Издавал сборник фантастических рассказов. Остался доволен качеством печати и ответственным отношением к работе в целом. Очень хорошая команда здесь работает. Менеджер который меня вел отвечал на все письма без задержек, книгу выпустили во время, половину выпущенного тиража раздал, половину оставил в издательстве на распространение. Рекомендую BookBox как основного издателя
Спасибо, напечатали нам методическое пособие тиражом 50 экземпляров. Понравилось, что согласовали даже такие мелочи, как шрифт. В издательстве работают настоящие профессионалы, которые помогут, подскажут и даже чему-то научат. Я, например, в процессе издания узнала много нового о полиграфии.
Не первая моя книга выходит в издательстве BookBox. Комфортно работать именно с ними, хотя мне есть с чем сравнивать. Отношение к заказчику прекрасное, полностью налаженный процесс печати и четкие сроки выполнения. Скоро отдам им очередную книгу.
Консультировалась в нескольких издательствах,в итоге выбрала BookBox за детальное объяснение нашего совместного сотрудничества,а также понятных цифр,из которых складывалась стоимость всех работ.Не могу описать словами несколько приятно держать в руках свою книгу)Спасибо 👍