Отличный автосалон всё доступно и понятно в наличии очень большой выбор автомобилей разных марок, как с пробегом так и новых,приветливый персонал показали авто проехали посмотрели все детали,всë супер рекомендую всем этот автосалон, минусов я искал но увы не нашёл 🙂
Хороший салон, отличный персонал (ну или мне повезло с менеджером). Покупал Субару Форестер 2011г. 2.5Turbo ). Всё рассказали и показали про машину. Перед выдачей помыли снаружи и внутри. Затем был обнаружен нюанс с печкой, что сразу не заметил. В сторону пассажира дул не очень тёплый воздух. После моего звонка они записали меня на диагностику и затем замену радиатора печки. Сделали всё быстро и бесплатно, как и обещали сказав при продаже авто, что есть гарантия 2-недели. Желаю им оставаться таким же хорошим салоном 👍
Отличный салон. Менеджер Максим Горбылев профессионально и быстро подобрал машину, всё о ней рассказал как есть. Ничего не приукрашивая и не скрывая. Мы остались довольны обслуживанием и покупкой. Также огромная благодарность девушке Насте,которая оформляла документы и страховку. Осталось приятное впечатление от салона и от качества работы персонала.
Пользовался услугой комиссионной продажи автомобиля.Спасибо огромное оценщику Павлу Лукину!Сделал все на высшем уровне.Не пришлось долго ждать,как в других салонах!Оперативно,быстро,без лишних телодвижений.Машина так же уехала очень быстро,да и смотря по отзывам на Авито люди остались ей довольны!Павел,огромное спасибо за то,что такие профессионалы в своем деле еще работают в автосалоне БОРАВТО!
Всему коллективу, огромное спасибо. Ребята просто супер профессионалы. Купил авто, выявились проблемы с коробкой. Авто забрали сделали все, что можно и нельзя. Парни спасибо за то, что Вы есть, здоровья всем и Вашим близким. Если все предприятия в стране будут работать как Боравто на 9 января в Воронеже, Россия будет процветать.
Хороший салон. Подобрали надежный автомобиль, быстрое оформление . Консультант Максим остается на связи, даже после покупки . Подсказывает как , что и где можно оформить . Купили автомобиль с пробегом . Очень довольны.
Продавал свою машину, ну никак не продавалась, хотя авто было классным. Через месяц решился поставить в салон Боравто на 9 Января, попал к менеджеру Минакову Денису, который показал себя профессионалом высокооо класса. Все оперативно оформил, разногласий у нас с ним не возникало. Буквально на следующий день машину продали, Денис рассчитался со мной быстро, чему я очень рад. Другие сотрудники также показали себя очень вежливыми и знающими специалистами, с которыми было приятно иметь дело. Эмоции только положительные, спасибо большое!
Покупала здесь авто и сдавала свое старое в трейд-ин. Изначально готовилась к худшему, но желаемый автомобиль был в наличии, цена как в объявлении. Так как продавцам я не верю, то наняла автоподборщика, он обследовал все вдоль и поперек, мы покатались по двору. Был найден небольшой недостаток, о котором мененеджер предупреждал, автосалон предложил хорошую скидку. Мое старое авто осмотрели при мне довольно быстро, цену назвали чуть ниже рыночной, но хорошей скидкой все компенсировалось.
Хочется поблагодарить менеджера Артура, очень ненавязчивый и честный, сразу назвал все плюсы и минусы авто, все время был рядом, даже помогал решать личные вопросы, которые явно не входят в его обязанности. Ну и сам салон приятный, есть комфортная зона отдыха, детский уголок, приятно находиться. Однозначно, вернулась бы сюда еще)))
Покупали здесь автомобиль и поэтому муж доверял этому салону. В этом году нужно было менять масло в вариаторе. Нам сказали, что это будет стоить 46000. Муж решил сам купить масло. Позвонил. Девушка из салона сказалв, какое нужно купить масло. Оказалось не то. То есть 7 литров на выброс. Ладно изначально нам была цена 17000. Муж присутствовал сам. Поменяли масло в моторе, промыли радиатор и опять сумма 17.000. Предложили купить масло для вариатора у них. По 4000 зв 1 л. То есть выходим на сумму опять 46000! Ладно, это не самое главное масло в моторе оказалось очень грязное, а меняли мы его весной, но муж не присутствовал, а теперь почитав отзывы о ТО в этрм салоне подозреваем, что нам его не меняли!!! Кошмар! Если что-то будете делать на тТО обязательно надо присутствовать ! Да и при подсчете менеджер хотел два раза обмануть, потом говорил программа виснет. И продали два фильтра за 7000 р. Сказали раз заказади надо брать! Вообщем развод на деньги здесь поставлен на поток!!!!
Хороший автосалон. Есть жизнь - продают авто по параллельному импорту (на июнь 2024г) и авто с пробегом. В шоуруме большой выбор авто 🚘. Большой сервис, с кучей подъемников, есть кузовной. Есть даже подземный склад авто.
Сотрудники отзывчивые и улыбчивые. 😊
Оставили отличное впечатление. 👍
Салон вполне достойный посещения. Очень обходительный персонал. Для клиентов все комфортно и удобно. Нам сделали скидку на машину (конечно небольшую, но это приятно), т.е. возможность торга есть даже на подержаный автомобиль. Очень понравился менеджер Руслан!) Проявил макстмум внимания, помощи с выбором и еще очень много мелких нюансов помог разрешить. Звезду сняла за то, что оплату с карты банка ВТБ не приняли. Пришлось снимать наличными в ближайшем банкомате. Машина была оформлена очень быстро. Оформление заняло около получаса.
Хочу оставить отзыв о работе салона. 19.05.2024г обратились в салон за покупкой автомобиля Фольцваген Поло. За два дня до этого меня обманули в салоне Ключавто на Остужева Воронеж. В Боравто со мной работал менеджер Руслан. Хочу выразить ему огромную благодарность за его работу! Он грамотно мне презентовал автомобиль, показал как пользоваться всеми функциями и быстро оформил его. Общался очень вежливо, профессионал своего дела и честный человек. После покупки осталось отличное впечатление, буду обращаться к нему в дальнейшем! Спасибо вам огромное!
Этим товарищам и одной звезды много. Покупал уаз Патриот,пробег 21500 во время осмотра обнаружил проблему с аккумулятором. Обещали обслужить, зарядить говорят будет как новый. В салоне машину завёл нормально, приехал домой, постояла машина ночь утром уже не завёл. Специалист сказал нужен новый. Думаю за 21500 пробега аккум. не может умереть в ноль. Я полагаю так, что эти умники сняли хороший аккумулятор а плохой поставили. Не советую покупать машину здесь. Если они уже аккумуляторы меняют местами, то что говорить о более сложных агрегатах и механизмах.
Лучший салон из всех, где мы были с мужем!
Понравилась очень комфортная зона для клиентов на втором этаже. Диваны, кофе, красиво,уютно.
И очень понравилась работа ребят - менеджеров. Профессиональный, но при этом, самое главное- Ненавязчивый сервис. Вежливо, грамотно, оперативно.
Сотрудники - молодцы. Девушка, которая оформляла документы, подробно объясняла нам их содержание и каждую цифру.
Отдельные слова благодарности нашему менеджеру Денису, который не только в течение всего дня был с нами, очень внимательно и подробно отвечал на миллион наших вопросов но, и до позднего вечера, пока мы ехали домой, был с нами на связи,
Очень приятное впечатление от салона и от качества работы персонала. Салону желаю дальнейшего процветания, хороших клиентов. Спасибо большое за то, что сбылась моя мечта!
Очень хорошо относятся к своим клиентам. Консультанты обьясняют суть поломок и всегда подробно описывают варианты решений. Персонал вежливый.
В салоне уютно, две большие зоны ожидания для прибывших на сервисное обслуживание.
Если нет никаких ньюансов, чинят все оперативно, если есть, приходится подождать, но это беда не сервиса, а сложного пути путешествия запчастей))).
Перешел к этим ребятам обслуживаться из другого салона и абсолютно не пожалел. Просто небо и земля в лучшую сторону, а уж салонов я повидал достаточно).
На время гарантийного ремонта дали подменный авто, чистый, ухоженный, еще и уточнили предварительно, принципиально ли мне авто такого же класса и вместимости, как у меня. Короче, красавчики!
Вежливый персонал. После обращения на стойке информации, сотрудник подошёл быстро. Помогли с выбором автомобиля. Большой выбор моделей, как отечественных так и иномарок. Рекомендую 👍
Приобрел в июне 2024 года Renault Duster за 1019000 рублей.
Минус 1: приехал в салон через весь и не получил авто. Менеджер забыл, что авто неделю в ремонте ждёт запчастей. Перекрывается скидкой в 19 тысяч рублей. Пообещали отдать авто на следующий день- отдали через день.
Минус 2: через три дня обнаружил, что мне продали авто с сигнализацией, в которую вставлена СИМ-карта принадлежащая неизвестному человеку. Итог: потеря управления сигнализацией, автомобиля, потеря денежных средств уплаченных за пользование сигнализацией, замена сим-карты в сигнализации. Менеджер по данному вопросу только расписался в бессилии и посоветовал очевидное- заменить симку.
Минус 3: продали авто в июле в Воронеже на зимней резине. Летней в комплекте естественно не было.
Минус 4: продали авто без основного брелка сигнализации, хотя на фото он был. Менеджер при продаже сослался на поломку-потерю.
Минус 5:на десятый день владения и примерно 100 км пробега провалилась педаль сцепления. Помогла прокачка педали.
Минус 6: на 16 день владения авто показал высокую температуру посреди трассы. При открытия капота выбило крышку расширительного бачка и меня обдало раскаленным маслом в перемешку с антифризом.
Итог: за 16 дней владения дастером, купленным по верху Авито оценки мы получаем 150 км пробега, две поломки, ремонт которых обойдется в непомерно круглую сумму, покупку летней резины, замену масла, эвакуацию авто, проблемы с доступом к авто, потраяенное время и ожоги головы, спины и ног.
На претензию, написанную в салон получен ответ- ваши проблемы, все написано в ДКП.
Отдельный минус за директора по качеству, в неприятной форме отказавшего зачитать ответ по телефону или отправить его в электронном виде. Пришло ожидать заказного письма.
Очень сильно не рекомендую связываться с данным дилером.
Пожалуй самый лучший диллер Киа из 3-х автосалонов-диллеров Киа в Воронеже. Обслуживала свой авто, очень довольна. Время и качество выполненных работ на высшем уровне. Хочу отметить мастера Дочкина Андрея, профессионал своего дела. Рекомендую салон и данного специалиста для обслуживания ваших авто.
Приехал для диагностики подвески, замены антифриза, заправки кондиционера. Уехал (обнаружил через два дня): сломаны воздуховод (16 тыс. руб), крепёж-клипса патрубка, вследствие чего протерся патрубок расширительного бачка, о шкив генератора, что могло повлечь дорогостоящий ремонт (вовремя заметил), отсутствует болт крепежа бампера (из-за чего повредилось лакокрасочное покрытие бампера о защиту двигателя), сломаны ещё несколько держателей патрубков!
Сегодня посетил автосалон где производили ремонт. Был произведен осмотр с очень недовольными лицами, с ответами такого рода: мы это не трогали не снимали, не нужно этого делать при этих работах. На мой вопрос каким образом производилась замена антифриза, был ответ что через нижний патрубок радиатора. При снятии защиты двигателя было обнаружено, что конструктивно держащая патрубок стяжка была очень старая (грязная, "родная") что было выяснено что замена антифриза через этот патрубок не производилась. Соответственно производилась замена через патрубок расширительного бочка, с повреждением держащий клипсы этот патрубок. Что привело к дальнейшей неисправности. По завершению осмотра автомобиля, мастер приемщик: Рзянин Дмитрий Сергеевич отказывался выдавать какие либо подтверждающие документы что производился осмотр данного автомобиля в этом сервисе (хотя я подписал много документов для "него"), с хамским поведением такого рода: что я не оплатил осмотр автомобиля, и выдавать он мне ничего не будет. На его такого рода вопросы был ответ что я готов оплатить осмотр, спустя некоторое время появился заказ-наряд для меня. На мои вопросы, - ответ: повторять он ничего не будет. Принять мою письменную претензию отказались, не знают к кому обратиться с ней и на чье имя написать.
У этого "АВТОСАЛОНА" по наследству достались: специалисты по ремонту с кривыми руками, и мастера приёмщики с хитрожопым мозгом! Был там раньше Мицубиси центр, думал поменялось - нет!
Если хотите чтобы появились дополнительные проблемы с АВТО приезжайте "не пожалеете"!
При входе попросили оставить номер, на что я корректно отказал, т.к не хочу спама на свой телефон. Консультант который показывал авто говорит что у нас какой-то " странный выбор по подбору авто"
Общается сразу на ты, быкует, не даёт посмотреть авто если не оставил номер. После того как оставил, говорит что будет звонить "каждый день", завести машину вообще не дают, говорит что только если скажем что покупаем. Утверждает что я поступаю некрасиво, что человек который хочет приобрести авто всегда оставить свой номер. На это я ответил что я в начале хочу посмотреть глазами авто и если понравится - оставлю номер. Но мне возразили что так не делают. Имя консультанта к сожалению не помню. Так же выяснилось при осмотре что у машин скручен пробег, мне пытались доказать что он не скручен на сто тысяч а это все человеческих фактор и просто ошиблись)))) Ни капли уважения к реальным клиентам. Все время торопят, заставляют купить машину здесь и сейчас.
Хороший салон и сервис.
Постоянно прохожу ТО здесь.
Познакомился с данным салон очень давно. Была проблема со старенькой киа сиид и ребята помогли. И цена очень порадовала. С тех пор по гаразным кооперативам не езжу. +гарантию дают, а в гаражах нет такого.
Сейчас уже авто другой и постоянно ТО прохожу здесь.
Есть конечно и недочеты: нет звонков напоминания (хотя всегда обещают позвонить) уверен выправят ситуацию.
В автосалоне авто стоят всех марок не только Киа
Отвратительный сервис. Обслуживал там машину, менял глушитель. Цену по телефону и на приемке назвали одну, в цехе же слесарь в ультимативной форме бросил мастеру: "3,5 часа!". Что в итоге вылилось на 1700 р. дороже. Просто так, на ровном месте, потому что слесарь там все решает. Так в итоге и сделали некачественно- глушитель пропускал по стыку. За устранение своих же недоработок с меня пытались взять ещё как за допработы, плюс стоимость герметика. Советую обходить данный сервис десятой дорогой!
Великолепный салон,приобрел отличную замену своей машинке,отдельное спасибо менеджеру Артуру,грамотно все рассказал и показал.клиентоориентированность высшая. И спасибо всем тем кто так же принимал участие в оценке моего авто и сопровождении сделки по новой машине. Всем доволен,рекомендую)
Хороший салон богатый выбор авто как отечественный, так и импортных, заберут вашу подберут новую . Помогут с кредитом, оформят страховку, всё по высшему классу. Менеджер Алексей нам помог подобрать автомобиль, мы за это ему благодарны,менеджер по продажам Юлия Сенцова подобрала нам шикарный кредит большое спасибо 🙏 ей за это. Мы стали владельцами шикарного авто, единственное что омрачило нашу радость это приёмщики нашего авто старого не вернули нам флешку и аварийный знак сославшись что их не было, вроде бы мелочь а осадок остался неприятный. Личная просьба к руководству Боравто поднимите зарплату персоналу, чтобы они не занимались воровством. Процветания вам ребята!!!!!
Хороший салон, очень понравился менеджер Владимир, хороший продажник, при этом достоверно рассказывает условия, хорошо владеет информацией. Сделка не состоялся, так как не было нужной комплектации, но в следующий раз обязательно обращусь к данному менеджеру, рекомендую.
Понравился масштаб, который проявляется в этой компании. Со всех сторон ощущается ритм переговоров с клиентами, доброжелательность и деловая атмосфера.
Хороший салон, рассмаривали много вариантов, но подобрали себе машину именно здесь. Компитентный и приятный менеджер Руслан, девушка Диана из крелитного отдела, вам отдельное спасибо 😊
Прохожу здесь ТО, бывают недопонимания, но в целом нормально, что касается именно ТО.
Сейчас хотела отремонтировать машину по каско, страховая Вск, менеджер из кузовного ремонта всячески пытается отговорить это делать. Сначала сказал нам некогда, мы до марта заняты, потом начал говорить что времени на осмотр нет, потом что работают с 9 до 17 строго, если хотите только в это время в будние дни, т.к. машину осматривают на улице, а темнеет рано. Когда я сказала, что уже была раз на ремонте и машину осматривают в том числе на скрытые повреждения и под светом в гараже, начал говорить времени нет. Удалось чудом уговорить на 10 января, сказал предварительно позвоним для подтверждения записи. Никто не звонил, в силе запись или нет я не знаю, естественно не поехала.
Так же по совету прошлого мастера оформила каско в Вск, т.к.именно с этой компанией работа у салона налажена, в итоге у меня проблема с направлением на ремонт, салон не в списке страхователя, мастер не смог помочь, Вск тем более.
В общем я не поняла что происходит, может я в чёрном списке каком, не знаю. Но ремонта у меня там на хорошую сумму, может не сильно клиенты нужны
Были 1 сентября и могу сказать , что это самый отвратительный авто салон во всем Воронеже, менеджеры не умеют общаться от слова совсем , лезут в чужой кошелек со своими советами , которые никому не нужны, хамство полное , никому не советую туда даже одной ногой заходить
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
В салоне уютно, все сделано для комфортного ожидания. Кофе, чай, салаты и др.
Хотелось бы отметить Андрея и Максима
Профессионалы своего дела. Вежливые, доброжелательные менеджеры. Оценка быстрая, все рассказали про скидки, трыдын и т.п. Спасибо огромное! Рекомендую!
Обслуживался Боравто на 9 января около 10 лет. На два автомобиля делал все ТО. Всем был доволен и являлся убеждённым приверженцем этого сервиса до последнего времени. Никогда в сервисную зону не приходил и доверял работе сотрудников. Первый тревожный "звонок" получил после замены колодок. Они вышли из строя буквально через 2 месяца. Я cнова приехал в Боравто и оплатил замену, после выезда из сервиса обнаружил скрежет и сразу вернулся. Затребовал личного присутствия в процессе ремонта. Причиной скрежета была неравномерная выработка на диске (бортик) и он цеплялся за колодку. Вооружившись отвёрткой мастер крутил тормозной диск и скаблил!!!! этот бортик на двух передних колёсах. В процессе этого он мне высказывал многое о тяжёлой жизни и низких расценках, о том, что это нужно делать не отвёрткой, а на станке, который стоит у них в углу цеха. Но для этого нужно диск снимать, а это тяжело и ему не платят за это.... Честно говоря, я был шокирован, но это было только начало. На 104 000 км. пробега проявились пинки в работе АКПП. Масло в коробке по документам меняли на 90 000 пробега. Я купил масла и обратился в другой сервис, но при условии того, что буду лично присутствовать при работах. К моему удивлению, было выявлено то, что масло в двигателе и в АКПП в предыдущие разы не менялось. В движке находилась дегтярного цвета тягучая жижа, в АКПП ситуация аналогичная. За последнее ТО я отдал им около 32 000 рублей! И по факту работы никакие не проводились! Цензурных слов для того, чтобы описать то, что я думаю о Боравто, собственниках, мастерах, менеджерах я подобрать не могу. Скажу точно, что мне нанесён материальный ущерб. Доказать его при подписанных актах практически невозможно. Как итог: не рекомендую сервис Боравто, если по каким-то причинам вы с ним взаимодействуете, то контролируйте все без исключения действия сотрудников. Редкостные "профессионалы" размениваются на тысячи рублей, а мы рискуем попасть на ремонт или замену двигателей, коробок и т.п.
Писала ранее отзыв с оценкой 1 звезда. Поскольку мне перезвонили из клиентской службы и принесли извинения за менеджера, на которого была жалоба, пишу новый отзыв. Так же руководитель отдела продаж дополнительно направил информацию, которой я интересовалась. Спасибо за внимательность к отзывам.
Отличный сервис! Отзывчивые и вежливые сотрудники, комфортная зона ожидания. Обслуживание и ремонт автомобиля выполняется качественно и в заявленный срок. Лучшие цены на обслуживание.
Ужасный сервис. Раньше ремонтировал сид, аутлендер тоже кузовной ремонт. Вполне приемлемо было. И вот меня страховая отправила отправила по КАСКО. Я согласился теперь сильно жалею. Началось все с осмотра (надо было снять бампер и посмотреть повреждения), уже когда собирали забыли надеть загрушки на омыватель фар, просто положили в моторном отсеке. В итоге одна потерялась. Ну думаю с кем не бывает. Пообещали все исправить, извинились. Ну а теперь самое главное приезжаю за машиной. Осмотр, говорят забирайте. Первое не отпалирована часть бампера, большой кусок. Говорят исправим. Клема с аккумулятора скинута, говорят наденем. Зазор не ровный в месте примыкания бампера, поправим. В итоге загнали на 30 минут. Я торопился осмотрел снаружи вроде ничего, подписал поехал (никогда так не делайте). Прошло пару недель, бац ошибка аккумулятора, думаю вот интересно. Смотрю под капот а там клема соскачила не затянута была. Дальше интереснее решил радиатор продуть, а бампер то в 5 точках не прекручен, где-то на стяжках, пластиковые элементы сломаны. Руки у исполнителя из жопы растут. Мастер приемщик Сергей Веревкин вполне адекватный был. Но где-то пошло не так. Не советую делать кузовной ремонт в этом сервисе
Вежливое обслуживание это самый большой плюс, ко всему этому заинтересованность не только в продаже, но и в покупке автомобиля. Из минусов долгое ожидание
Уж не думала я что придется писать критический отзыв на автосалон, которому с 2015 года доверяю свои машины. Но видимо придется. Я даже удалила положительные отзывы на всех площадках... И все на самом деле из-за 2000-4000 руб. Мелочь правда? Но как обидно, когда из тебя делают дуру. В феврале 2023 года я стала счастливым обладателем поддержанного авто, приобретенного в БорАвто. Все омрачало разбитое лобовое стекло, которое не успело прийти к моменту приобретения автомобиля. В итоге мне выписали Акт приемки-передачи с оговоркой на замену стекла по его прибытию. Через неделю стекло автосалон мне заменяет и я начинаю полноценную эксплуатацию . В течение следующих двух месяцев автомобиль хранился в гараже, а выезды были в достаточно сухую погоду. И вдруг машина попадает под сильный дождь, в результате которого выясняется, что лобовое заменили с явным нарушением технологии. Оно попросту потекло, прям на магнитолу и ручку селектора. Я обратилась к дилеру с этой проблемой. Далее начинается интересное: дозвониться в кузовной без шансов, трубку никто не берет, на запрос к администратору о перезвоне никто не реагирует и не перезванивает. Спустя неделю попыток со скандалом мне все-таки перезвонили и нехотя пригласили на "подклейку". Машина 2 дня простояла у дилера, делалось ли что, никто не узнает. Через месяц ситуация с протеканием повторилась. Я снова обратилась к дилеру. Начался второй тур попыток дозвониться, тут уже потребовалось 2 недели, чтоб достучаться в кузовной. Еще неделю они решали как быть со мной. Посоветовавшись с руководством мне предложили купить у них "молдинг лобового стекла", видители просто переклеить его нельзя, нужно обязательно заменить молдинг и гарантии на китайское стекло, которое дилер заказал сам нет и не будет даже на переклейку! И цена молдинга у них практически равна стоимости стекла с заменой в обычных стекольных мастерских. Такого развода на деньги я давненько не встречала... Я не пошла на такую "сделку" и попросту переклеила за 2000 в обычной стекольной мастерской стекло, и кстати молдинг новый покупать мне не пришлось, может потому что у мастеров руки из правильного места растут в отличии от ваших
Жалею что отдал свой автомобиль 02.09.2023 для гарантийного ремонта по замене дверей. До сих пор на автомобиле не произведён качественный ремонт и продолжается более 3-х месяцев. За это время у них не получалось хорошо покрасить двери - перекрашивали двери по словам сотрудников более 4-х раз. В Боравто нет квалифицированных маляристов - в гаражах красят лучше чем в этом сервисе.
Видя мое несогласие с выполненым ремонтом - руководство Боравто предупредило что спорить с ними бесполезно, предложили забрать некачественный автомобиль как есть без всяких выплат неустойки по ремонту и компенсаций утраты товарной стоимости (т.к. изуродовали мою машину) на мои претензии попросту смеялись, запретили сотрудникам сервиса принимать от меня претензии по качеству ремонта.
Отличная команда. Меня зовут Михаил ,не давно приобретал автомобиль. Облуживание понравилось. Особенно работавшие со мной менеджеры. Дмитрий,Елена,Максим, уважительные и знающие свое дело специалисты. А также директор пошли навстречу и помогли решить проблему за ,что им отдельная благодарность.Всем советую посетить этот салон.
Все бы ничего, но очень долгая диагностика. По итогу сказали что все нормально, приехал в другой сервис, сказали менять. На ремонт уж точно не советую сюда приезжать