Хотела поблагодарить прекрасного топ-мастера Веронику, она мастер своего дела, знает и какую стрижку подобрать к типу лица, и как красиво сделать укладку. И просто душевно поговорить. Спасибо большое салону BORO за такого прекрасного мастера.
Хороший салон. Удобное расположение для автолюбителей. Небольшая площадь помещения грамотно разделена на зоны, одновременно могут обслуживаться 6-7 человек, никто никому не мешает. Есть зона ожидания, всегда предлагают чай/ кофе на выбор. Возможна покупка профессиональной косметики. Не всегда совпадает время онлайн записи с фактической,но администратор заблаговременно связывается для уточнения деталей.
Добрый день! Была сегодня в салоне первый раз, если честно, зашла подстричься наудачу, без предварительной записи. Уютная атмосфера и приветливые девочки. Очень понравилась мастер Вероника! В последнее время настоящая проблема найти мастера, который смог бы услышать и воплотить твои пожелания. С Вероникой мы нашли общий язык и я ушла от нее в прекрасном настроении! Судя по всему я нашла своего мастера! Всем рекомендую!
Ужасное исполнение маникюра:проплешины,затекание на кутикулы,не прокрасы в углах,из под последнего покрытия,просвечивается предыдущее..Может я с мастером не угадала в этом салоне???Все списывается на некачественный лак))))так я же не со своим пришла,,,,,жалко потраченного времени,настроение-испорченное, и деньги
Названия при записи цена не соответствует действительности. Сослались на то, что цена названа без учета материалов. В итоге название 260р превратились в 500. Учитывайте это при выборе
Я впервый раз была сегодня,учень уютное место,мастер Ольга маникюр,педикюр делала,выбирали лак до тех пор ,пока мне не понравилось.Вообще все очень хорошо сделала.и ножки и ручки. Замечательное отношение,получила релакс.Теперь однозначно это мой салон.Спасибо огромное девчата.
Редкое место про красоту и эстетику с профессиональными и вежливыми мастерами. Здесь не встретишь гламурных девочек, которые бросают на тебя оценивающие взгляды при входе и делающих одолжение, оказав тебе какую-то услугу. Напротив, здесь есть простота и дружелюбность, вежливость и уют. Мастер по маникюру не надоедал пустыми разговорами, а уделял моей личности ровно столько внимания, чтобы мне было комфортно в этом салоне. При обработке ногтей не было боли, не было крови, хотя с моей кожей это часто случалось у других мастеров. Маникюр получился очень качественный и аккуратный! На ресепшене девушка очень вежливая и заботливая: видит тебя, уделяет максимум внимание, слышит тебя, всё терпеливо объясняет, даёт советы. На прощание подарили пробники в подарок - было очень приятно! От посещения салона только приятные чувства!
Хорошее местечко недалеко от дома. Персонал очень приветливый. Мастера по маникюру и педикюру - профессионалы своего дела. Спасибо! Хороших и благодарных клиентов вам!
Отличный салон красоты, уютная атмосфера, приветливый персонал. И самое главное- хорошие мастера. Делаю здесь маникюр и стригусь постоянно- всегда безупречное качество.
Спасибо
Обслуживание на высоком уровне. Мастера постоянно самообразоввываются и развиваются. Внимание, качество и приятное общение гарантированно. Руководитель салона идет со временем в ногу и воплощает новые техники, новинки и идеи. Рекомендую посетить каждому этот салон и вы обязательно станете постоянным клиентом.
Хочу оставить отзыв о "маникюре" в салоне boro в новом Гиппо на выезде.
Цена маникюра с покрытием 45 рублей. Результат: пропиленная ногтевая пластина, урезанная до крови кутикула, воспаленный с нарывом палец, который лечу уже неделю.
Конечно, ни о каком покрытии речи не шло, я отказалась,но заплатила 20 рублей за этот кошмар, о чем несказанно жалею.
Теперь ещё пришлось купить мазь с антибиотиком для пальца,чем закончится пока не знаю.
Фото сразу после маникюра,мастер недовольно считала,что это одинаковая форма ногтей и качественный маникюр,незачищенные отслойки на ногтях и не до конца снятое старое покрытие для нее тоже норма.
Берегите свои ручки, не ходите туда.