Это просто находка для автолюбителей. Заехала помыть машину и тут меня поразила вежливость всего персонала и отношение к человеку. Именно как к человеку, а не к просто ежедневному очередному клиенту. Отличная клиентоориентироыанность и подход к каждому отдельному случаю. Мою ласточку отмыли просто идеально. Все очень доброжелательные и приветливые. Также делала тут тонировку. Все очень качественно и на высшем уровне. Видно, что ребята мастера своего дела и очень любят свою работу, которая соответствует всем стандартам высокого уровня. Всегда все подскажут и расскажут. Теперь я нашла свое идеальное место, где можно помыть свою любимую машинку и где мне всегда рады и от этого становится очень уютно. Приезжаешь как в гости к друзьям. Спасибо вам. Удачи и развития вашему делу.
Ребята - мастера своего дела! Максимально клиентоориентированны.
Делал следующий перечень услуг:
- бронепленка панелей в салоне
- керамика всего кузова
- неоднократная люкс мойка кузова
- полная шумоизоляция салона. Качество, цена и сроки выполнения работы - самые лучшие по городу. По срокам - это отдельный респект команде детейлинга. Сделали полную шумоизоляцию салона за ночь. Сдал авто вечером и на следующее утро забрал.
Ребята молодцы - всегда идут на встречу. Практически к каждому заказу делают приятные ништяки!
Хорошо клиентоориентированны. Все работы выполнили по моей машине раньше предварительно оговоренного срока, что не может не радовать.
Даниил сделал качественную обесшумку дверей, а Климентий смог за разумные деньги восстановить боковое зеркало, которое неприятно болталось на двери. Хоть ребята и молоды, но очень опытны.
Но есть небольшой косяк. Бывает, что до них трудно дозвониться, говорит на том конце робот, что номер не существует, но с этим они обещали разобраться.
В общем рекомендую, меня все устроило.
Мыл тачку у бороды, всё супер! Особенно хочу отметить работу Николая. Он очень внимательно отнёсся к каждой детали машины. Безукоризненно и аккуратно выполнил поставленные задачи.
27.08 записался на мойку, мыла девушка, очень вежливая и приветливая, помыла на 5+, дали выбрать запах для салона, мою машину не в первый раз, каждый раз моют хорошо
Так же делал тонировку, сделали качественно и быстро.
В целом нравится, персонал вежливый и приветливый.
Самый ужасный детейлинг . Еще раз убеждаюсь скупой платит дважды . Здесь вообще не моют авто а просто парни тусят и делают вид . Мойкой не доволен максимально как и отношением , ходят полупьяные не знают как мыть машины . Обещали одно по факту деньги на ветер и нужно перемывать . Собственник мойки совсем скатился , раз допускает такое отношение к дорогим авто .
Зашли в паркинг не законно, оставили свои листовки, ходят по двору раскладывают портят машины. Открывают ворота, включают громко музыку, мешают проезду, просто ужасное колхозное поведение. Посмотрите видео, как этого владельца Гайцы ловили, и как он кичился какими-то связями, а также ночью ходит укуренный возле своей автомойки. Ссут в подвал рядом, сношаются в машине, там где ходят люди, а также семьи с детьми. Что завтра будет? Угонять машины начнут, левые темы мутить. А ещё забыла добавить, занимает своими колхозными машинами по 3-4 места во дворе.
Не первый раз заезжаю к парням, всегда делают качественно и от души. Очень ценят каждого клиента и индивидуально подходят к каждой машине. Рекомендую ценителям своих авто
Заехал помыть машину, мойка люкс с воском и уборка салона. Все сделали на 5+
Климентий потом перепроверил работу ребят которые мыли, указывал на моменты которые нужно исправить. В итоге машина выглядела лучше чем при покупке в автосалоне.
Плюс сделали приятный комплимент: закинули конфеток и воды:) спасибо ребятам за качественную работу!
Переклеивала пленкой багажник авто, точнее исправляли косяки более навороченной и разрекламированной детейлинг-студии RS на Комендантском 43/3 - не советую.
Здесь ребята сработали на совесть - качественно и бысро сделали свою работу. За очень приятную цену. Супер профессионально! Спасибо мастеру Климентию и его ребятам!
На оклейку пленкой - только сюда!
Обращался по следующему перечню услуг:
- мойка люкс с нанесением воска;
- мойка подакапотного пространства;
- полировка фар и задних фонарей.
Всё было сделано качественно. Спасибо ребятам!
Заехала к ребятам на мойку-и осталась постоянным клиентом🥰качество мойки на уровне-не к чему придраться👍пока мыли авто,договорились о тонировке-без предварительной записи,мастер сразу принял в работу свежевымытый автомобиль👌бонусом ребята полирнули фары🤩ну а ароматизация салона-вообще пушка-бомба😎теперь приеду за бронепленкой😉💪
Валерия Иванова
5 июля 2023
Надоели уже класть листовки под дворник автомобиля
Иногда один положат, а иногда и по несколько штук. В дождливую погоду самое то просто👌👍 классно ребята работают. Когда муж подъехал к ним и сказал, про листы- послали на 3 буквы, закона ребята не знают, грубят(с учетом того, что с ними разговаривали спокойно, объяснили что надоело уже убирать(чуть ли не каждый день) эти листы; как кладут эти листовки под дворники мы увидели👍( посмотрели камеры, которые стоят по всему дому) и если многих это устаивает, то пожалуйста, но нам больше не хочется менять дворник(из-за того что его просто со своей силы опускают и он ломается) и не хочется видеть царапин на лобовом.
отношение к клиетам отвратительное.
Надеюсь , скоро они закроются. Так как мойка ужасная. Платишь, как за люкс, получаешь авто, которое просто водой ополоснули. Грязные , криво прикленные коврики, не протертые пороги. Про пластик внутри машины уже молчу. При других хозяевах мойка была отличной, очень жаль.
Заехал, хотел, чтобы помыли авто.
Персонал на мойке ведёт себя агрессивно, очень громкая музыка, молодёж какая то тусуется, толи пьют, толи что-то ещё.
Не стал доверять им свою машину, уехал.
Почитав отзывы, понял, что правильно сделал.
Отличная студия дитейлинга. Выполнили все качественно и в установленные сроки. Делали как для себя , готовым результатом более чем доволен, рекомендую !
Ведут себя отвратительно и вызывающе, включают музыку на весь двор, пьяные тусят, ставят свои кареты где не попадя, ходят по маленькому в подвал рядом со въездом. Глядя на эти постоянные представления, я бы там машину свою никому не доверил.
Оставляют листовки под дворниками всех машин во дворе. Хотя знаю о них не понаслышке. Ставлю единицу за шум во дворе ночью. Курят, пьют, кричат, матерятся, включают музыку во дворе ночью. Продолжаться это может до утра.
Про сервис ничего не могу сказать, но не пойду к ним из-за вышеизложенного.
Выбрала этих ребят по хорошим отзывам + близкому расположению и не прогадала!
С первого звонка понравилась вежливость и тактичность в общении. А при встрече и осмотре авто ещё сильнее. Понимая, что моя машина ещё то ведерко и выглядит ужасно была готова ко всему, но не было ни одного дурного слова в ее адрес.
Помыли и почистили на отлично! Радовалась как новой машине. Благодарю всю вашу команду и отдельное спасибо Дмитрию!
Ну по факту на шаг выше чем узбек Мойка , но до Детейлинга им ещё как до Луны пешком , начиная с того что за мойку люкс класса Б нужно отдать 2400 , а далее самостоятельно ходить пальцем показывать на недомыв, дотирают тряпкой не первой свежести , значит при постоянном дальнейшем обслуживании тут будьте готовы ехать на полировку . И что самый бред что не отвечают на звонки , зачем нужен рабочий телефон если звонишь в 20:45 при графике с 10:00 до 21:00 но телефон уже некто не берет . И главный вопрос что меня убил , вытирать машину надо ?))) короче однозначно эта не та Мойка в которой можно просто отдать и забрать чистую без геморроев .
Делал у них оклейку кузова бронепленкой и тонировку. Материалы используют проверенные, качественные.
Работу выполнили идеально и пригласили через 3 дня на контрольную проверку.
Рекомендую.
Свинское отношение к окружающей инфраструктуре. Работники мусорят и справляют нужду рядом с сервисом, включают говномузыку на весь двор и ставят свои автомобили перекрывая проезд местным жителям.
Отвратительная организация. Начиная с рекламы. Пихают буклеты бумажные под дворник на лобовое стекло в дождливую погоду. Это надо быть совсем неграмотным человеком.
Далее, делали мойку. Сделали отвратительно. Узбеки лучш моют е в другом месте. Вобщем не советую
Пытался попасть на мойку, так это и не удалось. К ним не попасть - дверь закрыта. Стучался - никто не открывает. Звонил на два номера - никто трубку не берет. Наверное денег много, работать смысла нет
Заказал мойку люкс,по факту получил эконом,разводы на стёклах,внутри кузова песок,за доп.плату готовы отмыть те места,которые не тронуты,ибо они в стоимость не входят,до этого были ребята из детейлинга,вот они мыли на совесть,в общем цена за мойку максимум 1400,а не как 2000 в прайсе
Плохо ,моют оставлял на ночь машину ,они там пьяные такого намыли .обходите стороной ,дозвониться не мог до них когда забирать нужно было машину .опоздал на работу .одним словом шараш монтаж
Услуги сервиса всё есть, по цене по району очень даже приемлимо. Нужно было сделать ТО и поменять колодки, колодки подобрали сразу и привезли через полтора часа. Спасибо мастеру Олегу и механику Кириллу, бесплатно сделали диагностику подвески и мойка люкс по акции. Удачи ребята, обязательно приеду ещё!)
Ужасная контора, разбросали свои флаеры везде, прилепили на все двери на клей. Оставили везде следы клея, одним словом вандалы. Никогда не обращайтесь к ним.