Прекрасный автосалон. Приобретаю впервые в данном автосалоне автомобиль, но точно уверен, что не в последний раз. Теплые слова благодарности хочется выразить всему коллективу автосалона. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Очень внимательно подошли к просьбе снять видео и дополнительные фотографии по автомобилю. Автомобиль был полностью готов к моему приезду. Ожидание и реальность полностью соответствует действительности. Спасибо за Вашу высококлассную работу и удовольствие от покупки.
Ребятам хотя бы за терпение - твердая 5. Ждали у них решения банка более 5 часов. С двумя маленькими детьми. Сотрудники сделали всё, что бы скрасить ожидание. Даже мультики включили 😁
Брали авто в Трейд- ин. Взаимовыгодно всё прошло. Человеческое обслуживание. Вежливость.
Подчищают историю за деньги на сайте через сайт объявлений(какой не скажу)и продают авто как без проблемный.я такой купил у них.через год ради интереса решил опять пробить а там полный треш...
С трудом сдал его в салон за копейки.
*** одним словом.
больше не буду покупать в салонах никогда.
На фота видно одно а приехав туда обсолютно другое машина гнелая вид плохой и по технике машина тоже плохая нужно ремонтирэвать кпп и ещё много чего о чём не написано было в описание на сайте продаж
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона Боом Авто, особенно менеджеру, Дмитрию! Подобрал авто соответствующий моему бюджету все показал, рассказал - провел тест драйв. Документы оформили достаточно быстро.
Купили авто, прежде чем покупать позвонили и предупредили, что понравилось авто и едим из другого города, нас встретил продавец консультант, показал авто, нас всё устроило, оценили нашу машину, когда переоформляли документы консультант которая заполняет документы подсунула мне заявление о независимой гарантии, якобы если не подпишем будет отказано в кредите, время было уже к закрытию салона и мы хотели в этот день уехать на понравившейся машине.,поэтому не раздумывая мной были подписаны документы... Повесили на меня 50000 в кредит, по мимо этого продавец подготовился к нашему приезду и выбил катализатор, то есть по максимуму обесценил машину,узнали при поездке домой загорелся чек... Вообще прежде чем купить авто в этой организации подумайте сто раз!!!
Покупали авто в салоне 20.08.22 года.Авто понравилось приехали из Курска,были сомнения относительно салона,так как,почитав отзывы, наткнулись и на такие,которые заставили усомниться в честной продаже.
Я несколько раз общалась по телефону с менеджером Алексеем,он все спокойно и доходчиво пояснял,на все мои сомнения давал вразумительные ответы.Решили довериться и не пожалели.На любые проверки авто, со стороны покупателя,салон был готов. В итоге мы купили авто в отличном состоянии,практически без пробега (1000 км).
Алексею спасибо лично от Владимира из Курска.Покупкой довольны,машинка в илеальном состоянии и хорошей комплектации,в салоне еще запах нового авто.
По цене не могу сказать что низко,но и не высоко.Адекватная цена,для такой комплектации.Ребята,спасибо!
Долго рассказывать всю историю.
Это не автосалон, это новый уровень перекупа.
Представили конфету по низу рынка, а на деле за две недели машина показала все свои недостатки которые попытались скрыть.
Доброго времени суток, настало время и мне оставить отзыв.
Искал машину довольно долго в виду ограниченности бюджета и как всегда купил дороже чем рассчитывал. Сам я в машинах, как выяснилось, разбираюсь не слишком хорошо, и поэтому попросил специалиста помочь мне с выбором.
Изначально мастера по подбору не рекомендуют смотреть подержанные машины в салонах. Но из того что мы видели у частных продавцов, ничего хорошего не было. Знакомый мастер по подбору в порядке эксперимента заглянул по нескольким объявлением из автосалонов, один из которых был Boom-auto на проспекте Патриотов 47и.
Красная Suzuki SX4 соответствовала моим требованиям и требованиям мастера по подбору. В общем, была вполне нормальной. Но сам я её тогда еще не видел.
За машиной приехал сразу с женой без личного осмотра, так как доверял своему мастеру по подборам (если кому надо, скину номер). В самоле не стал раскрывать все карты, просто сказал что хочу купить машину, обозначил примерную цену, сказал что хочу наиболее надёжный и исправный автомобиль из тех которые имеются в указанном бюджете.
Менеджер по продажам сразу повел меня к моей машине, что приятно порадовало.
Также было намерение сбросить несколько тысяч при покупке. Руководство салона и менеджер по продажам пошли на встречу и уступили в цене.
При регистрации в ГИБДД с документами проблем не возникло. Езжу уже 3тий месяц без проблем.
Большое спасибо персоналу салона, особенно менеджеру Камилю. Всём рекомендую обращаться в салон Boom-auto на проспекте Патриотов 47и.
Здравствуйте покупал себе прадо в бум авто центре , приехал с далека за 1000км , продавец мне всё рассказал как есть без обмана по телефону , когда я приехал то всё было так как мне рассказали, всё проверили и оформили за 1 час очень вежливо и без сюрпризов, всем рекомендую мне очень понравилось.
Продали ушатаный авто, замок двери залит канцелярским клеем, центр.замок не работал. Т.е. несколько дней я не имел возможности запереть авто! В автомобиле много чего не рабочее- тупо были сняты фишки( штекеры) двиг контрактный-номер не совпадал. За то менеджер Алексей попросил лично при нем оставить хороший отзыв в авито! Я думаю он знает о каком авто идет речь., с залитым клеем замком. Пробег? В авито был НА МНОГО ниже чем при осмотре! Сказали в салоне ошиблись.....
На данный момент вложено более 100 000р. И это далеко не предел чтобы довести авто в нормальное состояние.
Купил себе киа церато в этом автосалоне, очень доволен покупкой. Ребята рассказали всё о автомобиле как оно и есть! Всё оформили быстро и чëтко! Так что имейте ввиду, можно для себя найти там достойный автомобиль!
Автосалон отстой. Продавцы по телефону заверили, что авто на ходу, в реальности оказалось, что не на ходу. При этом несколько раз созванивались и говорили, что мы из далека приедим. Получается люди для них пыль
Отвратительный салон, машины все на улице. А дело было так, поехал на этот адрес после салона этого же на грамши 73б,в итоге, та машина которая понравилась и хотели посмотреть, стояла под открытым небом на морозе и усыпана снегом и по самый порог снега. А когда сказал что хотелось бы прокатится, оказалось что машина на летней резине и при чем лысая, на ответ "есть ли зимняя", ответ был отрицательный. Вообщем они стали её выкапывать в прямом смысле слова. Пока стоял ждал 20 мин на улице когда они выкапают, ушёл к ним в салон, через минут 20 приходит чел и говорит, "приезжайте завтра, мы её выкопаем и вы приедите "😁 😁 😁 😁 😁 ну вообщем мы уехали с "салона" хотя салоном не назвать, хотя по фото у них на компе машина хорошо выглядела, а по факту стоит в сугробе и в снегу и не заводилась. А ну и ещё, кто будет смотреть машину киа Magentis то пишут на авито и у них в каталоге пробег стоит 220 тыс, а когда машину открываешь показывает 408тыс. Спросил у них что за фигня, сказали не знают ну я конечно поржал над ними. На грамши 73б та же картина, в основном машины стоят на улице. Купили там сонату 4,оказалось что она была горела под капотом. А при оформлении двигатель стоял левый! Так что будте внимательны и не ведитесь на красивые картинки у них в салоне, салон берет машины что попало, в том числе и автохлам! Не попадитесь на уловки их. Лучше обходите их салоны в Воронеже стороной. Удачи вам!
Покупал в начале сентября машину в данном «автосалоне». Продавцы уверяли что машина в идеальном техническом состоянии. Несмотря на то, что выбирал машину со своим автоподборщиком, купил ведро со скрученным пробегом. Полтора месяца пытался разобраться что не так в машине - в итоге провисшая цепь грм и китайский регулятор фаз газораспределения в двигателе. По оценке мастера машина прошла много более 200 тыс. км. при заявленных 100 тыс. (справедливости ради, автотека показывала такой же пробег). Как итог 50 тыс. рублей ремонта. Советую ли я брать здесь машину? Однозначно нет.
Оказались в салоне в экстремальной ситуации: машина серьезно сломана, а нам необходимо срочно ехать дальше. Работники приложили максимум усилий для того, чтобы мы смогли приобрести другой автомобиль.
Автомобили по завышенным ценам, цена не соответствует состоянию автомобиля!
Машины после страховых(отработанные по страховым случаям), цена завышена минимум на треть!!!!Не рекомендую,люди не тратьте своё драгоценное время на осмотр этого салона!!!Я проверил за вас!!!
Покупали с супругом второй автомобиль в этом автосалоне. Хотим выразить благодарность сотрудникам за компетенстность:Камилю и Юлии!!! Автомобиль,как и прежний, в отличном техническом состоянии, как внешне,так и внутри. Сделка прошла юридически грамотно!!! С уважением, Станислав и Людмила.
В нашем городе сложно найти что-то хорошее в салонах, либо по собственникам кататься. Задумывалась поехать за машиной в другой город. Мимо проезжала увидела вывеску, раньше не была в этом салоне, но решила заглянуть посмотреть что там есть. Кстати неожиданно для себя купила там спортейдж почти новенький. Гора с плеч просто с этой машиной, но я очень рада что в городе есть достойный салон машин с пробегом.
Мне понравился автосалон, вежливые, компетентные менеджеры, встретели, все показали рассказали, осталась довольна. Автомобили разные каждый сможет себе что-то подобрать
Не рекомендую данный салон при покупке машины в кредит. При оформлении кредита включили мне страховку на сумму 60000 и 17000карта помощи на дорогах. О последнем даже словом не обмолвились. И страховка с подвохом. В страховой выяснилось, что жизнь застрахован всего на 1020,а остальные деньги за что-то были переведены ООО"Юридический партнёр" с Московской пропиской!. Здесь мошенничество на лицо. Обратилась в юридическую фирму и провоохранительные органы. Если уж очень понравился авто, то только за наличку. Не рекомендую!
Я бы и одной звезды не поставила. Хамское отношение. Позвонила в салон, договорилась посмотреть автомобиль.Меньше чем через час приехали, однако машины на месте не оказалось,нам объяснили что она в сервисе c неполадками. Кроме того, в описании было указано что машина в ДТП не участвовала, однако получив отчет на авито мы узнали, что машина все таки побывала в ДТП. Кроме того у автомобиля смотан пробег. Кроме обмана столкнулись еще и с издевательским отношением к себе. После разговора с менеджером создалось впечатление о его психической и умственной неполноценности. Категорически не рекомендую это место.