Если вы хотите безупречную укладку, то вам просто необходимо заглянуть в этот салон! В мое первое посещение меня встретили бокалом игристого и свежей клубникой с макаронами. Я была очень удивлена. Оказалось - это был клиентский день! Чтобы сделать укладку, я в футуристическом лифте поднялась на второй этаж. Обсудив, что я хочу от мастера, мне предложили вымыть голову. Я , конечно, не была против и испытала восторг от того, что пока мне мыли голову, кресло в котором я сидела, делало мне массаж! Это было очень приятно и неожиданно! Мастер вымыла мне голову, сделала массаж головы, нанесла маску для волос и сделала безупречную укладку. Оценку укладке я даю 5/5, так как в этот день у меня был корпоратив, и это был мой первый визит в салон, а я на корпоративе получила кучу комплиментов! Однозначно рекомендую этот салон, как укладку для волос (другие услуги пока не пробовала, хотя мужскую стрижку видела- 🔥) и как выяснилось позднее еще 5 человек из нашей компании посетили салон перед корпоративом и все были очень довольны.
Хожу в этот прекрасный салон, к замечательному специалисту Владимиру! К нему хожу на окрашивание волос,большой профессионал своего дела,благодарю его за работу!!! Я пришла в этот салон по рекомендации! Персонал в салоне отличный,всегда доброжелательный и приветливый! Благодарю вас за вашу работу ❤️
Ходила в салон по подарочному сертификату. Выбрала массаж тела и лица. Просто супер! Мастер Наталья оставила только положительные впечатления, большое спасибо за релакс и атмосферу! Захотелось прийти ещё. Сотрудники приветливые, дизайн и расположение салона также понравилось. Рекомендую👍
Записалась две недели назад на коррекцию бровей, объяснила , что день рождения и это важно . Сначала перепутали дату и позвонили на неделю раньше и хотели откорректировать время , я сказала , что записана вообще на другое число , потом в ватс апе мне не отвечали , позвонила , сказали , что ошиблись и ждут меня в назначенное время , я еще раз подчеркнула , что у меня важное событие . Сейчас позвонили и сообщили , что мастера не будет и собственно все , когда я стала говорить о записи заранее и вообще это большая некомпетентность , мне сказали , чтоб я пришла в другой день . Отвратительный сервис и невызывающая доверия конторка .
Посетила этот салон первый раз. Очень довольна! Уютно, стильно, комфорт во всем и вполне "вкусные"цены).
Делала стрижку у мастера Светланы Ивановой . Пришла за ней из другого салона. Каждый раз она сотворяет шедевр! У меня тонкие , негустые волосы. С парикмахерами всегда было трудно договориться : много долго объясняла и все равно уходила не с тем, чего ждала. А Светлана ничего не спрашивала. Оценила глазами и руками мою "шевелюру" и с уверенностью взялась за дело. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! Я не ожидала,что могу так выглядеть))). Светлана буквально шаманила над моей головой. Её руки невесомо касаются волос и при этом творят чудеса! И плюс - она отличный собеседник).
Спасибо огромное такому мастеру и салону за удовольствие от посещения!
Добрый день!
В салон красоты «Bonne beauty» пришла впервые, выбрала его по рекомендации лучшей подруги. Я посещала многие салоны красоты, но «Bonne beauty» на Невском пр. 90/92 меня просто поразил!
В данном салоне мне делали SPA процедуру по уходу за волосами косметикой «My organics».
Процедура прошла очень комфортно, по времени заняла около часа. Я очень довольна результатам данной процедуры! Всё сделали очень качественно. Мне понравилось клиентоориентированность в данном салоне и отношение мастера, которая очень внимательна, аккуратная. После процедуры волосы выглядят роскошно, становятся блестящими, шелковистыми и результат долго держится, очень рекомендую данную процедуру для восстановления волос после окрашивания
Я осталась очень довольна посещением «Bonne beauty», обязательно приду сюда еще и порекомендую друзьям!
Любимый салон. Мастера - профессионалы своего дела. Особенно нравится Светлана Бытанова. Вот уже 10 лет только к ней. Чувствует, что нужно, может воплотить замысел даже без слов. Отменный вкус и чувство стиля. Сам салон очень чистый, персонал вежлив и ненавязчив. За это отдельное спасибо
Отличный салон и парикмахеры.
Мужской и женский парикмахер Владимир самый лучший. Но бывает не очень стрижки получаются. Перед Новым Годом не очень хорошо получилось. :) Тем не менее, один из лучших парикмахеров в городе.
Цены средние по СПб, может быть на некоторые позиции выше среднего.
Всем советую!
Красила волосы у Светланы. Хотелось быть блондинкой и при этом не убить волосы. Светлана смогла без порошка и агрессивных красителей осветить волосы и тонировкой искоренить желтизну, добившись шикарного перехода от корней к длинне. Волосы после покраски стали шикарными, блестящими, как будто густыми и покладистыми. Я в восторге. Спасибо Светлане!!! Обязательно вернусь к вам на покраску!
Отличный салон! В июле 2022 попала к мастеру Светлане! Восторг от цвета и супер стрижка! А цены для Невского очень даже приемлемые! Очень довольна! Спасибо за приём! Обязательно вернусь!
Всё на высшем уровне. К мастеру Владимиру хожу уже 3 год. Руки волшебника, всегда угадывает с цветом и стрижкой. Рекомендую всем, привела туда уже 3 подружек и они остались с ним, как и я. Кто попал в руки Владимира уже не захочет от него уходит
Наобум выбрала салон-красоты около гостиницы, т.к. надо было привезти себя в порядок перед мероприятием. Я никогда не чувствовала себя такой красоткой как после посещения этого места! Владимир и Пётр сделали из меня и мамы настоящих королев! А Ирина еще и привела пальчики в порядок. Очень рекомендую это место!
Совсем недавно стала клиентом этого салона и очень рада , что познакомилась с настоящими профессионалами своего дела!Маникюр выполнили идеально , отдельное внимание LpG массажу)Это прекрасное место , где действительно можно отдохнуть душой и телом ! Полный комплекс услуг , приятная обстановка, вежливый персонал !Рекомендую! Спасибо Вам !
Сегодня была в салоне, сделали уход после чего подстригли кончики и несмотря на то, что не было даже одного сантиметра содрали за это 1650₽ хотя на сайте нет такой цены. За уход на сайте написано 2500₽ взяли 2700₽ . Лишь бы денег содрать. Ещё и ждала 40 минут когда примут.
Не первый год хожу в этот салон. Очень удобное расположение, все сотрудники вежливые и приветливые, всегда предложат вкусный капучино, проводят к мастеру, все расскажут и покажут.
Хожу к косметологу Людмиле: вообще безболезненные плазма, мезо - без анастезии и не чувствуешь боли вообще, такие тоненькие иголочки подбираются. Корректировала также контур губ и носогубки, эффект сохранился даже после беременности и кормления!! Людмила всегда накроет теплым мягким пледом, включит расслабляющую музыку, расскажет все, что волнует по уходу, отговорит от ненужных Вам процедур, и наоборот, посоветует те, что помогут коже. Рекомендую, такого мастера надо поискать еще.
Очень не понравилось в данном салоне, не советую..пришла всего лишь завить кудри , «мастер» такое ощущение, что первый раз вообще плойку держала, вышла с испорченными волосами и ужасным настроением…в салоне никого не было кроме меня, можно было сразу понять, что не по адресу обратилась…
Оставляю свой положительный отзыв о салоне, поскольку именно здесь я нашла своего мастера, которому даже и объяснять не надо, чего хочу я. Довольна стрижкой на 100%. Мария (Мокина), спасибо! У тебя золотые ручки! Уже записалась к тебе опять на конце мая))
И еще, мне очень понравился сам салон! Это что-то)) Так красиво! Стильный и продуманный интерьер. И большой плюс для меня, что салон находится рядом с метро.
Однозначно рекомендую этот салон))
Салон очень понравился. Удобное расположение, стильный интерьер, вежливые администраторы. А мастера не просто профессионалы, настоящие волшебники. Побывала у мейкап мастера Петра, хотела увидеть на себе яркий, подиумный макияж. Мастер угадал мои желания на 100%)) Мастеру Владимиру удалось вернуть к жизни казалось безнадежно испорченные волосы. В общем, всем настойчиво рекомендую к посещению)
Bonne это место, куда хочется возвращаться вновьи вновь. Внимательные администраторы, которые всегда напомнят о твоей записи, а в условиях насыщенного рабочего ритма это очень ценно и необходимо. А при встрече предложат вкусный кофе. Ну и конечно же профессиональные мастера. Владимир-понимает без слов. В его руках всегда получается идеальный оттенок волос, который подчеркивает особенности внешности. При этом качество волос никогда не страдает! А мне есть с чем сравнить) За спиной опыт окрашивания у более чем 20 мастеров. Если Вы хотите получить идеальный цвет волос с правильным оттенком, то Вам точно сюда!)
Посещая салон , знаю , что тут работают замечательные мастера своего дела . Очень благодарна Долматовой Галине (мастер - стилист), Оськиной Ирине (мастер по маникюру) ,Котиной Ирине и Людмиле (косметологам ).
Хожу в этот салон уже давно. Удобное месторасположение, сервис на высоте, профессиональные мастера. Отдельное спасибо косметологу Людмиле, стилисту Владимиру.