Года три назад было нормальное заведение, можно было посидеть и потанцевать, теперь одна молодежь. На День Святого Валентина впускали одних малолеток. Пришла с подругой абсолютно трезвые и нормально одетые, простояли на улице почти час, блондинка на улице впускала кого хотела и в чем хотела, нас не пропустили и сказала без объяснений. Попросила пригласить администратора на что она нагло ответила и ушла. Что за отношение к людям? Я не к ней в гости пришла, а хотела отдохнуть. Больше не пойду в эту забегаловку, просто ужасное стало заведение.👎
Виктория Щеколдина
12 октября
Были одеты с девочками красиво, во все заведения с FC/DC до этого впускали. Зашли 3 часа назад спокойно в это заведение, без каких либо препятствий. Народу там не было совсем, решили чуть погулять и вернуться. Когда вернулись, то одной из наших девочек сказали что «отказано». На вопрос «почему?» ответили из за кроссовок АДИДАС.
Ну извините, что на танцполе неудобно танцевать в каблуках. После нас девушка прошла в точно таких же кроссовках, но ей не было отказано. Просто омерзительные охранники и сотрудники. К админам и официантам вопросов нет.
Пояснение* пьяные мы не были, от нас не воняло(если только духами), и как бомжи мы не выглядели. Я просто в шоке, скажите спасибо охранникам за их анти-рекламу.
Номер указанный в Яндекс-картах сбрасывает трубки, либо же во время разговора просто сбрасывают.
Шикарное место, самое любое для посещения, атмосфера делает свое, прекрасные сотрудники, все приветливы, все помогут, крутая музыка, очень вкусная еда♥️
Ужасная кухня,принесли блюда совершенно холодные и не приготовленные до конца, сырая картошка даже из самого элементарного. По алкоголю, с каждым разом чистый виски приносили все меньше и меньше.
Ужасное заведение, в частности фейсконтроль. Не пропустить трех трезвых, молодых, красивых девушек, у которых был праздник - дно. Что за правило, «не пускаем БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН»!? Просто что? Позвонили предварительно, узнали, пустят ли если нет брони стола? Да, конечно, пустят🤡
«Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но решение по входу принимает FACE-CONTROL нашего заведения. В правилах клуба прописано, что FC может не пустить без объяснения причины. В наших актуальных вы можете найти «сохраненные сторис» в инстаграм FACE-CONTROL и изучить правила входа.»
В итоге, оценка просто -1000, огромное разочарование и испорченное настроение.
Цены как и в любом таком заведении, качество на высоте, напитки вкусные, кальяны бархатные, музыка приятная. Единственное - кальянщика надо вызывать через официанта, охрана вежливая, однозначно рекомендую к посещению.
Доброго времени суток! Довелось с друзьями побывать вчера в БОРДЖИО!!!
Похвалить кроме кухни больше не чего не могу!
Но обслуживание ужас за вечер официант по дошел 3 раза и то от силы!!! Но главное и не это - главное что за его три подхода разлил целый бокал на штаны и диван , благо не зацепил телефон! И ЗА ЭТО ЕЩЕ В СЧЕТ ВКЛЮЧЕНО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТА 😳вопрос за что ????
Музыка отстой диджею лет 17 и контингент такой же , ужас людям за 30 там делать нечего ! От музыки отдельно в туалет хочется!!!!!
Приходили с компанией друзей, понравилось все особенно кухня. Всегда проводятся тематические вечеринки, часто приезжают артисты.
Советую заглянуть сюда всем, кто читает отзыв 🥰
Праздновали день рождения в Борджии. Все прошло отлично! Проблем с бронированием стола не возникло, также был приятный бонус от заведения в виде башни с алкоголем. Хорошее обслуживание. Атмосферу всегда создают люди, а люди здесь классные
2 зала в разной стилистике. Первый с квадратной контактной барной зоной, танцполом, сценой (оборудован свет, звук, тросы для акрабатических выступлений)
Второй зал с длинной контактной барной зоной, столики по периметру зала. Хороший звук, кальяны, меню не предназначено для качественного ужина, но в качестве её не куса - отлично подходит. Барная карта очень достойная.
были с молодым человеком в этом прекрасном заведении 20 апреля. и хочу сказать,что все негативные отзывы это дибо проделка конкурентов,либо проблема самих людей) место замечательное, фэйс контроль адекватный, музыка 10/10. единственный минус- потратили все деньги на СЛИШКОМ ВКУСНЫЕ коктейли!!!!нам очень понравилось!!!
Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Я и все мои гости остались очень довольны! Отличное обслуживание, все официанты и бармены очень приветливые. Порадовало, что охранники очень позитивные и вежливые ребята, что редкость для заведений ночного формата) администратор тоже уделила внимание, уточнила все от понравилось.
Классная Музыка, очень заводной MC
Отдельное спасибо за поздравление от ресторана!
Обязательно отмечу свой следующий день рождения у Вас, спасибо!!!
Это одно из любимых мест Воронежа. Ходили с девочками на несколько вечеринок и каждый раз всё на высоте! Часто приезжают разные диджеи и артисты. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет в случае чего
Охранники имеют право не впускать без объяснения причин, часть из нашей группы они решили пропустить, а часть - нет, почему - не понятно😕
Первый раз с таким сталкиваюсь
Александр Петров
Боржия - это клуб, где можно отлично провести время! Музыка здесь просто улет, а атмосфера на высоте. Понравилось, что все дружелюбные и веселые, никаких проблем с общением. Бармены делают крутые коктейли, а интерьер клуба просто захватывает дух. Очень рекомендую этот клуб для всех, кто хочет хорошо отдохнуть и повеселиться!
Одно из самых лучших заведений в городе , приятная атмосфера, отзывчивчивые сотрудники , хорошая музыка и вкусная кухня. Была там не раз , все на высоком уровне. Вполне приемлемые цены.
Замечательное заведение. Отдыхали с подругой, бронировали столик : еда, коктейли, кальян - супер. Персонал вежливый, всегда поможет, ответит на вопросы. Вернемся еще раз обязательно
Хорошее заведение, часто заглядываем сюда по выходным. Очень много отзывов про то, что фэйс-контроль не впускает, но лично я ни разу не сталкивался с такой проблемой.
Здание красивое, внутри интересный интерьер. Сотрудники всегда вежливы и ответят на любой вопрос. Еда и алкоголь по приемлемым ценам. А сейчас вообще вход бесплатный и это очень радует.
Были на прошлой неделе на концерте, зашли бесплатно по репосту, за это вообще респект👍🏻
Диджеи топ, музыка всегда разная, в основном играют русские популярные треки, иногда бывает техно и зарубежная музыка.
В общем и целом отличное заведение для отдыха🍾
Не плохое место, интерьер понравился, кальян понравился .
По еде вкусно , но не на высшем уровне , есть куда расти. Как посидеть с друзьями вечером вполне не плохое место.
Один из лучших клубов Воронежа
Персонал, бар и музыка на высшем уровне
Отдельно хотелось бы отметить охрану
Профессионалы своего дела, всегда приветливые и дружелюбные, решают любые ситуации
«без объяснения причин»: - это что такое?! мы пришли компанией, прилично одетые, трезвые. охрана откровенно хамит. подходят «лицо в лицо». ужасное заведение, -10)
Если хочется потусить всегда хожу сюда! Отличное место для отдыха, бармены лучшие в городе, музыка лучшая, вкусная еда и хороший алкоголь. В день рождения поздравление от ресторана огромным светящимся алкотортом очень порадовало! Но стол лучше бронировать заранее, часто в субботу всё занято, оно и понятно)
Отличная атмосфера и приятный персонал это залог отличного отдыха в данном месте
Екатерина Варяница
Решили первый раз с подругой посетить данное заведение, потанцевать. Одеты были прилично, но в итоге нас не пустили, точнее мне сказали можно пройти а подруге нет. Спросили почему, в ответ получили без объяснения причин. К тому же в грубом тоне, я считаю это хамское отношение по отношению к посетителям. Так же не пустили двух девушек после нас, им ответили так же. Как можно планировать отдых, если тебе могут испортить вечер, а так же настроение, отвратительное заведение. Впервые сталкиваюсь с подобным. Оценка -100
На выходных посетили заведение с подругами.
Все было очень круто, музыка , МС просто поджаривал людей по полной, многим заведениям в Воронеже этого как раз не хватает )
По кухне хотелось бы уделить особое внимание новым сетам , соотношение цены и качества на вышке , особенно когда не знаешь, что выбрать
А так же нам сделали приятный сюрприз в виде поздравления МС и десерта в честь дня рождения , что вообще было неожиданно и очень приятно. Персонал супер, позитивные, особенно бармены
Советую это заведение!
Самый лучший, самый элитный, главный клуб города. Так они, наверно, считают. Последние три похода - просто что-то неописуемое. 1 - На грязной, липкой барной стойке с малым количеством людей просим коктейль «что-то там с попкорном» - бармен в грубой форме с закатыванием глаз отвечает, что это нам в кино и отвешивает еще какую-то супер-шутку. Улыбнулись, обратились в другой бар) 2 - Выпила 3 коктейля - жутко отравилась. У меня часто такая реакция на плохой алкоголь + ела там салат. Не придала значения, да и на разборки на другой день не было сил. 3 - последний поход и последняя капля. Трезвая, в праздничной, фирменной одежде, с макияжем и укладкой. На входе - отказано, причину не положено объяснять. Да вы обалдели) Была бронь стола, день рождения у подруги. Переться на такси, на другой конец города, чтобы какое-то чучело намекнуло мне, что я не вышла лицом для данного ЭЛИТНОГО заведения. Простите, вы обнаглели.
Раньше поставила бы все 5 звёзд, за чудесную музыку, крутую атмосферу и НЕ хамскую охрану и персонал. Сейчас одну давать жаль, вы и её не стоите.
11 сентября
были на ночной тусовке на 7 сентября, совершенно не порадовало, что невозможно было куда-то убрать верхнюю одежду (гардероб не работал, хотя погода уже пограничная, официанты вообще ничего не могли порекомендовать и не проявляли заинтересованности решить проблему, советовали уточнить у бармена и кальянщика, но, понятно, они тоже ничего не сделали), мелочь, но говорит много о клиентоориентированности, которой нет
коктейли достаточно слабые, уж не знаю, какие пропорции, но после 4-ёх штук достаточно крепких коктейлей эффекта не было
залы симпатичные, разделение удобное
Отдыхали с подругой на выходных , погода была прохладная (15 градусов если быть точнее) , соответственно мы были с верхней одеждой , начали вешать одежду в гардероб , тут же подошёл охранник с претензией убрать куртку , максимально грубо и неуважительно , после него я обратилась к другому охраннику , к сожалению имён не знаю , он мне спокойно объяснил , что к сожалению гардероб не работает , я попросила позвать мне администратор. Пришла администратор Алена , я уважительно попросила решить мою проблему ( повесить две куртки в гардероб который есть 😅) , на что она мне отказала и сказала , что гардероб не работает . Я задала вопрос - Нам танцевать с курткой в руках ?
-Да , я не могу решить вашу проблему
За баром везде лужи , пол липкий , весь в напитках , сама барная стойка такая же
Ушли из заведения , максимально расстроенные (
2 звезды ставлю за музыку , за доброжелательного охранника (очень жаль что не помню имя) и за официанта Илью , который также был приветлив
Отличное заведение!
Всем советую!
Стоит только прийти и вы почуствуете, наслаждение.
К каждому гостю завдения индивидуальный подход.
Музыка на высшем уровне…
Стоит только прийти и вы все поймете.
Отмечали предвосьмое марта. Заведение супер, красивое место, где можно классно провести время и прекрасно отдохнуть. Очень вкусные блюда и напитки🥰 Классная музыка, очень атмосферно, персонал очень приятный, всем советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Место с приятной атмосферой, которое даё тебе возможность расслабиться и выдохнуть, забыв про рутину. Хороший персонал и качественное обслуживание.
Советую посетить тем, кто ещё не был тут, не пожалеете
Считают себя лухари заведением с прекрасным дресс-кодом, на самом деле там обычный притон с интерьером в классическом стиле.
На входе стоит краля (сама одета так, как будто вышла в магазин за хлебом. Подавала бы пример хотя бы их дресс кода) и решает кого впускать, кого нет. Впускают выборочно. Если не хотите тратить свое время зря - выбирайте сразу другое заведение. Приехали якобы на концерт, который переносят с 22:00 на 2:00. Некоторых не пускают, кто выглядит прилично, соответствии с их дресс-кодом.
Пустая трата времени и вас везде будут пытаться обмануть.
Отмечали с друзьями день рождения,Прекрасное обслуживание,все быстро ,качественно (музыка очень обрадовала,много нового услышали,бармены очень веселые ребята,(особенно маленький лысый,Перфоманс с поздравительным тортом вообще пожар,посещайте всем советую)
Часто бываю в этом заведение , одни плбсы , даже не знаю , что сказать из минусов . Последний раз был 20 апреля , снимал столик и все было прекрасно. Заказы несли быстро и музыка была зорошец в обоих залах
Место такое себе. Туалеты грязные как на вокзале в 1996 году, кухня очень не вкусная, еда холодная, охрана очень не дружелюбная. Не рекомендую данное место для досуга в городе Воронеж!!!
Заведение хорошее, НО персонал отвратительный! Везде пытаются обмануть! Пару раз не попадала на концерт( при наличии билетов) так они не то чтобы не пустили, они даже деньги не вернули! На входе не понятно какой дресс-код нужен, кого-то пропускают в джинсах и рубашке, а кого-то даже в костюме не пропускают! Хотя по стилю одежны( которое они же пишут у себя в инсте) все допустимо. Администратор не профессионал, какие-либо споры или вопросы решить не может, стоит улыбается и сказать нечего, отвечают по скрипту в независимости от сложившийся ситуации! До элиты, как они себя считают им еще шагать и шагать! Вообщем в городе если намного лучше заведения и действительно которые дотягивают до элиты, вот там приятно отдыхать и не жалко оставлять крупную сумму! А в это заведение больше ни нагой! И так же всем своим знакомым советую и рассказываю правду!
Бронировали тут столик. Приехали, думали не пройдет с нами друг по фейс контролю, а нет, все хорошо, все прошли, на входе все были вежливы, далее персонал тоже порадовал. Время пролетело незаметно. Отличное место
Очень крутое заведение!
Бываю регулярно и всем советую.
Музыка, бар, пространство - хвалю всё.
Спасибо!
Латте на кокосовом молоке
19 сентября
Borjia - бриллиант среди сотни грязных булыжников. Это классное пространство чтобы покушать, выпить, побалдеть и потанцевать, насладиться обществом красивых людей, которые приходят сюда. Особенно хочу отметить официанта Никиту, мы влюбились в Вас!!!