Испортилось отношение к клиентам. Вещи приходят с браком. Этикетки либо отсутствуют, либо кое-как скреплены степлером. Больше похоже на сэконд или сток. Очень жаль - мы очень любили этот магазин.
Магазин не плохой, достаточно широкий ассортимент одежды на малышей до годика и деток постарше, школьников, цены конечно высоковаты, но на скидке всегда можно что то подобрать, так же очень удобно что можно заказать через интернет магазин из Минска с бесплатной доставкой на почту либо в магазин. По качеству одежда не сказала бы что прям Вау, cocodrillo бренд мне нравится нравится больше.....
Хороший онлайн магазин детской одежды, приятные цены и интерфейс, есть некое дежавю: схожесть с YOOX, что весьма круто 🙂, а звезду снимаю за странную обратную связь: электронная почта указана, но на письмо игнор, дважды написала (вопрос был по своим заказам и аккаунту) - не ответили ни строчки. Это странно.
Все хорошо, пока дело не доходит до возврата купленного в интернет-магазине boomkids.by не подошедшего товара через пересылку почтой. Оказывается, не подошедший товар надлежащего качества нельзя обменят, можно только вернуть за свой счет. Сроки, сколько ваша посылка может валяться на почте и ждать, чтобы ее забрал представитель магазина, не указаны. При обращении в контакт цент, никакой информации не дают.