Гуляли юбилей.понравилось все,хорошая кухня,приятная обстановка,но один жирный минус-постоянно проходящие мимо в одежде люди которые приходили за своими заказами.
Отмечали юбилей коллеги. И захотелось очень оставить отзыв. Кухня в кафе Бонжур отвратительная, продукция для нарезок, что мясных, что рыбных вся перемороженая. Вонючая. Сделали по этому поводу замечание, на что нам ответили, что всё хорошо, все свежее. Короче еда в бонжуре блев.. я. Фу, фу, фу...... Не рекомендую ни кому.....
31 февраля кубли набор"Сохо".. После того как поели , стало плохо 🤢 вскоре поняли , что весь набор был не особо свежий... (В течении часа суши засохли просто ((очень жаль потраченных средств..
Скудная винная карта. Несговорчивый администратор: и своё предложить не может и наше отвергает. Хотелось бы более быстрого реагирования на клиента от официантов. В целом, создаётся впечатление, что им всем пофиг на клиента, кроме гардеробщицы! Интерьер-видимо, единственный плюс данного заведения...
Интерьер шикарный, но вот с приготовлением пищи надо поработать. Очень люблю печень, но дома готовлю крайне редко, т.к. мои родные не разделяют моих предпочтений, так вот взяв это блюдо в кафе бонжур, сильно разочаровалась, так как жевать было не возможно.
6 мая 2022
Пицца неплохая , роллы тоже , подарок положить забыли, позже позвонили, но было уже некогда возвращаться
nakozl0va
18 августа 2022
два с половиной часа ожидания заказа, а сегодня даже не праздник, более того даже не выходной