Пришел заниматься на ударных, мне все очень нравится, приятная атмосфера, очень доброжелательный коллектив, чай/кофе также являются приятным бонусом, занимаюсь у Юрия! Прекрасный преподаватель, очень доходчиво преподносит информацию и является профессионалом своего дела! Я быстро с ним освоил игру, а также выучили несколько песен. Буду дальше заниматься в школе у Юрия!
Отличная школа музыки с крутым и классным персоналом! Всегда пойдет навстречу! Место, где вы можете не только отдохнуть, но и окунуться в настоящую атмосферу творчества. Если вы думаете учиться самому, через приложения, онлайн и прочее, то рекомендую выбрать оффлайн занятия с учителем, это действительно правильный выбор! И тем более в музыкальной школе Boom!
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в музыкальной школе Boom School! С самого первого занятия я почувствовал себя частью дружелюбной и вдохновляющей атмосферы. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют не только передать свои знания, но и сделать процесс обучения увлекательным и интересным.
Я пришёл сюда с нуля, и благодаря индивидуальному подходу и качественным методикам, я уже через несколько занятий начал играть свои любимые песни на гитаре. Занятия проходят в комфортной обстановке, и каждый урок становится для меня настоящим праздником музыки.
Я очень рад, что выбрал именно Boom School для обучения, и рекомендую её всем, кто хочет научиться играть на гитаре и погрузиться в мир музыки!
Хочу поблагодарить Артёма за уроки гитары! Он замечательный учитель, который всегда находит подход и объясняет всё так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. Я пришла в школу без опыта, но с его помощью я хорошо освоила новый навык и стала играть гораздо увереннее. Артём терпелив, всегда поддерживает и мотивирует на улучшение. Заниматься с ним — это не только полезно, но и приятно. Уроки проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере, благодаря чему я не боюсь ошибаться и чувствую себя комфортно. Если хотите научиться играть на гитаре, советую Артёма — это отличный преподаватель! :)
Пришел на пробное занятие по гитаре, попал к Кириллу, чему очень рад. В дальнейшем продолжил обучение. Кирил очень хороший, позитивный наставник.
Всегда покажет и подскажет как нужно. Даже помог мне с покупкой гитары.
Месяц обучения в этой школе дал мне огромный прогресс в моих начинаниях. Школа очень хорошая, приятные сотрудники. Всем советую
Замечательная школа и прекрасные педагоги!
Особенно хочу отметить преподавателя по вокалу Яну Хмелевскую!
С ее занятий невозможно уйти без улыбки и багажа знаний!
Позитивный, чуткий, воодушевляющий педагог высшего уровня!
Всего за пару месяцев ощутила колоссальную разницу в уровне вокала.Каждый урок неповторим, интересен и наполнен теплом!
В Boom Music School я занимаюсь ударными c преподавателем Юрием и не могу не поделиться своими впечатлениями. Он всегда проявляет индивидуальный подход к каждому ученику, что делает занятия интересными и легкими. Атмосфера в школе всегда приятная, а дружелюбный коллектив создает комфортную обстановку. Чай и кофе приятно дополняют уроки. Юрий действительно профессионал, который доступно объясняет сложные вещи. Заниматься с ним — одно удовольствие!
Прекрасная музыкальная школа! Очень рада, что нашла ее на просторах интернета, так же по отзывам.
Сходила с дочкой на пробное занятие по фортепиано, попали к педагогу Евгении, дочке 4,7 очень понравилось занятие. Сказала будем ходить.
Ходим уже 4 месяц ни разу не пожалели, занятия проходят в игровой форме, учат ноты, учат песни. Дочка пытается дома уже играть самостоятельно и самое главное я вижу заинтересованность у нее, так что могу сказать, что у преподавателей прекрасный подход к детям.
Спасибо вам большое♥️
Суперское место! Занимаюсь у Юрия на ударных. Очень классный преподаватель, найдёт общий язык, покажет, расскажет. С ним можно поговорить на разные темы. Самое главное это то, что он поддерживает и не даёт сдаваться! Если вам нужен профессиональный, понимающий, мотивирующий, с чувством юмора и внимательный преподаватель - обращайтесь к Юрию)))
преподаватель хороший, но после пробного занятия, как в других школах, первым делом у меня не спросили как мне занятие, как впечатление, а сходу сказали - 10р за занятие. я пришла с 2000р, чтобы сразу купить абонемент, так как шла целенаправленно. до победного думала, что куплю. но с отношением администратора и в целом клиентоориентированностью - сильные проблемы. на каждый мой вопрос по графику, по оплате, было "не поняла вопроса". и мне приходилось объяснять ещё раз. пример:
- можно оплатить сразу годовой абонемент и отхаживать его, без ежемесячной оплаты? (не везде есть такая возможность)
- не поняла вопроса.
- сразу 1900 можно заплатить? за весь курс.
- а, у нас есть возможность платить ежемесячно.
для чего? я наоборот прошу избежать этого!
после этого я передумала торопиться с покупкой обучения, несмотря на положительное впечатление от пробного занятия, буду смотреть другие школы. очень жаль, 2 недели ждала пробное. учитывая и то, как меня записывали, с отношением - не придешь и ладно, нам это не важно.. ну.. один негатив.
Ходим на занятия всей семьей - муж посещает занятия по гитаре, а я - по фортепиано)
Нам очень нравится - появилась ещё дополнительная тема для разговоров дома, плюс пробуем играть дома)
Спасибо большое преподавателям, администраторам и руководству школы - за организацию обучения)
Отличная школа, замечательные преподаватели, отдали дочку в 4 года, ходит с превеликим удовольствием, преподаватели после каждого занятия рассказывают как оно прошло, акцентируют внимание на том что хорошо получается и над чем надо поработать. В плане организации занятий все на высшем уровне. Если не получается прийти на занятие в свое время, всегда найдется время на отработку и все с вами согласовывается. Много удобного места что бы посидеть пока ребенок на занятии. Есть чай/кофе пока ждёте окончания занятия. А лучше самим придти и все посмотреть, однозначно хорошая школа)
За несколько занятий начал самостоятельно разбираться в нотах и играть на фортепиано несложные произведения. Мне нравится, что занятия проходят легко что-ли и с юмором. Администраторы всегда внимательны и корректны, а если приехал на занятие раньше, можно успеть бахнуть кофе или чай в лаунж зоне
Дочку записал на вокал
Остались очень довольны и я, и она - преподавателем Джульеттой
+приятные администраторы,всегда дадут подсказку и ответят на вопрос. P.S. Администратору Анастасии отдельная благодарность)
Суперская школа, сын занимается 1,5 года гитара и вокал, не помню что бы его так что-то увлекало. Администраторы отдельный уровень клиентоориентированности, всегда на высоте. Рекомендую.
Занимаюсь в школе три месяца на ударных у преподавателя Юрия. До начала занятий в школе Boom у меня был небольшой опыт игры на барабанах) после пробного занятия поняла, что хочу продолжить обучение здесь. Юрий дает информацию классно и в понятной форме. И иногда верит в тебя больше, чем ты сам)) Приятные девочки-администраторы тоже всегда помогут в любых вопросах. В общем, спасибо всем❤️
Совсем недавно я решила походить на вокал для души и нашла замечательное место недалеко от дома- хочу сразу отметить,что обстановка там очень располагающая и я даже не подозревала ,что так затянет)Отдельно хочу поблагодарить моего педагога Антонину Божик - идеальное сочетание профессионализма и человеческих качеств.Уверена ,к каждому найдет подход и никто не останется равнодушным ! Занятия здесь для меня сейчас одно из лучших вложений для позитивного настроя , положительных эмоций и совершенствования вокала🤗🔥❤️
Прекрасное душевное место для того, чтобы забыть о проблемах взрослой жизни и насладиться звучанием собственного голоса :) научиться правильно дышать и пользоваться во время пения животом, а не связками.
Расположение удобное, место для парковки было всегда!
Отдельное, спасибо, моему педагогу Юлии, только она смогла расслабить и кайфовать от такого на первый взгляд простого занятия: поцелуйчик-улыбочка сначала вызывали шок, но потом поднимали настроение!
Новых высот и талантливых учеников
В первый раз посетил данную школу по вокалу по подарочному сертификату.
Попал на занятие к преподавателю Ксении, и в конце занятия понял, что буду продолжать развивать в себе вокальные данные. Занятия проходят легко и непринужденно, и как результат уверенный голос, правильная постановка дыхания и отсутствие боязни петь в караоке)
Очень радует, что есть такие места!
2 балла только за вежливое обращение на ресепшн и в колл-центре.
-3 за безразличного препода, который на занятии зевает, ищет где заказать поесть и в целом показывает безразличие к процессу..
Хожу на уроки барабанов к Юрию Чиркову. Все супер, тк преподаватель сразу нашел подход, все понятно объяснял. Сами уроки проходят интресно. Рекомендую!
Полина
2 октября 2024
Занимаюсь фортепиано в этой музыкальной школе и очень довольна своим выбором.
Руслан — замечательный преподаватель: очень терпеливый и всегда готов помочь разобраться в самых сложных моментах, объясняет всё доступно и с юмором 😊.
Также хочу отметить администратора Ольгу — она всегда помогает со всеми возможными
вопросами и создаёт в школе дружелюбную и уютную атмосферу. Рекомендую эту школу всем, кто хочет учиться в приятной обстановке!
Я занимаюсь в студии гитарой у преподавателя Артёма. Мне всё очень нравится, в студии очень комфортная и уютная обстановка, все преподаватели очень улыбчивые и дружные))
Я играю на гитаре уже 7 месяцев, никогда не думала что буду так быстро наблюдать прогресс после занятий с Артёмом!
Отличная школа с хорошими специалистами. Можно гахнуть чай и кофе. Я занимаюсь вокалом и полностью доволен. Мой преподаватель Антонина - эталон человеческих качеств и качеств, которыми должен обладать преподаватель. Приятная, лучистая девушка, уроки с которой - тупа балдеж!
Boom - лучшие в Минске и в Беларуси. Отличные музыканты преподаватели, отличные администраторы, лояльная система переносов и отработок занятий. Сын ходит больше двух лет на ударные, сейчас к Максиму Судакову - только позитивные эмоции и хороший прогресс на инструменте. Однозначно рекомендуем!
Ходила на вокал к Ксении, рада, что на пробном попала именно к ней! у меня период адаптации небыстрый, и нужен человек, который может к себе расположить, так вот, Ксения можешь🙌🏻 и она расположила)
Благодарна за поддержу, за то что хвалила. Вот мои знания в вокале раньше — темный лес, Ксения мне дала фонарик для старта ахахах спасибо!
Занимаюсь в boom на фортепиано, все круто, мне нравится подход к обучению. В компаниях не раз играла известные произведения, все в восторге и я тоже) Спасибо за обучение
Супер школа, рекомендую
Один раз пошёл на барабаны и очень понравилось ...
Учителя замечательные, комната отдыха и ожидания есть кофе, чай посидеть
Всё цивильно одним словом
Хорошая музыкальная школа. С отличным администратором Ольгой , которая помнит все пожелания и всегда их учитывает.
Преподаватель по фортопиано Руслан интересно проводит занятия.
Я всегда хотела понимать как устроена музыка, аккорды, гармонии и все такое, думала, что нужно сначала переиграть восемь книжек с нотами для начала) А оказалось, что можно сразу изучать анатомию музыки и это круто. Спасибо преподавателю по фортепиано Руслану
Занимаюсь вокалом у Ксении! Отличный, грамотный преподаватель и очень приятная девушка) Всегда поддерживает и направляет! Так что занятия становятся, своего рода, медитацией :)
Обещали скидку после пробного занятия , согласились что если онлайн оплатить не получится оплатим в день занятия . В итоге скидки нет. Сумма не большая но осадок есть. Администраторы точно не профи своего дела . Преподаватели хорошие
Привет всем, кто зашёл почитать отзывы, это значит, что вы находитесь в поиске хорошей музыкальной школы для себя. И я могу вам точно сказать, что такое место я нашла, и это Boom_music school. Очень уютное место в центре города, куда и я, и мой сын идём всегда с огромным удовольствием! Мы занимаемся вокалом у прекрасного молодого педагога Антонины Божик. В занятиях по вокалу очень важно чувствовать себя раскрепощённо и быть с преподавателем на одной волне, чтобы достигать хороших результатов. Мы точно на одной волне! Искренне могу посоветовать всем нашего замечательного, открытого, улыбчивого и профессионального педагога.
Прекрасный преподавательский состав и в целом весь коллектив!
Хочется отдельно отметить преподавателя по вокалу Алексея - очень внимателен к ученикам и учит не только как петь, но и рассказывает о технических и физиологических механизмах, которые в целом приводят голос в порядок :) очень круто, спасибо!
Отличная школа, которая с порога прекрасна и лично для меня место, из которого не хотелось уходить. Поэтому вместо одного пробного урока по вокалу оформили абонемент и еще на барабаны попали. Атмосфера напитана музыкой, душой и улыбками 😍🤗
Трудно оценить профессиональную состовляющую, так как в семье нет музыкантов. А вот организация, действительно, полное фиаско! Индивидуальные! занятия не переносятся, предлагают неудобное время или занятие сгорает. При этом, если не получается у педагога, то все переносится. Это не правильно, потому что должно быть одинаково с обеих сторон. Не можете проводить занятия - возвращайте деньги! Пойдете в эту школу - имейти ввиду им (представитлям школы) плевать на Вас, они делают как им удобно, но за Ваши деньги!
Я тут работаю преподавателем по гитаре уже на протяжении семи лет. Что сказать, прекрасное место, отличный коллектив преподавателей, прекрасные ученики, все супер!
Сергей Шлапков
18 ноября 2023
Занимаюсь вокалом, мне все нравится. Лояльный персонал: всегда идут на встречу. Отличная школа с отличными преподавателями
Не советую. Присмотрите другую школу. По части учителей-не плохо, по части организации процесса-высасывание денег, не переносят занятия, если у вас не получается, а отменяют, при чём у меня был перенос по просьбе самой организации со СР на ВС, в ВС у меня не получалось, администратор сказала что это отработка и перенести ещё раз нельзя. Вот такая клиентоориентированность
Christina
Преподаватели прекрасные. Организационные вопросы решаются отвратительно, выкачивают деньги.