Заказывала роллы запечённые. Доставка своевременная. Но обьясните курьеру что нужно учитывать комментарии при заказе. И вообще внезапный настойчивый стук в дверь не прибавляет настроения. За качество роллов 4. За доставку 2.
Здравствуйте! Всегда вкусные, свежие роллы и салаты, быстрая доставка, вежливое обслуживание, приятная бонусная программа и подарки. А сегодня мне привезли роллы Дед Мороз со Снегурочкой и буквально выдернули меня из рабочей суеты и на мгновенье погрузили в праздник! Спасибо Вам за этот замечательный сюрприз!
Часто заказываем здесь роллы, ни разу не было проблем. Всегда всё очень вкусное и свежее, доставка вовремя, а чаще гораздо раньше оговоренного времени, приятное и вежливое обслуживание.
Купили две позиции. Домой привезли в авто. Открыли и расстроились: не докрученные, три развалились. На кассе просили номер мобильного. На вопрос "с какой целью просите?" в ответ "...ну просто написать тут...". Короче рейтинг 4.7 неоправдан, выбирал по нему.
Живу на Северке и часто заказываем суши, когда лень что-то готовить на ужин, да и возиться с ролами не хочется, времени жаль. Готовят быстро и вкусно, всегда вдоволь и соусов, и васаби, и имбиря. меню разнообразное, жаль только к заказам суши нельзя приплюсовать заказ из находящегося в том же здании АлкоМаркета, было бы вообще чудесно. А так - рекомендую.
Заказали сет тёплых роллов. Не понравился. На каждом соуса много (он очень не понравился), два набора с курицей были (муж заказывал в спешке), что было неприятным сюрпризом. Палочками есть невозможно, разваливаются все. Первый заказ станет и последним. К сожалению.
Рекомендую!
Всё аккуратно упаковано
Очень вкусные роллы.
Я остался доволен. Привезли все во время и все свежее,запеченные роллы доставили горячими. Мидии шикарные. Спасибо за ваш труд.
Вкусные роллы! Ребята молодцы! Надеюсь, что со временем не упадут в качестве. Рыба хорошая, не перемороженная; сыр вкусный, сливочный. Всё было хорошо упаковано, ничего не помялось и не разлилось. Единственное- не очень понравились мидии (слишком отдавали тиной). Еще немного показался странным на вкус соевый соус, но, возможно, послевкусье от мидий дало о себе знать. Но, не смотря на это, данную доставку советую!
Всегда брали роллы в данном заведении. Сегодня 26.07.2021. заказали как обычно сет соблазн. Все рассыпается, есть не удобно, практически пришлось есть ложкой