фаз, второй мастер в барершопе в Печатниках.
Первый уволился, и когда мне сказали что мой мастер уже не работает предложили записаться к Фазу.
Волновался - не то слово.
Фаз внимательно выслушал что я хочу, переспрашивал и уточнял, а потом просто начал снимать всё лишнее.
Сказать что я остался доволен, это не сказать ничего.
Я был в восторге.
В последствии, на третью или четвёртую стрижку, он ненавязчиво, как бы извиняясь предложил немного изменить стрижку как он это видит и объяснил что хочет изменить. Я согласился и теперь доверяю ему полностью свой затылок и полысевшую макушку, просто не глядя, но он всё равно в конце стрижки берёт зеркало чтобы показать мне что получилось.
Я смеюсь и говорю что это лишнее.
Всем рекомендую этот салон, и особенно Фаза как мастера.
У других мастеров этого салона не стригся, просто потому, что от добра добра не ищут.
P.S.
От предложенных чая, кофе и виски вежливо отказался, просто жарко на улице.
Читал негативные отзывы.
Ну не знаю, со мой всегда было вежливое общение, никакой грубости или намёка на грубость я не заметил. Даже напоминают чтобы снимали бахилы при выходе на улицу, а то многие так и выходят в бахилах. Оплата наличными мне проще чем картой, и пенять что нет терминала ... , ну кому как.
Замечательный салон, сегодня был 7 визит к Кинану и решили по эксперементировать с тонированием волос. Получилось очень прикольно! Максимально дружелюбная атмосфера, очень вежливая девушка админ и профи своего дела Кинан!
Езжу к ребятам из Люберец. Рекомендую 100/10👍
Записался в приложении по акции 20% на первое посещение. Позвонил администратор и сообщил, что акция не действует. Написал в поддержку, сказали, что это очень странно, т.к акция федеральная и действует везде. Перезвонил опять в салон и получил ответ, что они не участвуют. В итоге ввели в заблуждение и отбили желание посещать салон из за своих неразберих.
Отличное место. Стригусь тут уже несколько месяцев, никаких минусов не заметил. Барберы - настоящие профессионалы своего дела, всегда учтут все пожелания! Артем - топчек!!!
Нареканий нет. Мастера хорошие, цены из общей картины не выбиваются. В Печатниках, пожалуй, лучший выбор. Ближе к центру есть лучше, но за другие деньги. 9/10.
Мастера ТОП, Ауф Кинау оч крутой спец👌
Небольшое помещение, хорошо оборудованное, уютно, но есть одно большое НО!
Здесь уже вопрос к финансовым управляющим: объясните пожалуйста , почему в вашей крупной сети до сих пор не стоит терминалов оплаты?
Сегодня админы предупреждают, что больше переводов на карту не будет, только наличка🤷♂️
Я все понимаю, у вас свои дела с налоговой и все дела, но клиенты при этом почему должны страдать и испытывать неудобства!?
Мне кажется сейчас большее количество людей не ходит давно с наличными, везде бесконтактная оплата.
Огромная просьба: поставьте терминал бесконтактной оплаты!
Сейчас это очень доступно и просто.
И от клиентов будет только благодарность.
Успехов!
Место 10/10
Все мастера профессионалы своего дела!
Приходишь будто к себе домой и подстригут и кофе,чай,виски,плойка,телевизор,музыка
Благодать для души.
Записывался к мастеру Светлане со своей не самой «лёгкой» стрижкой. Подстригла отлично, все так как я и хотел)
Так же в процессе поддерживали интересную беседу, что немаловажно)
Рекомендую барбершоп и мастера Светлану в частности)
Aloha!🤙стригу у ребят бороду,все очень круто и на уровне. персонал отличный,вежливый и весёлый. Всем советую! следующее хорошее место ближайший Borodach,но это не точно.ходите в этот😁мастер Кенан красава🤜🤛
Прекрасное место. Ходил туда раз 5 за пару лет, но могу сказать что подобрался замечательный персонал. Специально записывался к разным специалистам, но все они достаточно проффесиональный. Отзывчивые люди прислушаются к каждому вашему пожеланию. Предлагают напитки и советую соглашаться.
1.05.22 Приехал муж с сыном стричься в этот салон, нам все безумно понравилось, начиная с фотозоны «Ты классный», и заканчивая лофтовым дизайном.
Стрижки получились бомбическими, так моих мужчин ещё нигде не стригли (а бывали мы в многих салонах)! Хотим выразить благодарность барберу Фазу за мастерство, администратору-за вкусный кофе и интересную беседу! Теперь только в этот салон! Ребята, вы очень клёвые 👍🏼
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына революционера!:) 19 декабря 2021 года мы в первый раз пришли в barbershop «BORODACH» и попали к мастеру Артёму. И вот уже пол года мы безраздельно доверяем Артему нашу стрижку! Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому))) Могу его понять, ведь процесс выбора рисунка - это целый процесс: они отсматривают разные варианты, обсуждают! всё по-взрослому! Артём, спасибо!!!! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно! И отдельное спасибо администратору Виктории за маленькие радости в виде вкусного чая, конфет и жизнерадостной улыбки! Заходя в «BORODACH» попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ) Рекомендую!
Записывался в среду к случайному мастеру, попалась Светлана.
Всё четко. Видно, что мастер знает свое дело. При выборе стрижки решил довериться ей целиком и полностью и не был разочарован. Жена от стрижки в восторге, сказала будет записывать меня сюда самостоятельно)
Администраторам отдельное спасибо за чай.
Сегодня был проездом мимо этой парикмахерской , решил посетить пока что было время. Хочу сказать что всё понравилось мастер суперский☝️ понял меня с полу слова что очень радует! Встретила и проводила приятная милая девушка 😊 что радует ещё больше)
Мне всё понравилось! Я был у барбера Светланы, претензий нет никаких. Мои пожелания выслушала + дала пару советов по причёске и уходу за ней = довольный я с отличной стрижкой))) Спасибо!
Раньше часто переживал перед стрижкой, когда ходил в бюджетные парикмахерские, поэтому довольно редко стригся в принципе))
Сейчас, опять-таки, отрастив длинную мишуру на голове, решил посетить этот барбершоп.
С первой минуты смог полностью расслабиться, так как мастерство Артема были видно сразу. Остался оооочень довольным и рад, что такое место есть недалеко от дома, теперь только сюда)
Артему большое спасибо!
Моха
27 апреля 2024
Отличный Барбершоп, мастера - настоящие волшебники (спасибо Алишер). Сделали прическу точно так, как я хотел, и даже лучше.
Отличный Барбершоп особенно мастера Вито и Рамиль 👍👍👍
Вячеслав Сорин
3 августа 2023
Посещал раньше всегда этот барбершоп, все было нормально. Перед тем как начали стричь ближе к шее я предупредил, что у меня есть родинка которая выпирает и что вы думаете, через минуту ее сбрили. На выходе администратор спросила «все нормально?» — я сказал «да, но мне сбрили родинку хоть я и предупреждал о ней». Мне сказали «Ну все же нормально». Не было извинений, не было предложений сделать скидку и тд.Я хожу в барбершоп, а не в обычную парикмахерскую чтобы все было на уровне, а не вот так. Больше сюда не пойду и не рекомендую никому