Хороший магазин с товарами для дома, выбор большой, чисто, аккуратно, хороший интерьер, и главное приятный персонал который НЕ стоит у тебя над душой!
А в таком же магазине через дорогу, может и выбор побольше, но следят за каждым шагом, что очень напрягает ☺️🙏🏻
Хороший магазин рядом с остановка удобно выбор есть и акции заходить покупать вышел сёл в автобус и поехал очень удобно только жалко что парковки нет для авто любителей не очень удобно а так всё супер 🤩
Мой любимый магазин. Постоянно действуют скидки, отличный ассортимент, очень расстроюсь, если они переедут через дорогу. Персонал всегда вежливый, нет текучки кадров, это радует, знают товар и всегда поконсультируют
Разнообразный выбор бытовой химии; продавцы-консультанты,которые всегда готовы помочь советом; регулярные скидки для обладателей дисконтной карты и не только.
Норм магазинчик на районе, забежать докупить домой бытовухи. Всегда вежливые продавцы, а вот парковку рядом найти сложно. Рядом нет подобных магазинов:)
Магазин в целом хороший, низкие цены и акции. Недавно брала тушь Вьвьен Сабо, но она засохшая. Поменять уже не могу, так как чек не сохранила, да ещё неделю назад покупала. Не довольна покупкой.
Сам по себе дороговат, скидки на ценниках по карте магазина, магазин небольшого размера представлены все группы товаров, но без какого либо разнообразия. Заказываю на него как на точку из интернет магазина, в остальном нет особого смысла его посещать.
Бывал в этом месте пару раз,но каждый раз продавцы встречали с улыбкой,хоть и под маской. Как по мне, надо немного переделать его, но вроде и так хорошо смотрится.
Молодой Человек-администратор дал сдачу 200 рублёвой купюрой из банка приколов. Будьте внимательны!!! В магазине Бонжур обманывают покупателей при расчете!!!