Сервис на уровне забегаловки! На входе в заведение в углу висит бумажка, на которой написано, что КРЕДИТНЫЕ карты к оплате не принимаются, и только после того как сделан заказ официант сообщает, что безналичная оплата не принимается, ни картой, ни переводом, только наличными! Впечатление ужасное, что то есть расхотелось сразу, меню оставляет желать лучшего вида, оценить качество и вкус блюд не удалось, пришлось уйти, так как наличных с собой не оказалось, а бежать в банкомат на другом этаже не захотелось.
Очень вкусно готовят. Понравились первые блюда, салаты, пельмени, пицца, суши, рыбные блюда. Быстрое обслуживание. Не дорого (чек на семью из трёх человек выходил 2600-4050 руб).
Дарья Ходарева
15 ноября 2024
Были 15.11.
Хочу поделиться впечатлениями о данном месте..
Еда вкусная.
Обслуживание приятное.
Денис вежливый, внимательный ,обслуживание приятное. Алкоголь на высоте, не разбавленный.
Атмосфера уютная особенно около окошка.
Мне не понравился ни суп том ям, ни бургер классический, готовят долго, вкусовые свойства никакие, суп не острый для меня и давольно пресный был, бургер с размокшей от соуса булочкой, котлета максимально горячая (видимо из микроволновки) так как он не не пахло жаренным мясом. Поправился только айс латте. За все это я заплатил переводом на карту бармену 🤫 причина неработающий терминал )))
из плюсов - пустой зал, тихо, просторно. Минусов гораздо больше. Совершеннейшее неуважение к посетителям, выражающееся в небрежной кухне. Подали засохший завалявшийся десерт - штрудель, три дня назад превратившийся в засохшую корку. Так называемый "суп-пюре" из сырых(!) грибов, после двух ложек которого взбунтовался желудок. Карпаччо - пересоленное настолько, что почувствовать вкус говядины было невозможно. И "чачино с помидорами и моцареллой" из сырого непропечёного теста. Одну порцию которого мы не сумели одолеть втроём. Общее впечатление от обеда - " что за мусор я сейчас съел"
ужасное место, вилки грязные, приборы в принципе приносят на обычной салфетке за 2 рубля, при этом, дорогие друзья, цены космические для такого места. мохито - 360 рублей, карбонара - 550 рублей. за такие деньги вы можете уверено заказать полноценный обед в шоколаднице. персонал медлительный, меню распечатано на обычной бумажке, не советую никому это убогое кафе
Это самое ужасное,самое невкусно заведение,что мне приходилось посещать. Готовили нам больше 20 минут. Суп принесли тёплый,не горячий, заказывала острый рыбный, так это просто таматная паста с 2 мидиями. Суп из шампиньонов заказал муж,принесли еле тёплый,перебухали в него масла. Мы заказали 2 разные пасты, принесли ХОЛОДНЫЕ и заветренные! На весь большой зал 1 официантка. Отец заказал котлеты куриные, так как из 3 блюд что он пытался заказать,всё было на стопе. Так котлеты 3 см длиной)))) и шириной это как? Типо блюдо высокой кухни)
Ужас, не приду и вам не советую!
Очень нравится кухня и качество еды в данном заведении, но даже эти плюсы не перекрывают минусов:
1. По телефону бестактно и не профессионально говорят. Я позвонила забронировать столик, и в ходе разговора у персонала проскакивает «ну, и чё? Будете определяться?», «перезвоните нам, когда определитесь».
2. Бронировала столик на 6 человек. Казалось бы, очевидно, что для такого количества людей нужен большой стол, чтобы было удобно и комфортно, но, как оказалось, нет. Когда мы приехали, нам указали (даже не проводили) на стол на 4 человека у окна. Мы, естественно, отказались, и вместо того, чтобы предложить нам другой стол, официант куда-то ушёл и так и не вернулся. Пришлось молча самим выбрать стол и сесть.
Хорошо, что ещё за собой убирать тарелки не попросили, а то создалось впечатление какого-то самообслуживания.
3. Вроде как и в Яндексе, и по телефону информация о том, что ресторан работает до 23:00, но дважды, когда я здесь была, нас начинали выпроваживать уже в 9:40, говоря о том, что кухня закрыта, хотя в зале порядка 10-12 человек ещё сидят. Это тоже оставляет плохое впечатление, будто персоналу совершенно все равно и лишь бы уйти домой пораньше.
Меняйте персонал и повышайте уровень обслуживания, Bora Bora!
Обслуживание было нормальное.
Ужасная кухня.
Салат с овощами на гриле это просто теплые дачные овощи под соусом и рукколой. Без гриля.
Супы из заморозки не ясно какой свежести.
Нет претензий только к закускам.
Посетили данное заведение компанией из 11 человек. Кому-то кухня понравилась, кому-то нет. Но настроение всем испортило обслуживание. Официантки закатывают глаза, прибрежно относятся к клиентам, игнорируют просьбы. Попросили позвать администратора - ушли, не дождавшись.
Помещение в ТЦ "Домодедовский". Удобно тем, что от торговых залов задекорировано и никто не заглядывает тебе в рот. Кофе варят вкусный, можно заказать перекусить что-нибудь легкое. Мне понравился салат из летнего меню с запеченной свеклой - вкусняшка.
1. Дают меню, а потом выясняется, что практически ничего нет. В меню был бизнес ланч, но за ним мне предложили перейти в другое кафе напротив. Хотя я уже минут 10 потратила на изучение меню. Как-то не гостеприимно это.
2. Не вкусно. От слова совсем.
3. Цены средние
GW
15 января 2022
Преимущество Bora Bora было в кухне, шеф-поваре, администраторе, официантах.
Теперь официанты новые, без намёка на образование и воспитание, - они делает нежелательным визит.
Владельцы не ломайте хорошее место, не экономьте на людях!
Пива вкусного нет, невкусное дорогое. Претензия на пафос, но чувствуется сельский менеджмент. Можно поссать и маршрутку до аэропорта подождать, когда бургеркинг переполнен.