Самый лучший клуб! Хожу получать отличные эмоции от занятий и , конечно, результат! Прекрасные позитивные тренеры- профессионалы своего дела! Атмосфера очень классная! Замечательный клуб, не променяю на другой! Только плюсы, минусов нет!
Занимаюсь в фитнес-клубе "Бонус" уже более двух лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом в нашем городе. С момента первого посещения меня поразил высокий уровень сервиса и заботы о клиентах.
Тренерский состав клуба - это профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, дать рекомендации и составить индивидуальную программу тренировок с учетом моих целей и особенностей организма. Благодаря их компетентности и вниманию, я смогла достичь отличных результатов в улучшении общего физического состояния.
Что меня особенно радует в "Бонусе" - это широкий выбор современного тренажерного оборудования и разнообразие групповых программ. От силовых и кардио-тренировок до йоги и пилатеса - здесь каждый найдет занятие по душе. Удобное расположение клуба и гибкий график работы позволяют мне легко совмещать тренировки с работой и личной жизнью.
Отдельно хочу отметить чистоту и ухоженность всех помещений клуба, а также доброжелательность и отзывчивость персонала. Они всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и создать максимально комфортные условия для занятий.
Занятия в "Бонусе" - это не просто тренировки, это целая философия здорового образа жизни. Я рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто заботится о своем физическом и эмоциональном благополучии!
Отличный спортивный клуб. Ранее была членом ворд класс и с уверенностью могу сказать что уровень данного клуба на равне. Отличные раздевалки, прекрасные залы. Замечательные тренера заряженные позитивной энергией. Хожу с огромным удовольствием
Отличный менеджер Елена ,приветливые администраторы,всегда помогут и ответят на все вопросы
В спортивном центре есть все необходимое для комфортной тренировки ,удобное местоположение
Если я не попадаю 2-3 дня в этот клуб, то буквально чувствую себя некомфортно! Мне не хватает этой доброжелательной атмосферы! Супер-клуб! Весь персонал очень приветливый. Любой тренер подскажет, если возникают вопросы, как лучше провести тренировку на том или ином тренажёре. Тренажёров много, есть хамам и сауна, душ, солярий. Чисто и очень красиво. Особенно приятны праздничные моменты в клубе: поздравления, фотозоны. Команда-высший класс!!! 5 звёзд в КУБЕ!
Очень довольна данным фитнес-клубом! Большое разнообразие групповых программ, хорошие и грамотные тренера, приветливый персонал, алекватные цены, чистые и удобеые раздевалки
С удовольствием посещаю этот фитнес клуб.Приветливые ,профессиональные тренеры,хорошие программы занятий для всех возрастных групп.Несколько тренировочных залов,расположенных на двух уровнях ,оборудованы современными тренажёрами.Просторные раздевалки,душевые,сауна,хамам.
Клуб супер, Персонал всегда приветлив, обходителен. Тренера на высшем уровне, отдельно хотел бы отметить Тренера Бориса Юрьевича и выразить свою благодарность за профессиональный подход к своему делу. Очень хороший Клуб, рекомендую.
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями !!!Отличный фитнес клуб,большая парковка,дружелюбные и привеливые администраторы,компетентны по всем вопросам клуба!!!Особое внимание заслуживают групповые тренировки,для себя выбрала LAB с прекрасным,квалифицированным тренером Анной,благодаря ей хочется приходить с удовольствием на тренировки!Я в восторге от Бонуса ❤️!!!
Отличный фитнес клуб. Нравится всё... Теплая атмосфера, приветливые администраторы, очень ответственный менеджер Елена, замечательный тренерский состав.
Тренеры-это вообще отдельная тема. Все они профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. А как настроение умеют поднять! Отдельно хочется отметить Юлю Пушикову-это подарок, а не тренер, очень профессиональный, доброжелательный и позитивный!
В "Бонусе" нравится всё, рекомендую.
Очень достойный фитнес клуб. Небольшой, всё что мне требуется есть - интенсивные груповое тренировки, тренажёрный зал с кардио зоной, сауна и даже хамам! Единственное очень душно в женской раздевалке. А так на групповых тренировках оборудования всегда достаточно. В зале, раздевалке и душевой зоне чисто. С утра посетителей в клубе немного, про вечер не могу
ничего сказатьсказать, т.к. занимаюсь в первой половине дня.
Отличный клуб. Компетентные, вежливые, приветливые администраторы. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Чистый тренажерный зал, много оборудования. Из минусов - не всегда есть возможность на тренировки, маленькие залы для групповых занятий. Жду с нетерпением расширения. Желаю успехов)
Не давно купила абонемент на месяц, ходила в тренажёрный зал, сейчас в основном на групповые занятия, очень нравится, и не могу выделить кто лучше из фитнес тренеров, девочки все супер. Залы, оборудование всё новое, чистенько. В раздевалке душ на несколько человек, сауна, хамам,
Супер спортивный центр. Есть тренера, которые всегда помогут. Скоро откроется второй этаж. Там будет еще больше тренажеров. Есть большой и малый зал. В них проводятся групповые тренировки
Всем доброго времени суток. Не давно стал счастливым обладателем клубной карты этого фитнес клуба. Перед покупкой абонента ездил по разным клубам нашего города. Лучего отношения персонала чем в "бонус" не встретил. Удобная парковка. Как для новичка было очень приятно отношение тренеров, которые всегда есть в зале и могут доступным языком обьяснить и подсказать что и как. В зале не приходиться стоять в очереди к тренажёру или оборудованию. Есть несколько залов для групповых тренеровок. Низкие цены на абонемент. В моем случае в абонемент входили три пригласительные тренировки и одна полноценная тренировка с компетентным тренером. По пригласительным билетам моя супруга с удовольствием посещала групповые занятия по выходным. А после тренировки здорово посидеть в сауне или в сходить в хамам.
Отличный фитнес клуб, оборудование на высшем уровне, персонал весь доброжелательный, приветливый, ответят на любой вопрос, чисто и уютно, приятно приходить на тренировки, большая парковка прям на территории клуба!!! Советую посетить и присоединиться, если вы ещё этого не сделали)))
Отличное место держать себя в хорошей форме. Удобная парковка, приветливый, в основном, персонал, порядок, чистота, нормальные тренажеры, 2 сауны. Цены средние по городу, ну а что делать. Бывают хорошие акции, скидки и бонусы. В общем, рекомендую всем👍👍👍
Очень здоровский спортивный комплекс. Чистенько, всё есть, сауна и хамам - отдельная любовь.
Для нашего города отличный уровень. Очень не хватает бассейна. Но , думаю, что с темпами, которыми они расширяются, должен в будущем появиться.
В Бонус я начала ходить в ноябре 2022 года,о чем ниразу не пожалела!Не далеко от дома,Добираться удобно!Отзывчивый и вежливый персонал!Чисто,Уютно!Занимаюсь у тренера Аллы❤️И уверена,Что я свой выбор сделала правильно!Алла мастер своего дела!Ее профессионализм на высшем уровне!С ее помощью я скинула уже 10 кг😍Дальше больше!Будем идти к цели!И Алла мне в этом поможет!Спасибо,Алла❤️Спасибо,Любимый Бонус❤️
Лучший фитнес клуб в городе) хорошие групповые программы, крутые тренера и отзывчивый персонал! Ну и плюс всегда чисто, аккуратно. Большая парковка, удобныйзаезд. Ждем окончание строительства виорого этажа🔥
Занимаюсь в тренажёрном зале , всё отлично, тренажеров много, все новые, прекрасная атмосфера, приветливый персонал! Каждый раз иду с удовольствием на тренировку) После посещаю хамам, очень расслабляет! В общем всё супер!
Отличный клуб ! 👍
Всегда вежливые и приветливые администраторы, тренерский состав вообще 🔥🔥🔥. Во всех помещениях чистота.
Есть возможность взять полотенце в аренду, купить тапочки для душа, если забыл (что со мной было неоднократно)). И ещё немаловажно, удаленность от дома. Очень жду расширения клуба. Всем рекомендую Бонус! 👍Спасибо всему персоналу.
В фитнес клуб ходу недавно, но мне очень нравиться, сотрудники все приветливые, вежливые. Тренера групповых занятий всегда спрашивают кто как себя чувствует, или кто как давно ходит и стараются облегчить тренировку, всегда подскажут и направят как правильно сделать то или иное упражнение. Тренер в тренажерном зале обязательно сначало опрашивает, про здоровье и с какой целью пришел... Есть сауна-хамам и душ...
А еще хочу сказать всем спасибо!!!
Всегда чисто и ютно, Персонал доброжелательный, тренеры ведут тренировки на высоте! Ребята вы лучшие! Не пожалела что купила абонемент. Спасибо за такую тёплую атмосферу и хорошие результаты от тренировок 🥰
Замечательное место для поддержания тонуса, приведения себя в порядок и расслабления! Это Любовь с первого посещения. Отзывчивые и милые девушки на ресепшене Анна и Елена всегда уточнят нужную информацию и расскажут все нюансы и правила Клуба, подарят улыбку)
Отдельного внимания заслуживают групповые тренировки, которые проходят на ежедневной основе с прекрасными, квалифицированными тренерами: Юлией, Анной, Любовью и Ольгой, у каждой из которых - свой особенный ритм и подход к проведению занятий.
Однозначно, рекомендую; буду обязательно продлевать свой абонемент!
Отличное место, современное оборудование, хороший тренерский состав, отдельно отмечу Никиту и Алексея всегда подскажут и помогут
В общем и целом зал четкий мне понравился
Классный клуб
Рядом с домом
Беру групповые в мини группе у Аллы, оч нравится. Планирую ходить постоянно. Спасибо за возможность заниматься спортом рчдом с домом по доступной цене ❤️
Отличное место для тренировки, большой выбор тренажеров, много различных групповых программ, чисто, светло и комфортно заниматься. Тренеры всегда подскажут или помогут, если тренируешься индивидуально. Бонусом идет сауна и хамам. Оплата банковской картой и наличными. Очень удобно, имеется парковка, в общем, рекомендую всем, кто хочет быть в отличной физической форме👍👍👍
Хорошая транспортная доступность, удобная парковка. Тренажерный зал оборудован всем необходимым. Чистые помещения, вежливый персонал и позитивная атмосфера!
Даня Абедов
Хороший зал, отличное оборудование, везде чистота и порядок, парковка нормальная, подход у тренера к каждому индивидуальный, атмосфера класс, цены приемлимые
Добрый вечер. Шикарный дружный коллектив, всегда помогут получить фитнес-разрядку. Уютные залы и профи тренера зарядят вас на позитив! Директор Юлия с любовью для людей стараемся сделать спорт в радость. Занимаюсь второй год. Результаты есть ещё какие! Спасибо Вам! Сегодня был супер денек! День открытых дверей удался! Тренеровки огонь 🔥! Все на высоте! Кто не пришел много потерял!
Со спортом я особо никогда не дружила, но после начала занятий в фитнес-клубе "Бонус" изменила свое мнение и потихоньку втягиваюсь в тренировки. Этому способствует вся атмосфера фитнес-клуба - улыбчивые доброжелательные администраторы, чистота и порядок во всех помещениях, большое разнообразие тренажеров, позволяющее делать каждое занятие неповторимым и индивидуальным, шикарный тренерский состав... Особенно хочу отметить фитнес тренера Юлию - энергичную, позитивную девушку, умеющую найти индивидуальный подход к каждой "коряге", на протяжении тренировки она не раз поинтересуется самочувствием и, при необходимости, заменит упражнение на более доступное.
Очень приятно работать с менеджером клуба Еленой, которая всегда на связи. Она оперативно отвечает на все вопросы и своевременно оповещает о проводимых акциях.
Огромное спасибо администрации и всему персоналу за слаженную работу, благодаря которой мы имеем возможность поддерживать свое здоровье!
Езжу в этот клуб около месяца. Записалась только из-за тренера Марии. Хожу к ней три раза в неделю на групповые занятия. За первый месяц похудела почти на 6 кг. Очень довольна!!!! Спасибо огромное Маше!!!!
Здесь я полюбила тренировки) Для меня одни плюсы, рядом с домом, наличие разнообразных групповых занятий, хорошая сауна и хаммам, прекрасная атмосфера, отличные тренеры. Всем довольна. Парковка-отдельный бонус.
Посещаю этот клуб с открытия. Грамотный и профессиональный персонал. Тренеры всегда помогут и подскажут. Многочисленные индивидуальные и групповые программы. Всегда и везде чистота!!! Оборудование современное. Профессиональный помост! Сауна и хамам - вообще огонь ;) Пять баллов! Была бы возможность поставить оценку выше - поставил бы ;)))
Отличное место! Приятный персонал, демократичные цены, хамам и сауна ну и конечно много тренажёров в рабочем состоянии. Большая парковка. Удобный подъезд,
В Бонус пришла впервые.❤️
Поразило разнообразие тренировок.💥
Удобное время на выбор.💥
Тренера все большие умнички, внимательны к каждому.💞👍
Ходим всей семьёй. Вскоре планируем продлять абонемент👍👍👍
Добрый день! Отличный спортивный клуб!Очень классный тренерский состав, найдут подход к каждому клиенту, всегда помогут! Большой выбор групповых программ! Здесь каждый найдёт что то своё!Спасибо вам!!!
Никогда не любила спорт! Но все меняется, когда попадаешь в нужные руки.
Именно такими нужными профессиональными заботливыми требовательными стали для меня руки тренера фитнес клуба Бонус - Юлии Пушиковой. Благодаря ей хочется не только приходить на тренировки, но и есть не вкусные брокколи и гречку)))
Ну, а благодаря персоналу клуба тренировки становятся более комфортными практически круглосуточно