Раньше там работал вежливый персонал, сейчас же какая то не добрая тётя. Уборщица так вообще беспордонная дама, разбудила долбежкой в дверь, почему-то искала пульт от телевизора который исчез с соседнего номера В МОЁМ НОМЕРЕ, общалась с кем то как на базаре, громко что явно на всех этажах слышно было Конечно же после этого уснуть отдохнуть не удалось. В стоимость на сайте написано ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН, по факты его нет На вопрос в чем дело почему так, мне просто рявкнули про то что КАКОЙ ВАМ ЗАВТРАК, ЭПИДЕМИЯ ВЕЗДЕ. Если что то спросить нужно ещё найти дежурную,а она оказыаается просто лежит в номере возле ресепшена. В общем буду искать в городе что получше, ведь приходиться часто приезжать в Ханты Раньше постоянно только там останавливались, разочарованы
Хорошее место для командированных. Утренний завтрак, чек хоть и выходит большой, но на это не смотрят, так как деньги вернут по чекам. Чисто, тепло, туалет отдельно в каждой комнате с душевой и умывальник ом горячей водой, есть номера от одного до трех мест. В каридоре на каждом этаже есть утюг и доска, бойлер с водой, стоянка под виденаблюдением, место для курения внутри гостиницы, высокоскоростной интернет на трех этажах по роутер, завтрак входит в оплату. В общем спасибо гостеприимство!
За 1700 в сутки вы получите кровать с грязным бельем, чайник с накипью в общем коридоре и злобной жирной тёткой на ресепшн. Не советую! Обходите стороной. Квартира по суточно вам обойдется дешевле.
В этот раз не очень понравилось. Не доложили один комплект полотенец. Одна кровать не была заправлена. Но пошли навстречу и вместо завтрака ( т.к рано уезжал) накормили ужином.