Интересное место для прогулок. С моста открываются прекрасные виды.
Но ремонт бы не помешал. Иногда кажется, что что-нибудь отвалится, и ты полетишь вниз
Отличная обзорная точка, виды на пляж и воды реки в закатном летнем свете Солнца чудесные. Вот только состояние моста оставляет желать лучшего... Одна из главных достопримечательностей города, уж можно было бы наскребсти в бюджете денег и подновить, а?
Иногда вечером и не важно летним, весенним или зимой открываются чудесные виды
И кроме того новобрачные оставляют тут свои замки
Наш город небольшой, но тут тоже живут большие люди...
в нем большие дыры и щели, даже на небольших каблуках ходить опасно и с ребёнком тоже. Зимой очень скользко, так как мост металлический. Части моста возле перил вообще двигаются, если на них наступать. Единственный плюс - красота вида.
Красивое и живописное место!
Но лично на мой взгляд не хватает хозяйской руки(((
Если облагородить и привести в порядок,то это место может стать одним из туристической локаций в Борисове!
Хороший вид с этого моста открывается реку Березину. Там можно жениться, сделать красивые фотки или просто испугаться от высоты. Рядом есть неплохой пляж. Раньше этот мост был открыт даже для машин, но теперь там запрещены поездки на транспорте, поэтому мост стал пешеходным
Это наша борисовская достопримечательность,чисто пешеходный мост,могут только проехать на велосипеде, мотоцикле,молодожены вешают на ограду пешеходного моста замки,чтоб любовь была крепкая,их там счас висит море,разных цветов и размеров,так понорама с моста очень красивая,внизу пляж,рядом супермаркет корона..
Шикарное место! Всем рекомендую! Хотите получить премию Дарвина? Хотите заколхозить замок в день свадьбы? Хотите сэлфиться на фоне воды? Хотите плевать сверху на проплывающие лодки? Вам всем сюда, участники Специальной Олимпиады. А для нормальных людей это просто мост, соединяющий два берега Березины. В этой части он бесподобен. Рекомендую!
Старый, видимо, военный железный мост. На берегу с одной стороны городской пляж, с другой - заросли облепихи. Кусочек природы видел там и лис и зайцев.