мастер Анастасия - с бородой прекрасно справилась, за что ей большое спасибо! Общая атмосфера - уютная и антуражная! Пока ожидал, немного раньше пришел, ребята предложили кофе. В общем, молодцы!
Просто замечательный салон. Приветливый персонал. Красивый дизайн. Пока ждёшь можно посмотреть телевизор. Работа мастера выше всяких похвал! Мужа очень хорошо постригли.
Огромное спасибо барбершопу Borodach , за стильную стрижку , отличную атмосферу и гостепримство . Советую всем это место , тут классные стрижки ! Еще раз спасибо !!!
Посетил это место первый раз! Остался очень доволен! Барбер шеф Алексей привёл мою бороду в порядок! Вывел четкие контуры и сделал супер форму. Все пожелания услышал. Огромное спасибо! Теперь только к нему!
Сын был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос просто отлично. Рекомендуем!
10-но января нужна была стрижка бороды и головы в срочном порядке. Не смотря на то , что работают до 21:00, меня всё таки приняли, за это отдельный респект. Был тут первый раз. На входе сразу предложили горячие напитки.
Стригла мастер Настя. Никогда не думал, что поход в барбер шоп может быть таким познавательным и весёлым. Разговаривали, шутили. Мастер очень качественно сделал работу , хоть и задержалась примерно на 40 минут. Мне всё понравилось. Теперь буду приходить именно сюда. Честно, даже уходить не хотелось. Ещё и успел зарегистрироваться на участие в конкурсе. Сегодня розыгрыш и я уже жду когда меня объявят счастливым обладателем автомобиля volkswagen 😅
Благодарю барбер шефа Алексея! Человек мастер своего дела!!!
При первом знакомстве, смотря на форму лица, Алексей порекомендовал сменить стрижку, в чем я очень сомневался, так как не люблю эксперименты. Но, доверившись профессионализму, я все таки согласился, и был очень приятно удивлён!!! Мой образ сменился только в лучшую сторону!!! Остался очень довольным.
Отличное место. Атмосферно и уютно. Отдельная благодарность барберу Алексею. Очень добрый,отзывчивый мастер ,знающий своё дело
Приветливая девушка администратор!)
Был первый раз. Обязательно приду ещё!)
Отличная стрижка и чуткий подход мастеров. Мастер услышал все просьбы и сделал прекрасную стрижку. Арсений остался довольный. Спасибо мастерам за модную стрижку!
Спасибо за профессионализм и заботливое общение! Мастер Анастасия сделала все четко , прислушалась к моим пожеланиям , и конечно , полностью удовлетворен посещением. Еще раз спасибо!!))