Очень хорошее место) Живем рядом, бываем часто. Так как у нас маленький ребенок- очень довольны детской комнатой- много игрушек, удобные стульчики, телек. После ребрендинга еда такая же вкусная. Из минусов- раньше было интересное оформление на улице- больше растений, подсолнухи, тележка с тыквами) Дополню) Тыквы есть- но внутри помещения)))
Крайне редко бываю в этом районе, но всегда нежно любила это заведение за вкусные блюда и быструю подачу. Заехала сегодня и ребята - это катастрофа. Еда норм, но обслуживание... Официант не в себе абсолютно. Попросила капучино сразу и вместо сахара сироп, принес капучино после салата, про сироп забыл, чашку унес говорит переделаем и пропал. Так в итоге капучино и не дождалась. Попросила заменить капучино на американо после подачи блюд и принести вместе с десертом. Итог американо принесли, а десерт донесли после того, как я американо выпила. Людей в ресторане практически никого. Как так? Проблемы с памятью - значит нужно записывать. Ну а ещё лучше заменить официантов, которые не справляются, чтобы не портить впечатление о вашем заведении. Разочарована.
Отличный ресторан, именно на Савушкина который. Ранее он назывался Кинг Понг.
Почти каждый день посещаю из-за близости от дома ( бизнес ланчи, ужины с семьей) Всегда атмосферно, вкусно, чисто. Обслуживание тоже отличное, хоть порой бывает не быстро и из-за кол-во гостей. Но как бы там не было, когда выбор стоит перед тем где и что покушать, то сразу всплывает в голове чудесный ресторан Bono Bo. Лучший том ям и фо-бо в городе!!! Рекомендую данное заведение, однозначно!
Ехали в Кинг Понг, приехали в БоноБо.
Очень вкусно поели: тар-тар из тунца, вонтоны и рис по-тайски выше всяких похвал.
Очень вкусно заварили чай: идеальная крепость и размер чайника.
Понравился лимонад малина-бузина.
Много писали о скорости обслуживания, мы этого не почувствовали: всё было достаточно оперативно.
Рекомендуем к посещению)
Потрясающе вкусно, интерьер огонь, меню разнообразное, еду приносят быстро, ребята работают отличные!
Всегда есть где припарковаться, и всегда есть места внутри (по крайней мере, нам так везло).
Замечательное заведение, кухня и обслуживание на высшем уровне. Атмосфера тепла и уюта, можно по-настоящему расслабиться после рабочего дня. Очень любим это заведение всей семьей! Всем рекомендую
Ранее на этом месте был паназиатский ресторан King Pong, с неплохим меню, коктелями и оперативном обслуживании. Недавно сменилось название на BonoBo и немного подкорректировали меню. Пришёл с семьёй в субботу около 18, посадка 60%. Супы и чай принесли через 20 мин, рыбный стэйк и курицу через час! И то неоднократно напоминали. С коктейлем каламбур, заказывали cherry75 принесли тарелочку с помидорами черри) Радует то что извинились коктейлем за счёт бара.
Отличный ресторан! Вкусная еда, большие порции - спасибо поварам! Очень нравится здесь Том Ям и салаты с кунжутным соусом.
Внимательное и быстрое обслуживание, посоветовали коктейль, не пожалела 💕
Обязательно вернусь еще!
Ооооооочень отличная кухня, уютно и комфортно.Советую попробовать вьетнамские роллы Нэмы и домашний айс Ти .Вкусные ланчи были ,но единственный минус в том ,что их изменили и они меньше нравятся.Исправьте пожалуйста 🥺🙏🏻.В остальном все супееееееееееееееееер!
Отличное заведение, быстрое и очень вежливое обслуживание, качество блюд на высоте, уютная атмосфера)
Правда не всегда есть возможность дозвониться по тел для оформления предварительного заказа
Посещаем это заведение с открытия. Все всегда очень вкусно! Недавно поменялось название, но качество блюд осталось на высоте. Хорошая команда официантов и поваров. Всегда приятная атмосфера. Молодцы! Однозначно рекомендую!
Тараканы в детской комнате и наплевательское отношения менеджера.
Мы пришли ужинать с семьей, знали, что вкусная кухня и детская комната. Было интересно после кинг понга посмотреть на изменения.
Плюсы:
- реально вкусно
- прекрасный официант
Мы пошли играть с сыном в детскую комнату. Меня сразу насторожил беспорядок, но я подумала не на ресторан, а на людей (можно и прибрать после игры).
В детской комнате есть игрушечная кухня.
Мы с сыном начали открывать в этой кухоньке шкафчики и я обнаружила дохлого таракана. Когда я заглянула ЗА кухоньку я обнаружила еще 6 трупов тараканов.
После чего я выбежала оттуда и попросила официанта позвать менеджера.
Я никогда не устраиваю скандалы, потому что понимаю - общепит разное бывает. Поразили не тараканы, а отношение.
Сначала менеджер всем видом показывала, что не хочет идти на разговор со мной, а потом мы с ней прошли в детскую, она изобразила актрису, после чего показательно взяла сумку, куртку и бармена и ушла покурить, а потом домой (смена окончена)
Теперь внимание: ОНА ДАЖЕ НЕ СОБРАЛА ЭТИХ ТАРАКАНОВ, А ПРОСТО НАПЛЕВАЛА И УШЛА ДОМОЙ.
Собственники бизнеса, АЛЛО! СанПиН по Вам плачет, это ДЕТСКАЯ комната и никакое соседство со Спаром вас не оправдывает! Если знаете соседство с тараканами, то хотя бы затирайте улики. Лучше кормить тараканов, чем таких менеджеров!
Спасибо нашему официанту, который хоть как то попытался загладить данную ситуацию.
Прекрасное место, вкусная еда, особенно ценим микс дим самов! Очень советуем:)
Очень приятный персонал, официант всегда поможет с выбором и встретит радушной улыбкой :)
Потрясающая атмосфера Таиланда, Вкуснейшая паназиатская кухня, сотрудники приветливые сотрудники!
Ресторан недалеко от дома, ходим постоянно, и всегда всем его советуем))
Супер классное место. Том Ям был просто потрясающим! Спасибо классным официантам за атмосферу. Меню разнообразное. Советую это место всем любителям тайской кухни
Все отменно, если соблюдают рецептуру и не жлобствуют. Раз на раз Качество и вкус не приходится и Все зависит от повара и от официантов, Как в той пословице: « Портной гадит – утюг гладит». Сказал посетитель, что чего-то не хватает – метнись и принеси .
Если В блюде не хватает элементарно ингредиентов, От которых зависит вкус И об этом говоришь официанту – в глаза заявляют, что все положено как надо, как будто они при этом присутствовали лично и взвешивали !
Например, я не понимаю , почему в Таком специфическом блюде , как том ям, часто не хватает кокосового молока, остроты, овощей, зелени, Хотя за все это отдельно доплатил) или острого вкуса?!!! Говоришь об этом официанту , на что он отвечает: мы все положили, как надо. Как будто я не знаю, как надо! Я ем этот том ям (в вашем ресторане, в том числе 10 лет ! я не понимаю , почему на такой десерт, как бананы в темпуре с мороженым кладут только ! одну чайную ложку мёда. Ребята, вы что шутите ?! когда спрашиваешь Они вытаращиют глаза и говорят : У нас такие порции ! Что за жлобство !!! У вас вместо мёда патока ! Бананы в темпуре готовить не умеют Совсем. Если соблюдают рецептуру и не жлобствуют, то Том ям вкусный и всё остальное тоже вкусное, особенно стеклянная лапша с креветками.
Но всё-таки зависит практически все от официанта: метнулись на кухню и за секунду принесли то , чего у них хватает в блюде вот и все разговоры, чем обеспечили к себе дальнейшие визиты клиентов и чаевые… Неужели это непонятно, ёлки-палки ребят?!
Отличное место, всегда хорошо кормят, вежливый персонал)) все быстро и вкусно, с положительными эмоциями)) всегда приходим сюда с семьей)) всем рекомендую))
Очень нравится это место! Всегда вкусная еда и приятное обслуживание, официанты вежливые. БоноБо - одно из тех мест, откуда долго не хочется уходить - уютный интерьер и приятная музыка😊
Лучший в Питере ресторан с Паназиатской кухней! Хожу регулярно! Сменилось название, но не качество🫶🏻
Отличное обслуживание и скорость☺️
Стоит отметить, что заведение dog friendly:)
Мои лучшие понедельники и бизнес-ланч со стабильным качеством и скоростью. Больше 10 лет существования и ни разу не разочаровали. Всегда уютно, музыка безупречна, сервис на высоте!
Это был наш любимый ресторан. А потом что-то случилось. Обслуживание сильно испортилось, блюда стали невкусными. Сегодня был апогей: мы ждали заказ ровно час. Сидели и смотрели, как едят и уходят люди, которые пришли после нас. Наш столик игнорировался абсолютно. Чай дождались через 40 минут, пока ждали сахар, он остыл. Блюда принесли еле тёплые, в свинине с овощами было три кусочка свинины. Утка была пересолена до такой степени, что не чувствовался вкус. Отличное было место. Когда-то. Знаете, что нам сказали вместо извините? Ничего) Отношение очень обидное, видимо, мы выглядим как люди, не способные скандалить или дать чаевые, потому что мужчине за соседним столиком принесли заказ через 15 минут, а потом еще убрали чай из чека за то, что не принесли его сразу. Видимо, какой-то вип-клиент. Что делать нам, простым людям, непонятно) Видимо, идти в другой ресторан, где одинаково относятся ко всем гостям. Больше не придём.
Вкусно и ужасно долго, 3 блюда ждал 57 минут, это мой рекорд по ожиданию в ресторане с пустым залом (было 3 стола с учетом меня).
Надо что-то делать с таймингом, официанты бегают как сайгаки туда-сюда, а повара видимо тапают хомяка)))
Максим самый классный официант!
Все быстро и вкусно:)
25 октября
Ходим в данное место уже 2.5 года, всегда берем наш любимый рис по-тайски с креветками и курицей, практически бегу сюда за этим блюдом😁 иногда пробуем что-то разное и все очень-очень вкусно) очень радуемся что живем рядом)