Оставляла двух котов на неделю, для одного дополнительно заказывала грумминг. Все понравилось!
Очень ответственный и внимательный персонал - каждый день присылали фото и видео, учли все пожелания по уходу и кормлению.
Чистые боксы и помещение.
Адекватная цена.
На Новогодние праздники оставляли своего кота в гостинице BookingCat в 3-м проезде Марьиной. У нас был номер с возможностью видеть как себя ведет наш любимец тк в номере установлена камера. Оставляли его в гостинице первый раз, очень переживали. Первые два дня были непростыми, но потом Бантик привык, с удовольствием кушал, гулял, общался. Номер убирали каждый день, меняли воду, кормили как мы и рекомендовали. Нам присылали фото и видео. Спасибо огромное BookingCat. Рекомендую.
Отличное место, крайне внимательный уход, кошку на лечении пришлось отдать в Букинг кот на 10 дней, все таблетки и уколы делали аккуратно и во время, кошка поправилась и раздобрела ) персонал внимательный ко всем прихотям питомца и очень отзывчивый. Будет здорово , если цена будет меньше, все остальное менять не надо )
Прекрасный отель для кошек. Оставлял мейнкуна на 12 дней. Каждый день присылали фото и разные видео. Администратор всегда на связи. Кошек выпускают из "комнат" по очереди погулять по комнате и играют с ними.
Может быть первый день кошке было непривычно, что стены прозрачные - но потом освоилась. Просто взять с собой побольше пледиков :)
Оставляла в данной гостинице на Марьной Роще кошку на время отпуска, с 21 апреля по 02 мая. Осталась очень довольна! Каждый день скидывали фото и видео отчет, гладили кошку, заботились, вернулась спокойная и довольная. Номера просторные, двухярусные, места хватает, номера теплые мой донской сфинкс чувствовал себя комфортно, стенки стеклянные видно соседей, кошке не будет скучно. Так же возможен трансфер, что очень удобно. Персонал любит свою работу.
Спасибо! Желаю дальнейшего процветания! Теперь только к Вам.
Из пожеланий, хотелось бы видеонаблюдение во всех номерах.
Мой кот побалдел. Вместе очень хорошо провели время. Точно вернёмся ещё. Спасибо вам.
Наталия
10 сентября 2020
Отличное место для временного проживания питомца) Оставляли кошечку на две недели. Девочка грустила, но к содержанию и уходу никаких вопросов не возникало. Регулярно высылались фотоотчеты, кроме того, есть возможность наблюдать за питомцами по видео. Буду рекомендовать этот отель своим знакомым.
Оставляла здесь которебенка. Это единственное место, откуда он вернулся не зашуганным, не тощим и не лысым. И ничего не подцепил!!!
Фотки мне каждый раз слали, видео тоже, номер его всегда чистый!
Кстати в этом отеле не воняет, как в большинстве других, это для меня тоже не маловажный фактор, значит всегда чисто. Так что по человечески советую всем! Лично мы будем приезжать теперь только сюда! Успехов!
Оставляла свою британскую кошечку, после того, как моя соседка отказалась больше ща ней присматривать. Очень нам с Масей понравилось. Каждый день присылали фоточки, а еще там есть номера с видео, но я не брала, в слелующий раз попробую. В этот раз брала стандарт без видео, он не такой большой, где-то 1метр, Мася вернулась домой после моего отпуска довольная.
Уезжали в отпуск. Взять своего Ваську не могли. В прошлый раз договаривались с друзьями, но те как на грех тоже уехали. Увидели объявление про зоогостиницу на Марьиной роще. Там так чисто, девочки такие добрые и заботливые. Да еще и можно было в камеру посмотреть на кота. В следующий отпуск наш Васька опять поедет в bookingcat на Марьиной роще.