Замечательное место,прекрасный персонал,вежливый и доброжелательный,все рассказали,показали,вопросов вообще нет,в следующий раз за авто только к вам!лучшее место,а мне есть с чем сравнить!Евгения и Айк-отдельное спасибо!
Приезжали за машиной с родителями,до этого созвонились с менеджером Касьянов Александр, менеджер подошёл очень ответственно к своей работе 👍, приехали,нам провели тест-драйв,по машине и кредиту всё рассказали. Приятным бонусом было кофе от администратора и семейное фото с машиной и бантиком🥳Покупкой остались очень довольны🫶
Посетила данный салон. Заинтересовал автомобиль X-Cite. Администратор проводила меня к специолисту отдела продаж, который подробно проконсультировал меня по данному авто.
Спасибо за уделенное время! Планирую покупку в ближайшее время)
Александр Пищугин
5 ноября
Добрый день! Очень долго определялся с выбором автомобиля, недели переживаний просмотров всех сайтов, знакомый посоветовал обратиться в Боравто. По и тогу в данной компании, мне рассказали подробно про все автомобили которые были на данный момент в продаже все плюсы и минусы тех машин которые я рассматривал. Очень грамотный и квалифицированный персонал, все в подробном виде рассказали про плюсы и минусы данных авто которые я выбирал,и в итоге я приобрел в данной компании машину Xcite X-Cross 7. Огромная благодарность менеджеру который в данный момент со мной работал, да и всему персоналу, было все на высшем уровне. Очень рад ,что мне посоветовали данную компанию, рекомендую всем!
Услугам Боравто пользуемся больше шести лет. И менять сервис не собираемся! Потому что тут компетентные, внимательные,отзывчивые консультанты, профессиональные мастера и очень грамотное руководство!