Недавно я посетил бутик Bork, расположенный в Доме Булгакова, и остался очень доволен своим визитом.
Меня встретил приветливый персонал, который сразу же создал атмосферу уюта и комфорта. Сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны, они помогли мне с выбором товара и ответили на все мои вопросы.
Особенно хочу отметить работу директора Дарьи, которая уделила мне много внимания и предложила попробовать фирменный напиток Грейдж. Это было очень приятно и неожиданно.
Сам бутик также произвёл на меня впечатление: красивое место, где можно не только приобрести качественную технику, но и насладиться приятной атмосферой.
Я рекомендую всем посетить этот бутик и уверен, что вы останетесь довольны своим выбором. Спасибо команде Bork за отличный сервис и профессионализм!
Бутик BORK на Садовом у метро Маяковская.
Два этажа техники, аксессуаров, посуды и проч. Выглядит все очень стильно.
Чайники, кофе машины, мультиварки, миксеры, утюги и много много всего.
Обслуживание, консультации на уровне.
Уровень цен высокий, в сравнении с аналогами в цене стоит крупная премия за бренд ( и сервис, видимо).
Самые приятные впечатления! Могу рекомендовать этот бутик как самый лучший! Всегда встречают с улыбкой, вкусными разнообразными напитками, приятной обстановкой и заботой. Консультанты удивили меня, коренного жителя Москвы и рассказали про историю дома Булгакова и даже усадили меня насладится бокалом холодного шампанского на террасе второго этажа!
Превосходная техника, сервис на самом высшем уровне! Хожу только сюда, так как всегда встречают с теплотой и заботой.
Отличный бутик BORK в самом историческом центе столицы, огромная история дома музея переплитается с бутиком BORK, спасибо Вадиму, он рассказал мне любовную историю Есенина и Айседоры, угостил вкусным кофе в зоне отдыха на балконе, и помог выбрать подарок моим родителям в непринужденной обстановке, спасибо! Отличное место и консультанты.
От визита море положительных эмоций, сервис на очень высоком уровне. Меня угостили изумительным фирменным напитком Грэйдж и вкуснейшим японским мороженным с зеленым чаем матча и белым шоколадом. Купил себе прекрасную кофейную станцию, которая радует близких каждое утро ароматом свежесваренного кофе. Настоящий дворец превосходной техники.
Один из лучших бутиков!
Превосходный сервис, премиальный подход к каждому моменту - начиная с посещения, заканчивая покупкой и сервисного обслуживания техники. Всегда чувствуешь себя лучшим клиентом!
Также очень удобно, что в этом бутике есть сервис. А расположение в историческом здании в центре города придает особым шарм всем визитам в бутик!
Очень приятный магазин с огромным ассортиментом в самом центре на двух этажах. Персонал квалифицированный. Здесь же сервисный центр, где обслуживают технику bissel. Сегодня сдавала пылесос в ремонт по гарантии. Ремонт оказался невозможным, но сегодня же выдали акт о компенсации средств. Оперативность и профессионализм даже в мелочах
Все, начиная от интерьера до обслуживания, на очень высоком уровне. Консультанты всегда вежливы и угощают вкусным кофе. Покупала стайлер, рассказали, как правильно им пользоваться, и так же написали на WhatsApp. Сказали, что при любых вопросах, можно обращаться к ним. Всегда после посещения остаются приятное впечатление.
Очень классный магазин, при котором есть сервисный центр, куда можно сдать технику в ремонт или утилизацию. При сдачи в утилизацию дают скидку на следующую покупку, правда сроком всего 10 дней. Не всегда удобно приезжать на машине, так как вся городская парковка рядом всегда занята, но если позвонить в магазин, то могут запустить в ближайший двор, если там будут места.
Консультанты всегда приветливы, помогают с выбором, оставляют очень приятное впечатление от посещения!
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и профессионализм консультантов! Я всегда чувствую себя желанным гостем в вашем магазине. Спасибо вам за помощь в выборе товаров и качественное обслуживание!
Отдельное спасибо за вкуснейшие угощения😊
Вы лучшие!
Сервисный центр оставляет желать лучшего. Раз в год отвозим сюда парогенератор Лаура на прочистку. Раньше делали все отлично. Но в последний раз после чистки утюг стал очень долго нагреваться. Отдали опять им же в ремонт. Взяли как обычно достаточно круглую сумму, после этого утюг не только продолжил долго греться, но и пар перестал идти. Нашли мастера уже в обычной мастерской по соседству с домом - оказался сломан пароклапан. В добавок, очень сильно был забит бойлер накипью и сам шланг с подошвой! При чем парогенератором мы даже не могли толком пользоваться после его ТО (как раз чистка накипи) и ремонта. Сервисный центр однозначно не рекомендую! Сплошной обман! Полное разочарование!
Дорогие друзья, хочу поделиться и порекомендовать к посещению бутик BORK на Большой Садовой 10 или 302 БИС. Этот дом с невероятной энергетикой, а эстетика на кухне и техническое превосходство Вашего дома - берет на себя компания BORK.
Великолепное место! Какой балкон, какой антураж и красота оформления внутри, абсолютно все выполнено с невероятном вкусом и размахом, меня повергает в шок как инженеры могут сделать такое.
Консьерж сервис, да именно консьерж сервис, какой Бутик возьмет Ваш автомобиль и запаркует во дворе, я такое только видел в Reels про Монте- Карло.
Напитки и закуски для гостей как в ресторане, атмосфера, аромат, BORK - Вы лучшие!
Самые лучшие впечатления! Высочайший профессиональный уровень на всех этапах визита 👍🏻 Премиальный сервис! Внимание сотрудников! Подробная консультация и исчерпывающая помощь. Спасибо большое! Подняли настроение 👌🏻
Бренд, который только в рекламах говорит о ценностях своего продукта и сервисе, а на деле - этого ничего нет.
Служба заботы о клиентах не работает так, как должна работать. Она есть, но не заботится о клиентах, а уничтожает их!) классная забота) сервисный центр - люди, которые не знают, что они делают, об их работе можно написать только не цензурной лексикой. Компетенции руководителя СЦ значительно ниже компетенций менеджера по приемке товара. После такого общения больше никогда не купишь продукты вашего бренда. Я бы на месте сотрудников ЦО попробовала пройти путь обычного клиента, которые получили товар с очевидными дефектами, вам точно будет полезно, после такого опыта вы тоже НИКОГДА не купите свой продукт.
Уважаемые сотрудники офиса Bork! Обращаюсь к вам!
вы привезли классные китайские продукты, сделали стильные бутики, но постпродажная коммуникация с клиентами у вас самая ужасная, после такого даже лояльные клиенты к вам никогда не вернутся. и правильно сделают:) бренд, который крутит такую маржу и предоставляет такой сервис, обречен в конечном итоге на провал.
Я в любом случае верну свои деньги с компенсацией и если вам не безразлична судьба вашего бренда и продукта - откройте глаза.
Дорого богато сам магазин , продукция и сервис полная ерунда. Имел неосторожность приобрести 2 светильника, один вышел из строя через 3 месяца второй через год. При обращении в сервисный центр мне сказали что они сняты с производства и запчастей на них нет, предложили утилизировать. Спасибо большое за заботу. Когда я самостоятельно разобрал данные приборы то удивился насколько дешевые компоненты внутри. Ранее супруга приобрела электрическую мясорубку после первой же мойки в посудомоечной машине так называемый алюминий на верхнем накопителе почему то облез и изменил цвет. Такого не было ни на одной мясорубке других производителей. Да согласен в инструкции мелким шрифтом написано что можно мыть только в ручную-вы серьезно? В 2022 году? Покажите мне человека который приобретая такую дорогую продукцию и имея посудомоечную машину будет отмывать шнек и прочие съемные элементы мясорубки руками. Почему-то bosch или kenwood не облазит при любом виде мойки а bork видимо особенный. По поводу официального обращения в сервисный центр у меня сохранены скрины из официального приложения где я вел переписку могу отправить заинтересованным лицам, повторюсь отремонтировать светильники не смогли предложили утилизировать и скидку на будущие покупки, спасибо обойдусь. В итоге лично мое мнение такое - красивая упаковка и дизайн, дорогой бутик, много средств вложено в маркетинг, сама продукция среднего качества точно не премиум, за те деньги которые просят за этот бренд можно приобрести более качественную продукцию других производителей.
Спасибо Bork и его консультантам!
Заходила в бутик за долгожданной мультиваркой U804.
Столько позитивных эмоций. Уют, гостеприимство и идеальный сервис.
Бутик Outlet Village Внуково 🫶☀️💋
Подбирали для себя магазин, так как нужно было сделать несколько приобретений. Наткнулись на этот. Почитали отзывы. Решили заехать. Действительно, приятное обслуживание. Хороший выбор товаров. Нас проконсультировали и помогли подобрать то, что нам подходит. Спасибо большое!
В июне 2024 сдала самокат на ТО в центр на Садовой. Разболталась ручка и заднее колесо стало шуршать при движении. Долго тянули с диагностикой, увезли из данного сервиса ввиду отсутствия ремонтной базы в центре Москвы. Предложили ремонт за 106 300 руб. С заменой ВСЕХ деталей. Отказалась. Предложили купить новый за 99 000,00 минус 20% и сдать старый. Со скандалом вытребовала самокат обратно, неделю не могли привезти на Маяковскую. Акт по диагностике на сумму 1000,00 не подписала. Никто никакую диагностику не делал, на вопрос как определили, что надо менять - ответили - износ, просто развод на деньги. Написала претензию, молчат и футболят. Главное на самокате также езжу, ничего не меняя. Совершенно НЕ клиентоориентированная компания, общаются вежливо, но подобный подход к ремонту - мошенничество, не более того. Категорически не рекомендую данную компанию в качестве сервисных услуг, да и продукции BORK, самокат был на гарантии производителя, диагностику не проводят, ссыдаются исключитедьно на неправильную эксплуатацию. Короче - *** и авантюристы.
Очень приятное место! Чистота, отзывчивый и приветливый коллектив. Сдавал технику в ремонт, очень быстро всё оформили ( буквально 3 минуты) Единственный минус парковка по звонку. Кто не знает парковаться будет долго и не пойми где!!!
В целом рекомендую!!!
И удачи, не снижайте клиентский сервис.
Передаю привет сервисному центру, в котором работают люди считающие себя выше всего, которые забыли про субординацию и правильному общению с КЛИЕНТАМИ.
Отделу сервиса конкретно наплевать на показатели лояльности клиентов (CSI, NPS)
Если решите брать технику BORK, 100 раз задумайтесь и потом уже решите, стоит это делать или нет.
Контора обманщиков и некачественной техники
Купил павербанк. Сразу после покупки заметил, что кнопка включения заедает и не щелкает как надо. Причем на других похожих устройствах кнопка нажимается как надо
Конечно же, сервисный центр мягко послал своего клиента, сказав, что данное залипание никак не влияет на работоспособность устройства.
Мне сказать нечего, очень клиентоориентированный подход.
Держу в курсе, что я сразу же на следующий день обратился в тех. центр. Даже не пользовался устройством.
Хотела бы оставить жалобу на работу службы доставки.
28.09.2024 я сделала заказ на сайте, менеджер позвонил, согласовал дату и время доставки - 29.09.2024 с 17.00 до 24.00 (специально проговорила, что интересует самый поздний интервал).
29.09.2024 в 12.00 звонит курьер и уточняет, когда я смогу принять заказ. На мою фразу о том, что к 17.00 я буду дома, он сказал, что это слишком поздно, предложил перенести заказ, на мой отказ пообещал уточнить информацию и перезвонить. Звонок не поступил.
В 16.00 я позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию и попросила подтвердить доставку. Оператор Максим обещал перезвонить, но не перезвонил.
В 17.00 я повторно набрала в службу поддержки, оператор Максим сказал, что курьер будет к 21.00.
В 22.00 я набрала в службу поддержки, где мне сказали, что никакой доставки сегодня точно не будет, что интервал доставки в моем заказе указан с 14.00 до 17.00 (что странно и о чем мне не говорил оператор Максим). Отвратительная работа службы доставки, позор.
В 08. 2021 году приобрели за 108 000 кофемашину Bork C806. В 08.2024 году обратились в сервисный центр Bork в связи с плохой работой узла помола. Нам объявили, что он сломан. Я спросила, почему он может сломаться, при том что люди, которые покупают кофемашину за 108000 плохие зерна кофе не будут класть, в сервисе сообщили, что не важно какие зёрна, необходимо при каждом засыпании проверять зерна на наличие камней. Странно, но у всех моих знакомых есть кофемашины гораздо дешевле в цене, чем наша и никто не проверяет зерна и кофемашины не ломаются по причине камней в зернах. Ремонт узла помола нам обошлась 20 000 рублей. Объяснив, что гарантия год на премиальный товар.. Делать нечего, починили, проверили, домой привезли, поставили увидели вмятину на стенке!!! Конечно, ничего уже не докажешь, но не понимаю, как сервис такого уровня мог такое допустить. Я не рекомендую покупать данную модель кофемашины считая, что при такой цене 108 000 она должна работать лет 5 минимум без нареканий и поломок.
Продажа некачественной опасной для жизни техники.
Купили увлажнитель воздуха не посмотрев предварительно отзывы, оказалось что в увлажнителе есть производственный дефект, о котором борк не может не знать (есть десятки отзывов с той же проблемой у других людей). При долгой работе увлажнитель начинает переливать воду в блок управления, из-за чего из отверстия кабеля питания выливается оставшиеся пара литров воды. При этом сотрудники сервисного центра не видят в этом никакой проблемы, подумаешь 220v кого-нибудь ударит. В итоге за 3 месяца использования техника провела в сервисе больше времени чем у меня дома, но при этом за это время у меня она протекла трижды, испортив мебель, а сервисный центр продолжает твердить, что не обнаружил неисправность и ничего не будет делать.
Дома у меня есть уже техника данного бренда. Поэтому, когда появилась необходимость покупки подарка - сразу обратился в этот бутик. Консультант помогла выбрать нужный товар, рассказала про уход. Спасибо огромное!
Жалкое подобие премиум бренда. Весь премиум заканчивается после оплаты покупки. Оплатив покупку остается надеяться на то, что вы не столкнетесь с рекламацией, ибо если это произойдет, об вас вытрут ноги. И вежливые консультанты это обычные шулеры в 90-х типа кручу верчу, и я оказалась Втянута в этот магазин как сотни тысяч покупателей борк в тц Европолис, купив чайник станция, отдала 45000, после использования, цвет метала внутри чайника поменялось, на серо рыжеватые синюшные, фото выложу, мне известно, что если цвет меняется то этот сплав туфта, то есть сделан из дешёвого материала , продают как настоящий, отказали возврат, заявили что это косметического характера, даже директор магазина настаивает на том чтобы я лимонной кислотой мыла все после использования, так что думайте , я ждала 10 дней сервисный центр пока ответит и от юридического отдела ждала ответ ,от меня магазин далеко ,каждый раз на такси, могла бы и обойтись, магазин Борк обманул меня , за 45000 , этот чайник был бы из соответствующего сплава то я её не принёс бы обратно, сплав как дешёвых кастрюле, я вам напишу далее что было, читайте отзывы и оставляйте отзывы настоящие.
Магазин расположен почти в самом центре столицы. Само помещение - это современное премиального уровня хорошо организованное пространство. Напичканное всякой электроникой. И не только на выставочных стендах. Впечатляет. Видно позиционирование Бренда в премиальном сегменте. Наша мультиварка-скороварка этого бренда отработала честно (почти в режиме использования 3-4 раза в неделю) 10+ лет. Кто-то скажет, что это копия известной корейской фирмы. Скорее да, чем нет. Но многие отечественные бренды, основанные на менее именитых китайских и пр. брендах, обычно все удешевляют, ухудшают и все-такое. Но здесь, похоже, все не так. Единственно, что ремонт нашей «кормилицы» для нас оказался не рентабелен. Мы решили воспользоваться программой трейд-ина. За новую мультиварку мы заплатим на 20% процентов меньше.
Фирме далеко до премиума как они себя позиционируют. Все ломается через три года. Ребята продают откровенный Китай в красивой обёртке. Гарантия не распространяется на их же замененые детали. Кофе машина ломается каждый год на 12000 руб точнее каждые 10 месяцев. Топовая соковыжималка работает 4 года. Тостер 2.5 года и в помойку. Борк много средств вкладывает в маркетинг но не в качество. Потому что производителем оказывается является вообще другая фирма которая по миру продаёт такие же товары еще как минум под двумя брендами и стоят они там как обычный ширпотреб. Выбирайте Мили или топовый Бош, если не хотите каждые три года покупать одно и тоже за солидные деньги.
Все эти хорошие отзывы написаны когда вы только купили что либо. Поломки начинаются только через три года. Послушав знакомых купил 6 единиц этого ширпотреба, без проблем работает только пылесос и чайник.
Настоящий бутик продуктов для дома! Здесь есть всё, начиная от кухонной и климатической техники и заканчивая сейфами и массажными креслами. Здесь всегда угощают модными напитками (из недавнего - тайский синий чай) и вкусными десертами, приготовленными на технике Борк. Очень удобно, что здесь же (на 2 этаже) находится центр постпродажного сервиса. Большинство вопросов решается прямо при тебе! Ребята молодцы! 👍👍👍
Техникой bork пользуюсь давно. В целом показала себя надежной и, конечно, шикарным внешним видом.
НО вот СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - полное НЕСООТВЕТСТВИЕ бренду.
На дверце микроволновой печи сломался доводчик. Позвонил в сервис, приехал курьер на след день и забрал(это была суббота). Ремонт по гарантии завершили вроде ао вторник. Сегодня следующая суббота, не могут вернуть. Сначала сказали что я сам указал доставку на воскресенье, потом перезвонили сказали сбой в системе доставки - обещали привезти до 14.00.
Воскресенье, 15:35 - хоть бы кто позвонил.
Первый раз воспользовался сервисом, после такого - последний надеюсь. Видимо нужно менять производителя на будущие покупки .
Когда покупаешь технику за такой прайс, ожидаешь соответсввющего отношения к себе не только в момент покупки, но и дальше в процессе эксплуатации.
Руководители, обратите внимание не только на свои финансовые итоги года, но и на отношение а Вашим клиентам.
Я обратилась в сервисный центр в связи с неисправностью моего перкуссионного массажера D701, который не работал ни дня - сразу оказался неисправен. Перед тем, как отдать на диагностику (как я думала) мой массажер, я уточнила у девушки, принимающей неисправные товары - могу ли я его заменить на новый. Девушка утвердительно ответила, что после диагностики мне должны позвонить и уточнить, что делать - ремонт, обмен на новый или возврат средств. В итоге Вас по умолчанию в офисе обязательно захотят обмануть - чтобы не возвращать денежные средства или новый массажер. Во-первых о Ваших правах потребителя Вас не предупредят, если спросите , все равно сделают , как им выгоднее. Ничего не подписывайте, предварительно не прочитав , что Вам там дали за документ. Мне дали чек , который я подписала по глупости , не вчитываясь, в котором было указано - диагностика и ремонт. Никто мне не перезвонил после диагностики и не предложил выбор , а сделали сразу сложный ремонт по замене двигателя 4 степени!!! Оказывается, девушка, должна была заполнить со мной заранее заявление об отказе от ремонта, тогда бы проводилась только диагностика. И я могла бы выбрать забрать денежные средства за товар или обменять на новый. Я, конечно, была крайне недовольна тем, что меня сотрудница явно обманула. Здесь и я виновата , что доверилась в моменте словам и не прочитала , что написано в чеке. Нужно было прочесть и сфотографировать. Я думала просто передаю товар на проверку. Когда целенаправленно нарушаются права потребителя, это вызывает очень негативные эмоции по отношению к компании, товары которой больше покупать абсолютно не хочется. Мне долго обещали ещё рассмотреть возможность замены отремонтированного массажера, но только тянули время. Когда спустя 2 месяца я всё-таки приехала за массажером, оказалось, что отремонтированный товар - вообще уже отправили на какой-то спец склад, не уведомив меня об этом. И теперь мне снова его ожидать неизвестное количество дней. Вообщем за работу с клиентами я ставлю офису ——100, возможно же предупредить клиента , который будет тратить свое время на дорогу и тд , а потом ещё ожидать в офисе и уйдет в итоге не с чем. Ужасная ситуация. Совершая перемещения товаров, направляйте всю информацию об этом собственникам товара. Ужасный опыт общения с сервисным центром Bork (((( Будьте всегда внимательны и пользуетесь своими потребительскими правами!!!!!
Обратилась в этот сервисный центр в надежде ,что они отремонтируют чайник BORK K516 по гарантии,которым пользавались 4 месяца. Но не тут то было,забрали чайник на диагностику и буквально через час прислали смс,что не подлежит гарантийному ремонту и предложили ремонт за 5100 рублей,чайник был куплен за 8000 рублей. Отказали в гарантийном ремонте якобы из за нарушения условий эксплуатации,попадание воды на модуль управления. Как можно нарушить условия эксплуатации чайника ,если я наливала воду и нажимала на кнопку и всё. Вообщем надёжность этого чайника не соответсвует требованиям цена-качество,после такого обмана покупателя ,буду делать независимую экспертизу и жаловаться в защиту прав потребителей. Покупала этот чайник после поломки старого, этой же марки который прослужил 11 лет,сейчас очень пожелела ,что купила продукцую этой же фирмы. Внешне красиво, а качество китайский ширпотреб,никому не советую покупать чайник данной модели.
история такая.
сдали через магазин БОРК , в Мега теплый стан
вентилятор борк 501 ( в собранном виде), для ремонта стойки( погнулась-наклонилась). ждали месяц ответа, пока сами туда не позвонили, нам ответили в смс что наш вентилятор ремонту не подлежит и предложили скидку в 5к. мы отказались.
привезли позже в магазин , в разобранном виде по частям, и появилась новая проблема, Круглая подставка с утяжелителями( была разрушенна)
( а мы отдавали, причина только в стойке была). На что нам ответили, что это мы его таким отдали
Сервисный центр - это боль! Просто безразличие, апатия и бездействие! И он у них называется служба заботы. Вашей заботы, чтобы вы понимали, не их. Чтобы дозвониться можно висеть по 20 минут на телефоне, чтобы забрали в сервис или вернули обратно нужно ждать регламента и сформированных заявок по суткам, но если повременить и не перезвонить САМОМУ, все, еще минус день в ожидании своей техники. А сам пожалуйста, привези и забери, а лучше в принципе не привози, чтобы не было геммороя и в каждом дне в ежедневнике не писать и не держать в голове: позвонить в борк!!!
Купили пылесос беспроводной, так он не заряжается. Сдали в сервисный центр, пришло заключение, что всё в порядке, он работает. Вернули пылесос, он как не заряжался, так и не заряжается. Неужели трудно было его в розетку включить? Отвечают, что у них высокограмотные специалисты и они во всём могут так разобраться. Не вышло. Жду когда снова заберут в сервисный центр. Уже больше месяца прошло с момента покупки.
Компания вкладывается к сожалению в маркетинг, а не в качество товара. Последняя покупка в этой шараге был чайник- который проработал 1,5 месяца, и на помойку. Обман с гарантийным обслуживанием. Не одной покупки больше там не сделаю.
Пусть и дальше покупают побольше электромобилей для рекламы!! И уменьшают себестоимость до уровня китайского дна! Повторно клиенты за покупками туда никогда не вернутся.
4 марта привезла на ремонт гриль, без которого я жить не могу , как и мои дети )
В 10 утра позвонила , чтобы уточнить адрес и была приятно удивлена, что даже можно заказать пропуск на авто .
5 марта ,в обед,уже получила смс , что работы выполнены , что можно забрать гриль . 6 марта , по пути в сервис , позвонила , так же заказала пропуск и без проблем забрала отремонтированный гриль. Всем большое спасибо.
Давно пользуемся техникой фирмы Bork- но это было мое первое обращение в сервисную службу. Перед первым посещением, почитала отзывы и , честно, с настороженностью ехала туда ) гриль работает, сделали все очень быстро ! Мы счастливы . На ужин у нас очень вкусное мясо на гриле
Купила увлажнитель H 701 ЗАКАЗ 1114273023 ОТ 06.12.2023 через 5 месяца он потек, после использования под ним лужица всегда, дисплей стал
барахлить, пользовались им только два
два раза в неделю.
Сдала в сервис, пришел ответ, что с прибором все хорошо, он исправен.
Буду обращаться к адвокату. Видимо я не первая в этой схеме обмана покупателя.
Пользуюсь техникой Bork , не первый год , и вроде ни каких вопросов к качеству не было, перед новым годом совершил большую ошибку , приобрел у них Bork i780-это утюг с паровым ударом ( парогенератор) , и началось , в начале было мне заявлено , что лоска не будет на одежде 100% типо одированная подошва и так далее , ну это цветочки ! Утюг при включении из него просто Хлещет вода! Поехал в данный сервисный центр, приёмщик посмотрела , сказала так не должно быть, каково было моё удивление когда мне позвонили и сказали что все нормально , так и должно быть , это конструктивная особенность 😂😂😂😂😂 чтоб понимание было , включаешь и просто вода ручьем и это конструктивная особенность 😂😂😂 ни кому не советую посещать данный сервисный центр !
Доставка полная ерунда. То что написано на сайте 90 мин - не спраятся и не перезвонят. Премиум марка с отличным качеством товара и нулевым сервисом. Какой яндекс курьер? Вы серьезно? Я в шоке если честно. Просто привезем на следующий день. Ну заключитесь с нормальной службой доставки. Что за проблема?
Купили робот-пылесос V530 в фирменном магазине в ТЦ Саларис. О том, что цены на технику Bork не очень гуманные, всем известно, стоимость этого пылесоса ровно в два раза выше, чем аналогичного по функционалу известного китайского производителя. Но мы повелись на близость к производителю и, соответсвенно, сервису. Полноценно и комфортно роботы-пылесосы работают только через приложение в смартфоне. О том, что приложения для этого пылесоса на андроиде в данный момент нет (оно дорабатывалось и появилось примерно через 7-10 дней), мы узнали только распаковав пылесос дома и попытавшись его подключить. Консультант эту информацию перед приемом от нас денег озвучивать не посчитала нужным. Сам пылесос оказался с браком (протекает база, не набирает воду в контейнер для уборки, по этой причине ездит на дозаправку каждые 1,5-2 минуты!! уборки, просто возюкает тяпкой по полу). Все косяки зафиксированы на фото и видео. После нескольких дней диалогов с сервисом, пылесос таки забрали в сервис, вернули только через месяц после нашего звонка. Сказали, что пылесос был грязным, они его промыли и все работает исправно. При этом, перед отправкой мы провели глубокую очистку по инструкции менеджера из сервиса, промыли и вытерли все съемные детали, высушили моющую щетку, только что не поцеловали его на прощание. Вернули его грязным с протухшей и вонючей моющей щеткой. До запуска обратились в "службу заботы", где нам посоветовали эту тряпку постирать. Ну ок... Первый же запуск показал, что ни одна проблема не была исправлена. Акта или какой-то бумаги о произведенных манипуляциях нам предоставлено не было. Возвращать деньги или менять или хотя бы ремонтировать не планируют. По их мнению пылесос полностью исправен.
Это не первая наша покупка в Bork, покупали технику на кухню и себе и родителям. Были рады поддержать отечественный бренд и рассчитывали на взаимность. И дело не столько в самом пылесосе (хотя это 98 тысяч, рассчитывали, что будет работать соответственно своей цене), бывает, что попадается брак. Но то, как ведет себя "служба заботы"... Заботы мы не почувствовали. Как говорится , "будь проклят тот день, когда я сел на баранку этого пылесоса". В борк больше ни ногой.
Купил аромастанцию, не конектится к приложению борк
Оставил менеджеру заявку перезвонить по поводу сервиса и тишина, горячая линия борк не работают, сам нашел телефон сервиса и объяснил проблему
Пока не решили ничего
Бору уже не тот как был когда то
Всё отлично ,мастерская супер, делают быстро и с гарантией,только парковки своей нет,но если позвонить для вас забронируют парковочное место. Есть своя доставка
Обалденный бутик техники BORK, обожаю их бренд.. Из минусов- нет парковки, т. к. находится в центре... И слишком дорогое сервисное обслуживание, если что то сломалось или потерялось.
Отличный магазин с хорошим товарным остатком. Сегодня 4 июня получили профессиональную консультацию от сотрудницы Лилианы и приобрели сразу 2 обогревателя ( такое сейчас московское лето). Отдельное спасибо за гостеприимство и предложенные напитки. Ранее не мог приобрести данные обогреватели в других магазинах из-за отсутствия на складе магазинов новой (запечатанной и ни кем не распакованной) продукции. Следующий раз поеду сразу в BORK на Большой Садовой 10........
Больше покупать борк увы не буду. Уже второй случай, когда ремонт в 1,5 раза дороже, чем новый такой же товар. При этом утюгу 2 года, не падал ни разу, в идеальном состоянии, заливали только дистиллированную воду. В итоге сломан насос, а поменять предложили даже шнур из-за перегиба в 1 месте. Просто какой-то развод, простите! хотя техники данной фирмы у меня много, но после этого случая пересмотрю и точно исключу эту марку из список покупок для дома. Жаль, что так они относятся к своим постоянным клиентам.
29.02 заказала в Bork фен (заказ № 110 648 242 4). Хотела сделать подарок сестре, поднять настроение после операции. В результате подарок обернулся месячной нервотрепкой: после первого использования на корпусе фена за 27 тыс появились некрасивые полосы от шнура. Многочисленные обращения в салон не дали никакого результата: постоянно меняющиеся менеджеры ни разу не извинились за доставленные неудобства, после третьего обращения фен забрали на экспертизу в акте которой было указано, что фен технически исправен, а пользователь нарушил условия эксплуатации, при этом в технической документации нет ни слова про запрет накручивания провода на корпус фена, а подставка для него не идет в комплекте. Предприимчивый Bork продает его отдельно за 6 тыс сверх. В нарушение ЗЗПП сестре не предоставили фен на время проведения экспертизы, выдав отписку менеджера с орфографическими ошибками. Обратились в суд с большим шансом на победу. Спасибо малограмотным менеджерам этой «премиальной» марки.
В ноябре 2022 года покупал утюг в Москве, в фирменном магазине BORG за 14500 руб. В ноябре 2023г. гарантийное обслуживание на утюг (1 год) закончилось. В декабре 2023 года обратился в сервисный центр BORG на Садовом кольце, в связи с тем, что утюг перестал подавать пар. После так называемой "диагностики", мне объявили, что в утюге буквально все вышло из строя и стоимость ремонта моего утюга составляет 22000 руб.!!!)))
Также мне предложили оставить утюг в сервисном центре, взамен получив сертификат на покупку нового утюга с 20% скидкой!)))
Забрав утюг, я обратился в обычный ремонт бытовой техники. Утюг мне починили в тот же день. За ремонт я заплатил 3500 руб. Утюг работает прекрасно. Все, что нужно было сделать, это произвести чистку утюга.
Из этого я сделал вывод, что в сервисном центре BORG, на Садовом кольце, работают ***, которые буквально "разводят" людей на деньги. Будьте осторожны!!!
Приобрела стайлер 4 апреля 15 при работе в режиме "А" включался, не работал. Я была крайне шокирована качеством за такую цену т.к. пользовалась максимум раза 4. Сегодня обратилась в сервисный центр, написала отказ на ремонт, вопрос был решен в течении 10 минут, выявлен дефект в управлении. Получила документ о том что могу выбрать новый товар в том магазине где покупала. Жду поставки, пока нет в наличии:(