Приятная атмосфера, красиво, большое разнообразие книг.
Введены депозиты, что не очень приятно. Видимо, для того чтобы не засиживались просто так те, кто пришёл преподавать и учить английский.
Очень близко расположены столики и мало места.
Отличное место для работы за ноутбуком или чтения книг. Паста и кофе достаточно вкусные. Есть депозит у столиков, на эту сумму можно купить что-нибудь.
Приятное тихое место. Выпить кофе почитать книгу. Также есть завтраки.
Альбина Симашева
14 октября 2022
Начиная с кофе заканчивая едой всё отлично.В свое время часто виделись там с девочками.Можно почитать ,заказать покушать,персанал очень приветлив ощущение что тебя там знают и очень рады видеть. Еда вкусная и порции приличные.Можно отдохнуть от суеты и просто погрузится в мир книг.
Но в сентябре этого года я там была вновь решила спомнить как в этом заведении отдыхали с друзьями.Но была сильно разачерована, латте отвратительное, Гамбургер подали почти холодным и с гнилыми кусочками помидора,что естественно меня смутило.В итоге когда я обратилась к менеджеру - баристе он просто пожал плечами.Бариста из вас никакой и менеджер тоже не о чём!
Зоя
28 октября 2023
Интересное кафе, стилизованно соответственно названию. Вкусные кофе и пирожное! Очень уютное, рекомендую!
Прикольное кафе, много интересных книг, вкусный кофе и десерты. Немного мешают дети, продающие какие-то салфетки. Непонятно, почему персонал это допускает
странный персонал на самом деле. (в плане шуток,мне они не особо зашли)
ещё не понравилось то,что про заказ вовсе забыли,хотя по сути людей было не так много,чтобы забыть про него...
но в целом неплохое место
Отменные бургеры и уютнейшая атмосфера, просто находка для тех, кто любит спокойно, приятно отдохнуть в кругу книг) отличный персонал и приятная музыка. Говорят, поменялся повар, не знаю, что с бургерами😅🙃
Отличная кофейня, отлично кофе (настоящее италианское), кухня тоже очень вкусно готовит, десерты не дорогие, порции большие и очень вкусные, напитки отличные редко где можно найти такие. Кстати про интерьер классно вообще, удобно и никто друг другу не мешает) кстати цены не дорогие!
По меню у них всегда туго, нет ни кофе ни лимонадов. Яблоки не свежие , только если нужна обстановка для учебы. Еду лучше не заказывать, но работать комфортно
с надписью бесплатное кафе вы получаете меню из которого вы должны заказать минимум на 50000 сум я не советую вам брать турецкое кофе это звезда з атмосферу кафе обслуживание не так уж бар
мэн подрался при посетителей