Наш опыт пребывания в "Каникулах Бонифация", к сожалению, оказался не самым позитивным.
Когда мы приезжали в гости перед заселением, нам всё очень понравилось - разные категории "номеров", очень милые и приветливые сотрудники, никаких посторонних запахов, робот-пылесос. Всё новое, с котиками играют. Очень красивый у отеля инстаграм с фотографиями постояльцев, причем настоящих. При нас семья забирала кошку, им, как мы поняли, всё понравилось.
Заселили кота на 4 дня. Выдали инструкции (особенно по хранению корма, и их, судя по открытому пакету, который я получила при сборах, никто не соблюдал), разместили всё в "номере", заполнили анкету, получили ссылку на видео. Видеосвязь все 4 дня работала хорошо, это плюс.
Приехали забирать кота. Более несчастного животного я никогда не видела. Его куб открыли до того, как я подошла, и когда я его увидела, он сидел, забившись в угол, сильно испуганный. Да, он осторожничал и прятался почти 2 дня из 4, но мы сказали сотрудникам, что кот очень ручной, с ним надо общаться, его надо гладить. В итоге зверь 4 дня просидел в стеклянном кубе, из которого его никто даже ласково выманить не попытался, чтобы с ним пообщаться. "Он ни в какую", - сказали мне. Окей, вы даже не попытались помочь зверю как-то преодолеть стресс. Сидит себе и сидит, пусть сидит в углу и прячется.
Когда собирали вещи, девочка-сотрудница свалила всё кучей без разбора в одну из сумок для вещей, хотя я попросила позволить мне собрать всё самой.
В целом от этой смены сотрудников - не тех, что мы видели, когда знакомились с местом, а тех, кто заселял нас и выселял - у меня осталось сильное впечатление усталости и равнодушия. Корм сменили, воду сменили и ладно.
Ночью, я надеюсь, тут хотя бы кто-то дежурит, но по сухому "мы начинаем работать в 9" на просьбу забрать кота пораньше, предположу, что, возможно, зверей просто оставляют в 21.00 до 9 утра одних.
Да, отчасти здесь сыграл роль застенчивый характер кота, но и не пишите тогда, какие чудесные у вас в отеле "котоняни" - это не котоняни. Это люди, которые меняют корм и меняют воду в мисках.
Очень грустный опыт, потому что мы надеялись на долгое сотрудничество. При знакомстве место нам понравилось, но увы.
Уже 2 раза гостили. Видеонаблюдение, уход по графику, фоточки в ватсап, хорошие номера. Из минусов - вечно что-то забывают отправить, если кошку отправляют на такси домой, а не сам забираешь. Один раз вернули. Второй вот все жду. Но вернемся обязательно.
Отправляли нашего парня уже два раза. Оба раза довольно длительно - на 10 и на 14 дней. Никаких нареканий. Всегда оперативно отвечают и решают все вопросы, практически каждый день фотоотчет в вацап. Кот пару дней трусит, но он у нас вообще такой, потом бодрячком. Приезжает в порядке - начесанный, сытый, полный энтузиазма. Отвозим туда и обратно с помощью зоотакси. Очень удобно, когда некого оставить с котиком. ))
Всем добрый день! Может для кого-то наш отзыв будет полезен, т.к. мы оставляли нашу кошку Эсю почти на 40 дней, уезжая на новогодние каникулы.
Надо отметить, что мы сумасшедшие в этом плане, и сначала пересмотрели кучу вариантов, так как кошке нашей был годик и это была наша первая поездка при ней: то есть до этого мы ее никому и никогда не оставляли. В этой куче вариантов: самым лучшим местом по сервису, фото и отзывам мы выбрали Бонифаций. Мы живем за Фрязино в области т.е. нам было вообще неважно как далеко отвозить кошку, главное в хорошие руки. Также, важным критерием была возможность привезти наш неразборный домик-дерево и поставить Эсе в номерок, благо премиум залы это позволяют. Позволяют котикам чувствовать себя как дома, кстати она нем постоянно и спала. Теперь про людей: отдавали мы видимо одной смене, получали от другой - но все девочки супер-приветливые, доброжелательные, вежливые и обожающие котиков) Гостиница супер чистая, красивая внешне, без запахов и вообще нет никаких нареканий и минусов. Только безумная и безмерная благодарность! Видео работало всегда, фото и видео каждый день. Даже рождественская фотосессия. И всем кто будет читать отзыв - очень важно, что кошка у нас монстр. В нашей семье из меня и мужа - любит она только его: все остальные гости, родители, друзья и конечно я - получают только шики и куси. Но кошку нам вынесли на руках, чеша за ушком. Так что я думаю, тут все понятно. Спасибо большое Бонифацию за возможность нам отдохнуть, не переживая за нашу любимую девочку. ❤️
Это был мой первый опыт, когда я оставила своего любимца Звездочета в отеле для животных. Переживала, но это был единственный правильный вариант, т.к. оставшись у бабушки пару месяцев назад, Чет съел рулон туалетной бумаги и оказался в клинике. Тут, я была уверена, что по крайней мере он не съест ничего лишнего. В итоге и питомец и мы остались очень довольны. Уход, внимание, отношение, 24web камера, возможность общаться по whatsup с работниками отеля-супер! Однозначно рекомендую отель.
Рекомендую данное место всем! Очень приветливый персонал, отличное обслуживание и, что важное, - замечательный уход за домашними любимцами! Уже дважды оставляли своего кота на 10 дней, оба раза остались крайне довольными!
Добрый день! Хотела поблагодарить персонал отеля, за то что внимательно отнеслись к нам с самого начала, с бронирования. Т.к. бронь была на "жаркое" время, период НГ праздников, мест в комфортзале уже не было (а у меня 2 котика и мне важно было, чтоб они были вместе), при общении я забронировала два одиночных номера и спросила про виш-лист, мало ли кто то откажется, мне сказали, что нет такой опции, но если что про меня помня и это оказались не просто слова, кто то отказался и мне стразу же предложили двухместный номер, за что я очень благодарна! Так же здорово, что есть камера и я смотрела за котиками, а персонал быстро реагировал на все мои просьбы и при необходимости, тут же присылал фото-подтверждения на протяжении всего времени нахождения котов у них в гостях, за что огромное спасибо.
Отличное место, все понравилось. Первое что хочется отметить - это чистота и отсутствие какого-либо запаха. Бахилы с порога и верхняя одежда в дальний угол. Котики имеют возможность гулять, на виду под камерой 24/7. Приветливый персонал, фотографии и видео питомца каждый день.
Котик встретил нас мирно гуляющим и мурчащим. С удовольствием воспользуемся услугами гостиницы вновь.
Нина Стрелкова
14 апреля 2022
Хороший отель для кошек, нам и нашему котику все понравилось, добрый, вежливый персонал, рекомендую!!!
Уже несколько раз привозим двух своих котиков - Криса и Алису в эту гостиницу. У меня был негативный опыт с разными зоогостиницами и наконец-то я нашла «Каникулы Бонифация». Здесь чисто, есть возможность котикам погулять, стабильно работающее круглосуточное видеонаблюдение. Мы довольны! Спасибо огромное за вашу работу!
Сложно расставаться с любимцем даже на непродолжительное время. Сколько я пересмотрела гостиниц для котиков - не пересчитать! В этом нелёгком поиске остановила свой выбор на "Каникулы Бонифация". Очень была впечатлениями подходом к делу. Видно, что работают люди с глубокой любовью к делу. Все прозрачно и оперативно! котик под тщательным присмотром. Благодаря онлайн наблюдению, мы в любой момент времени могли посмотреть, чем он занимается. Дети не так переживают от расставания с пушистым другом, когда видят его на экране. Рекомендую всем друзьям и коллегам. Спасибо огромное, что вы есть!
Доверила ребятам своих питомцев на время отпуска (2 недели) в феврале 2020. Мне понравилось и хвостатым (особенно одному из них - несколько дней по возвращении домой ходил печальный и кажется просился обратно) тоже. Я не рассчитала количество корма и ребята докупили тот, который котейки едят. Покормят, почешут, дадут погулять и посидеть на коленях. Чисто, уютно, есть где побродить и полазить котиками. В общем, рекомендую👍🏻
Нормальный кошачий отель. Первые два дня не работала Камера наблюдения,но потом все наладилось. Заявленная услуга зоотакси это отдельное приключение. Зоотакси это просто номер телефона такси,которые перевозят животное. И отдельно животное без вас не повезут. Потому своих котов забирали через Яндекс.Такси бизнес классом. Зато водитель без вопросов довёз котов домой из отеля и не возмущался, что они едут одни
Отдавала кошку уже три раза на 7-10 дней. Очень довольна отзывчивостью и сервисом. Кошка в шоке, конечно, но это ее личные заморочки. Другие котики там не сильно грустят, кстати :)
Отдавали нашу Дудю с 3 по 18 августа, пока ездили в отпуск. Ооочень долго выбирали и читали отзывы. Еще дольше думали отдавать или нет, тк заведение новое, ну типо не проверено и все такое. Но все же решились и не ошиблись! Нам и Дуде все очень понравилось!!)) Качество видеосвязи достойное - не вебка от компа, а профессиональные камеры. Ребята, спасибо вам, на НГ приедем к вам еще, ждите)
В гостинице отдыхала наша кошечка Алиса (бурма) с 19.06 по 27.06. Все понравилось, в том числе и ей)) Видео связь очень хорошая - 24 часа в сутки. Кормили, поили, гладили, стирали))) спасибо большое! Буду рекомендовать вашу гостиницу
Шикарный отель, осталвлял своего Борьку, и хоть он и не любит чужих людей, здесь вёл себя хоршо, великолепно отдохнул, и нам больше не надо парится где оставлять кота во время отпуска! Рекомендую!!!!
Очень выручили меня ребятки, в квартире затеяли ремонт, сами жили у мамы, а у нее аллергия. Отдали котика в отель, хоть и со страхом, но все прошло отлично, камеры очень удобные и работают целый день. На любые вопросы мне отвечала вежливый администратор Диана, спасибо тебе!
Отличное место для вашей кошки, если вам нужно срочно уехать, а оставить не кому.
В помещении очень чисто, есть много камер, чтобы вы смогли наблюдать за своим питомцем.