2 раза заходила в это кафе . 1 раз вообще не удалось дождаться своего обеда....час ждали, второй раз поели, но очень дорого за такие порции и качество не очень
Красивое место, порции большие, вкусно, могу смело рекомендовать, единственное нет алкоголя даже пиво, кому-то минус наверное... хотя мы были в рамадан, может из-за этого.
Не совсем гармоничный интерьер, но свежо и неизбито. Веранда с живыми цветами напоминает заграницу. Довольно вкусно и недорого. Официанты не очень знают меню, затрудняются по составу салатов, коктейлей. Принесли брускетту с сёмгой (2 кусочка) с абсолютно разным авокадо, на одном спелый, нормальный, на другом жёсткий, с горечью...
В общем не плохо, но не "wow"
Очень подходит для посиделок с друзьями, ну конечно, стоит заметить, что кафе в молодёжном стиле. Чаще всего мы с друзьями ходим сюда именно из-за суши, но бургеры стоят вашего внимания!
Все нравится, еда, напитки, но когда заказали доставку, то заявили, что нет авто для доставки, приехала забрать заказ на такси, авто на месте и сотрудники банально поленились делать доставку со словами, что чере полчаса закрытие и он будет развозить персонал.
Если вы хотите побывать в лучшем заведении вселенной то вам сюда! Каждое блюдо как произведение искусства, те кто любит фотографировать еду обязан тут побывать. Я бы сфоткала но я не могу устоять хочется сразу съесть) Ещё я тут в Карачаевске 4-й день из-за этого заведения, просто хочется остаться тут жить ))) Ещё, пожалуйста, добавьте заведение в гугл карты, я попыталась, но не уверена что получилось, а так яндекс картами вообще не пользуюсь, но ради вас скачала! Вы лучшее что происходило в жизни моего живота! Спасибо судьбе, что завела меня к вам 💓💗💓💗💘💓💗💖
Очень медленно готовят, ждали 1 час пиццу. Забывают в первую очередь принести напитки. Еда приходится раз на раз, иногда вкусно. Иногда невозможно есть.
Атмосфера в принципе ничего. Но еда не впечатлила. Пицца безвкусная. Капучино-одно молоко, тирамису-в стакане, где сверху савоярди хрустящие, снизу - размякшие до невозможности
Очень вкусно, большая пицца по настоящему большая
Приехали во второй раз - основные блюда тоже вкусные. Будем следующий раз в краях - обязательно зайдём ещё раз