Недавно вернулись из отпуска, и впечатления еще очень яркие!))) Обычно мы отдыхали на заграничных курортах, но в этот раз решили освоить наше черноморское побережье. И не прогадали! В номерах чисто, светло, уютно! Территория зеленая и ухоженная, отдельное спасибо за бар возле бассейнов))) Кстати сами бассейны шикарные! До моря идти буквально 10-15 минут, по дороге есть все необходимое для туриста) Муж забыл кепку, купили по дороге))) Еще раз спасибо всему персоналу отеля за заботу и чистоту!!! Персоналу столовой за вкусные завтраки и прекрасное обслуживание!!! Теперь только к Вам))) Посоветовала Ваш отель всем своим друзьям!)))
Отдыхали семьёй 2 недели. Руководство к сожалению не обращает внимания на комментарии, следовательно пологаю , что жадные и всёравно на мнения проживающих.
Во первых вся практически мебель уставшая, скрипят двери все, кровати все, хотя у нас был Люкс !!! Во вторых бассейн может посещать лагерь детей , купаться было не возможно тем, кто жил в данном отеле. В третьих бассейн один не функционировал , в нём было грязно и не возможно купаться, обещали починить , но так и не сделали. Единственное персонал очень приветливый и смена белья каждые 3 дня. больше плюсов к сожалению нет. До моря идти 11 минут, будьте готовы к обрывам (глубоко очень), с детьми особо не покупаешься, ну и галечный пляж даёт о себе знать , без обуви невозможно зайти, обрывы.
Как 3х звездочный отель вполне сгодится, есть недочёты, но лично для меня, они не столь уж и критичны. Персонал, самое главное что является в отеле, я так считаю, и он в "Бонжур" довольно вежлив, и приветливо. Персоналу отдельное спасибо, все устроило с их стороны. По поводу питания, если ожидаете ресторан, то увы, тут больше столовая, но по мне главное, сытно и довольно не плохо, можно конечно лучше 🤔. На территории отеля, есть два бассейна, с баром, но т.к. был не в сезон, насладиться плаванием не удалось... Вид с балкона, не плох. Но за счёт того что выходило на центральную улицу, движение и ночью довольно оживленное. В целом за все проведённое время в отеле я остался доволен. 😁
Александр Храмов
15 июля 2023
Отдыхали компанией в июле 2023 года. Снимали 4 номера. Я с семьёй проживал в 2-х комнатном люксе. Из плюсов:
1. Магазины и кафе рядом с отелем
2. До пляжа где-то минут 10
3. Номера более менее свежие. Были косяки, но их быстро устраняли.
4. Персонал приветливый.
5. Детский бассейн.
6. Бар есть. Огромное спасибо Светлане, которая первое время была на баре.
7. Полотенце и бельё меняют вроде как в 3 дня.
Ну и наверное всё.
А теперь про минусы:
1. Завтраки типа шведский стол, но порции ограничены. Да и завтраком это сложно назвать. Оладушки и блины хорошие, остальное все на любителя. Брали только завтрак, лучше сходить в кафе, чем там есть, то что не вкусно.
2. Раннее заселение платное. 200 руб час. Ну если номер свободен, в чем сложность заселить раньше.
3. Парковка только платная.
4. Бар есть, но на мой взгляд дороговато.
5. Большой бассейн сломался на 3 день. Вода была постоянно мутная и грязная, купаться там было и не охото. Плавали только в детском. За 12 дней, так и не починили.
6. Поменяли билеты на поезд. Хотели уехать из одного номера на 1 день раньше. Предупредили дней за пять. Деньги не вернули и послали лесом.
7. Оплата за номера, только налом или переводом. Следовательно чеков не дают.
На баре так же. Хотя везде наклейки, плати как удобно.
8. Территория не большая. Каждый метр, для чего-то используется.
9. Мангал есть, но переодически занят. Нам 2 раза удалось пожарить.
10. До пляжа придётся ходить через толпы туристов. На пляже развлечение типа ( банана и т. д.) не дешёвые.
11. За деньги в бассейн могут прийти посторонние люди. Были дни когда прям всё лежаки были заняты, видно что посторонние купаются.
12. Как я понял, чем выше номер, тем хуже напор воды в душе. На 2 этаже помытся можно.
Можно ещё много что написать, но думаю этого достаточно.
В общем всё были разочарованы отелем, но т. к. нас было много провели время весело.
Проблемы: редко нет электричества, но за это администрация приносит извинения в качество подарков, часто нет воды.
А так все хорошо, кормят вкусно, бассейн и для взрослых и для детей есть, прыгать в него можно- это главное
Отель в целом не плохой, но при заселении был огромный минус который испортил моментально впечатление о вас. Подошла девушка брюнетка и стала недовольным тоном предъявлять нам за то, что мы загнали машины на парковку. Я считаю этот момент не допустимым. Вы должны предложить гостям наоборот проехать на парковку, предупредить, что она платная и уже дать возможность оформляться дальше спокойно! А не предлагать бросить машину на дороге и тому подобное. Холодные бассейны тоже огромный минус, не учли это при выборе отеля и места отдыха. Ремонт уже староват, от этого совсем не уютно в номере, но мы там не находились, в основном гуляли. Общее впечатление на 3.
Полное разочарование. Выбрала, чтоб отдохнуть в день рождения и разочарование сплошное. Было обещано питание с элементами шведского стола, но на сайте не указано, что шведский стол это только овощи, т.е. можешь выбрать либо помидор, либо огурец, либо перец. Ну и чай либо черный, либо зелёный. А остальное порции, которые микроскопические и совершенно не вкусные. Впервые так ошиблась с выбором места для отдыха. Не рекомендую!
Недавно вернулись с отпуска, отдыхали в отеле Богжур...Первое, что сразу бросилось в глаза ,это современный интерьер соответствующий своему Названию..Приветливые администраторы..Особенно девушка Юля.Своим ангельским голоском , провела экскурс о правилах гостинницы,о режиме работы.Очень внимательна, ко всем вопросам и просьбам.Мы очень кюей благодарны , но и конечно благодарны хозяевам отеля, за грамотный подбор обслуживающего персонала .Теперь мы то что приедем ещё и посоветуем друзьям с Краснодара, Красноярска.
Отель ужас!!!! Шведский написано было что есть- так ВОТ шведского стола нет. Питание на ТРОЙКУ!!!! Мебель в номере не то что на фото в интернете, вся расшатанная побитая. Отель на против дороги, два шага и дорога балкон не не откроешь машина за машиной едут как а городе. Воды своей нет . Привозная. Вода то есть то нет а номере. А денег что интересно берут за отель как будто пять звёзд Отель не очки.
Были в бассейне при отеле. Очень понравилось. Чисто, красиво, на территории бар. Бассейн глубокий- 1,60 , ухоженный. Цена 800 руб с человека на день. Лежаки новые, полотенце нужно брать своё.
Отличное расположение, через дорогу пятёрочка, аптека), до моря 10-15 мин медленным шагом с надутым матрасом. Внимательное обслуживание. Номер чистый. Смена полотенец и белья каждые 3 дня. Хороший бассейн. Вкусный завтрак (кроме колбас и сосисок, они низкого качества) . Обед и ужин однообразен, похож на больничную еду. Очень огорчили помидоры, в конце августа предложить помидоры с белыми прожилками.. ну, не солидно. Поэтому 4 звезды
Отель не оправдал ожидания. В номерах даже после уборки грязно. Шум с улицы, которая прямо под окнами, с легкостью проникает в номер. Внутри отеля неплохие бассейны, но лежаков на всех не хватает. Зона со столиками грязная, на шатрах паутина. От отеля до моря далеко. Пешком минут 20. Из плюсов - неплохая кухня и пятерочка напротив отеля.
Хороший отель, для своей цены. Все чисто и добротно. Отличный бассейн. Ребёнок не хотел вылазить оттуда. Кто то писал про завтраки, я хочу сказать, да завтраки однообразные, но мы наедались и если кому то мало, подходят и берут ещё. Персонал вежлив и внимателен. Бар отличный, все есть. Да, окна некоторых номеров выходят на дорогу, как был у нас, но машин особо не слышно, окна закрыты, работает кондиционер. В основном начинают ездить в 7 утра и в 23 уже не ездят особо. Если это кого то напрягает, можете попросить номер с другой стороны, но там окна выходят на развлекаловки, где есть ночной клуб и музыку слышно. Но это кому как. Незнаю чем может не понравится отель, это если придираться ко всему. Будьте на позитиве и всякие мелочи побоку. Море чистое, но заход резкий, поэтому ребёнку не понравилось. Идти до моря не так далеко, как может казаться. Все очень понравилось и для России отличный отель.
Галина Шунькова
22 июня 2024
На оценку 3! И уборка и обслуживание..столовая провал🙈 с водой в номерах беда конкретная….😞
АНиматору спасибо, был с детьми..есть детская комната..
Кровати в номерах старые…еще и поломки повесить на жителей хотели..
Отель хороший для семей с детьми, есть два больших бассейна, и в одном из них есть маленький для деток. Бассейны без подогрева. Не знаю почему, но во вторую поездку в этот отель вода в одном была чистая, а в другом мутная и с жёлтым оттенком. У бассейна есть бар, две душевых, и два туалета. Что плохо, вся грязь из душа и туалета попадает в бассейн. Не ясно, почему владелец не сделал поддоны, чтобы те, кто мимо унитаза промахнулся, не разносили это всё по бассейнам(((Ещё не понятно почему не используют диспенсеры для бумаги и мыла, это не только гигиенично, но и выгодно сколько рулонов просто размокает!
Далее по территории, есть кафе на цокольном этаже, в 2021 году готовят по разному, мы приезжали два раза, и оба раза было и вкусно, и не вкусно, в августе повар влюбился, и было почти всё солёное, но на завтраках великолепные каши, как из детства. Кстати, персонал хороший, все вежливые, особенно запомнились девочки админы Лариса и Александра, Игорь в кафе на раздаче, и Светлана, менеджер по бронированию.
Есть ещё игровая комната, там валом игрушек, но часть просто валяется, занимает место, я б конечно убрала многое, во-первых, больше места будет, во-вторых, легче всё собирать, ну и визуально будет аккуратно, там же есть мини библиотека, книги на любой вкус. Есть ещё краски, карандаши, раскраски...И даже тётенька сидит для присмотра, очень удобно.
По номерам, мы жили на 3 этаже, на 1,и в цоколе. Лучше всего было в номере на цоколе, минус конкретно нашего номера, нет навеса, странно что не сделали маркизы, или хотя бы зонт большой поставили бы, мы попали в дожди, вечером не посидишь на улице у номера.Если будете брать цоколь, берите 1 или второй номер, 3й без навеса. В целом, все номера уже обшарпаные, кое где дыры в обшивке мебели, прозженные сигаретами шторы, сантехника совсем плохая, хочется прям всё залить Силит, я думаю у горничных не хватает времени на всё это, поток туристов большой. У нас был матрас с плесенью (((Но для детей отель идеальный,поэтому приедем ещё)
Гостиный комплекс желает лучшего.... Сервис совсем не соответствует заявленной ценовой категории.... Взяли деньги за доп.место за ребёнка, а спальное место не предоставили.... За платную стоянку взяли оплату, а толку ноль... У нас украли гос.номера с машины.... Когда сообщили им об этом, им все равно, как сказали ответственность мы ни за что не несём.... Сервис "супер"!!!!! Хозяйка отеля не приветливая, короче не советую никому туда ехать... Отдых с детьми был подпорчен....
Светланка Лучшая
10 сентября 2022
Отдыхали в августе 2022. Ну что сказать. Общее впечатление хорошее. Завтрак включён, вкусно, сытно. Отдельно можно заказать обед и ужин, но мы ходили в столовую. Рядом их очень много. По поводу уборки и смены белья. Заявленно уборка ежедневно, смена белья раз в 3 дня. В нашем номере за 8 дней убрались 3 раза и смена белья была 1 раз. Это конечно очень разочаровало. Администраторы приветливые, кроме одной (светленькая девушка). Целыми днями в телефоне сидела. А другие две прям милашки внимтельные.
С детьми отдыхает много народу.
А в целом все хорошо. Рядом с отелем есть всё! До моря 10 мин спокойным шагом.
Сидели с детьми без воды, еды и электричества, свет отключили, проблему не решают уже сутки Еда полный отстой, выбора мало, вкус ужасный
Единственный плюс это бассейн, но и это не меняет всю ситуацию, парковки нет. Территорию вокруг бассейна и отеля никто не убирает. Если вы хотите комфорт, то не советую вам посещать этот отель.
Отдыхали в отеле в конце июля. Номера со стареньким ремонтом, сантехника такая же. На кровати ужасный матрац. Есть телевизор, кондиционер, маленький холодильник. Уборка номера за 7 дней была только 1 раз. Мусор выносили каждый день.Вечером могут докучать комары возле бассейна и в номере, лучше взять спрей. Завтраки скудненькие - одна каша, не вкусные сосиски,омлет, дешёвая колбаса, такой же сыр, чередовались через день оладьи, блины, сырники (это единственное более ли менее, что можно было съесть). Парковки как таковой нет, есть пара мест перед отелем, берут плату 250 рублей в сутки. Из плюсов: хорошая зона возле бассейнов, но отдыхающие любят занимать шезлонги с ночи, таким образом когда ты приходишь после завтрака к бассейну, редко можешь найти свободные. Есть игровая для детей, тоже +. До моря идти минут 15. Нам повезло все дни было тёплое море и не штормило. Пляж мелкая галька, выходить из моря не комфортно, лучше взять специальную обувь. Глубоко становится практически сразу. Развлечения есть на пляже (детская игровая, банан, таблетка и др.) Есть рядом с отелем столовки, одна рядом, называется 3 копейки (туда не рекомендую идти, еда вообще жесть, душно, обстановка ужасная ), напротив столовая-пиццерия - там прям неплохо, чисто, вкусно, большой выбор, ценник выше. На семью в 4 человека выходило примерно 2000 - 2500, но это прям хорошо покушать.
Ужасно. Запах канализации в ванной. Отсутствие всякой воды в ночное время, т.к. воду экономят. Воду в отель привозит машина каждое утро и заполняет систему. Постельное белье низкого качества. Завтрак очень скудный, более того, один кусочек омлета и два блина в руки строго!!!))) Отказались от последних суток, деньги вернули, но пришлось суетиться. И это за такие деньги!! Не советую совсем.
Сергей Егоров
29 июля 2023
Обслуживание - норм, Бассейн - 3 шт., Персонал - вежлив, Еда - норм, Чистота - норм, Завтраки - вкусно + обед + ужин, Расположение - быстро 5 мин., медленно - 15 минут до моря.
Были в бассейне. Очень понравилось. Для семьи из 5, немного дороговато вышло, но бассейн того стоил, особено если на море шторм или медузы. Два бассейна и плюс небольшой бассейн для самых маленьких.
елена алиева
25 июня 2024
Ставлю три только за чистый номер. Бассейны холодный, коврики грязные, завтрак - самые дешевые продукты в округе на вашем столе, колбаса 365 дней и чай принцесса нури, кофе типа нескафе. Короче отвратительно. Парковка 500р в сутки. Спасибо, больше не приедем.
Евгений Я
20 сентября 2023
Отличный отель персонал супер все на высшем уровне жили в номере люкс отлично все что нужно в номере имеется завтрак включен в стоимость все устроило так что пятерочка с +
Обычный отель. Деньги как за эконом. Жизнь как бюджетное учреждение. Кафе с меню как в пионерском лагере или школьной столовой. Утешает что чисто. Бассейны отличные. И кофе вкусный. В принципе жить можно. Приезжайте. Я человек балованный. Мой обычный отдых - санаторий Заполярье в Сочи. Лучший санаторий побережья. Теперь пенсионер и еду по возможностям.
Дмитрий Васильевич
22 мая 2023
Останавливался здесь два раза (не в сезон, апрель), номер хороший, вода горячая есть, приветливая девушка на ресепшене, оплатить можно как наличкой так и переводом, рядом "пятёрочка", стоянка для авто маленькая (3-4 авто) но можно найти место где-то рядом в пределах 200 метров, завтрак включён в стоимость но первый раз меня не кормили почему-то? (может забыли сказать ?) , а во второй раз омлет, колбаса, сыр и чай дали. :) . Остановился бы я здесь ещё раз? ДА.
И за последние 5 лет отдыха на черноморском побережье отель "Бомжур" занимает первое место! Первое место в моем чарте самых отвратительных и равнодушных по отношению к отдыхающим отелей.
При заселении в номер были обнаружены черные кружевные трусы (может кто-то потерял и до сих пор ищет можете забрать их у администратора) от предыдущих проживающих. Грязный коврик в ванной был просто перевернут другой стороной. На ресепшене кроме недовольной ухмылки на вопрос об уборке номеров я так ничего и не получил.
Думаете это все ? Нет) Отдых ведь только начинается. Наволочки на подушку и туалетную бумагу, которых в номере тоже не оказалось, пришлось буквально выпрашивать стоя на ресепшене уже поздним вечером, потому что о твоей просьбе днем попросту забыли. Или забили)))
На протяжении нескольких дней нашего отдыха в отеле происходили постоянные отключения света. А если нет света, то нет и воды. Приходилось ждать по несколько часов, что бы помыться или сходить в туалет. Ну или можете сбегать в кафешку неподалеку))) В отеле есть два бассейна. Детский, за которым действительно следили и чистили. И взрослый)) Просторный, глубокий, с зелено-коричневой жижей и сломанной системой очистки водоем.
Со слов персонала, работающего там вся проблема заключалась в том, что данный отель стоит на продаже. И видимо там сейчас стараются экономить на всем.
Что касается питания, ничего плохого сказать не могу. Обыкновенные комплексные завтраки, обеды и ужины. Скромно, но вкусно. Правда не всегда хватало столовых приборов, приходилось ждать когда помоют )
Уборка номеров проходит даже если ты вешаешь на ручку двери красную табличку с надписью "не беспокоить" ))
Этому отелю нужен нормальный дружелюбный персонал. Хотя зачем? Отель ведь на продаже.
Надеюсь, я ничего не забыл. Всем хорошего отдыха!)
Места парковки нужно бронировать, забронировали, после сказали что места бронировать не будут, сдадут под павильон, но машины продолжают стоять, в целом отель нормальный, но скучный, бар скудный, толком нечего нет, и написано со своим нельзя, но все носят, персонал вежливый, чистота на 4, завтраки на 3, взяли с завтраками, но не ходим, тк не очень, помидоры, огурцы, редиска, яйцо варёное и каша, ещё колбаса и сыр, бассейн без подогрева на сайте указано, но это минус, вода холодная, в номере сейф не работает, пульты тоже
Неплохой отель с бассейнами на улице. Приятный персонал. Но выше 4 Ки не поставлю. Ужас ужасный с водой в номере и душе. Чаще всего ее просто нет летом.
Очень уставшая гостиница, всё требует обновления, грязно. Из плюсов - близость к морю и магазинам, это же минус -в Барсика постоянно посторонние(может любой зайти за отдельную плату)
Остановились в этом отеле на пару суток. Путешествуем по разным местам Анапы. Отель СУПЕР, бассейны, беседочка, номера, детская комната, все просто шикарно. Ничего лишнего, лежаков у бассейна много, работает бар, все достойно, ценник приятный. Завтрак самый обыкновенный домашний, персонал крутые🔥👍 Обязательно вернемся на долгий срок в следующем году
Завтраки желают быть лучше блины оладьи ятшница устали готовить повара ассортимент на 1000 на двоих это нонсенс, хлеб прошлого века, пряниками забить гвозди , горничным 5+ молодцы лучше уборка чемхваленом Турции*. Мамочки отдыхающие вы детей дома видите, такое чувство что они у васчужие
Отличное расположение, обслуживание, номера чистые, но уставшие. Мартрасы на кроватях продавленные, душевая кабина старая и ржавая, вода почти не уходит. Завтраки без ищысков, но есть можно. Территория отеля красивая, ухоженная. Вода во взрослом бассейне была зеленоватая
В целом неплохо. Горничным большое спасибо за работу.
Но… почему-то пододеяльник был двуспальный, а одело полуторное и не было заправлено. Тюль прожженная весит, наверное, думают, что за тумбочкой не видно :( в номере есть холодильник, а вот чайник, будет добры, возьмите в аренду за 100 рублей. Администрации стоит обратить внимание на такие мелочи.
Бонжур - Отличный Отель!!! За свою стоимость (3150 р. без доп. места( если необходимо отдельно 700 р.), с завтраками, июнь 2021)(на минуточку во время закрытия Турции)превзошёл все ожидания! Всё что нужно есть в этом замечательном отеле. Своя атмосфера - тонкий стиль, интерьер прованса, все очень продуманно, глаз радуется - начиная от рецепшена, заканчивая бассейном и столовой!
Сотрудники на рецепшене работают на отлично, но к сожалению не все. Отдельное Спасибо администратору Ларисе - приехали уставшие, но ее гостеприимство, приветливость, тактичность и улыбка сделали своё дело. Вот Так нужно работать - создать атмосферу отдыха и расслабления. Помогла быстро заполнить необходимые документы, проводила в номер, рассказала все необходимые моменты, пожелала хорошего отдыха - 🥰👌👌!!!
Столовая шикарная, прекрасные завтраки (молочные каши, всегда венские сосиски, колбаса, сыр, овощи, фрукты, кофе, чай, молоко, соусы, печенья, пряники), всё свежее, вкусное. Заказывали обед (350р) - заранее запланированное, нужно узнавать. Вкусно, большие порции! Персонал в столовой отзывчивый и очен очень приветливый, приятно приходить или проходить мимо и видеть всегда улыбку! Отдельное Спасибо этим приятным людям. Всё располагает на отдых.
Номера чистые, уютные, с новой, красивой мебелью, белое пастельное, белые полотенца! Возле бассейна красота - зелень, хорошие под ратанг шезлонги, зонты,прорезиненные дорожки (детки не подскользнутся), 3 бассейна (пусть и без подогрева), но чистые, приятно проводить время, отдыхать, купаться, читать, пропускать коктейли! Бар рядом с бассейном. Единственное не хватала мороженого и сладостей для детей, а так всё замечательно - любой коктейль, напитки, кофе, чай. Алиса бармен отзывчивая, располагающая к себе девушка, приятная в общении. Вечером в 21.00 включает мультик, заранее распечатывает афишу - детки её очень любят. В 23.00 фильмы👌
Единственный минус - это уборка номеров (раз в три дня это мало), полотенца влажные и уже за три дня конечно не первой свежести, требую замены! К сожалению у нас и на третий день не убрались. Фен не предусмотрен (50 р. сутки) можно взять на рецепшене.
Отель очень хороший, учитывая близ лежащую инфраструктуру, торговые палатки и общепиты - это просто другой мир! А минусы можно найти и в 5-звёзд. отёле. Если извините вы с претензиией приехали, с ней вы и уедите! Раслабляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!!! Всё Здорово! СПАСИБО!
По хорошему три звезды конечно. Очень скрипучая кровать. И завтраки на уровне детского лагеря из нулевых. Но это с. Сукко, это в принципе нулевые. По этому 4 звезды
Территория гостиницы хорошая, еда отвратительная. Брали путевку полный пансион и очень пожалели. Приходилось кушать в кафе. Из элементов шведского стола только огурцы с помидорами.