Очень-очень вкусно всё
Попробовали и пиццу и пасту и салат)
Великолепно!
Быстрая подача, вежливые сотрудники
Из минусов это интерьер( можно было бы шикарно обыграть веранду и внутри устаревшее всё.
За соседний столик посадили людей из мест не столь отдаленных. Ничего не имею против, абсолютно!
Но они громко матерились, вели себя вульгарно, потом пошли в соседний Норман за алкашкой, официант им разрешил…((
Мы бегом доели и ушли, так как невозможно было слушать это ужас. Испортилось всё впечатление.
Если еще раз будем в Кронштадте обязательно приедем к вам.
Посуда красивая, подача супер.
Желаю процветания!
Заходим уже не первый раз. Всегда очень вкусно. Были летом, сидели на веранде и кушали пиццу. Сейчас ели внутри. Очень уютно. Не большое помещение, но можно провести праздник или банкет (как раз присутствовали, когда люди отмечали День рождения), есть диско-шар, я так понимаю можно потанцевать, для детей на телевизоре включили мультики.
Из еды брали: пиццу пепперони, 4 сыра, куриный шашлык, картофель, пасту карбонару и чай. Все было очень вкусно!
Были там днём в будний день,вполне приятное атмосфера(без изысков),есть небольшая терраса.Народу там почти не было.Обслужили быстро ,персонал вежливый,как в наше время готовят всё от пиццы до суши.Взяли пиццу карбонарэ с тонким тестом.33 см за 525 рублей,по-моему приемлимая цена.Так,что если омобенно с детьми,то вам сюда.Вокруг все кафешки дороже и пространства маловата.
Хорошее кафе в здании дома молодежи около собора Николая Чудотворца. Мы только приехали в Кронштадт и нам предстояла прогулка по городу, поэтому решили подкрепиться. Увидели рядом кафе и решили зайти. Людей было немного, само кафе интересное внутри, в нем много сувениров на стенах, на полках лежат книги, которые можно почитать или полистать. В кафе не продается алкогольная продукция, поскольку располагается в доме молодежи. Но пицца и еда были очень вкусные.
Всем обязательно и настоятельно советую попробовать здесь пиццу! Случайным образом нашли данное заведение и остались в восторге. Это именно та, вкуснейшая итальянская пицца. Идеальная начинка, тесто и соус 😍
Также хочется отметить само кафе - очень душевное место, ремонт очень уютный
P.s. Пробовали пиццу во многих итальянских заведениях Санкт-Петербурга, Москвы и пр.. но в данном заведении понравилось больше всего
Спасибо! Лимонад тоже понравился )
Рекомендую. Отличное место. Вкусная еда, особенно тёплый салат с грушей, вкуснейшее мясо и конечно самая лучшая пицца в Кронштадте. По мимо кухни, Не затейливая обстановка и вежливый персонал преимущество этого ресторана. А ещё у них есть доставка и теперь пиццу заказываем только здесь.
Симпатичное место, бываем тут регулярно, кухня- одна из лучших в Кронштадте. Пицца, салаты, горячее- все достойно, из алкоголя-сидр. Из минусов- уставший интерьер, пора его реновировать, но в летний период он компенсируется верандой с видом на Никольский собор. Обслуживание доброжелательное, без навязчивости, постоянных клиентов знают в лицо, что очень приятно😊
Классная пиццерия! Погуляли по Кронштадту, зашли перекусить. Красивое оформление. Обслуживание супер! Выбрали блюда (официантка порекомендовала), практически не ждали, минут 20! Всё вкусно было, чаевых не жаль! 🤩
Праздничные впечатления от визита в Кронштадт в канун Рождества были подкреплены позитивными эмоциями от согревающего ароматного чая, вкуснейшей пиццы, и безусловно радушного приёма даже «опоздавших» гостей в предрождественский вечер.
Искренне благодарим руководство и коллектив «Bonifacio» за доброту, гостеприимство и радушие!
Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!
Добра, мира, процветания, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Великолепный ресторан. Возможно, самый лучший во всем Кронштадте.
Идеальное отношение к посетителям. Излюбленное заведение для местных жителей. А для для маленького города, где в знакомых чуть меньше, чем все, такой факт значит много.
Домашняя , по сути , кухня. Свежие продукты. Есть парковка. Очень удобное расположение в самом центре Кронштадта. Кухня аботает до 22, бар до 23. Отличное расписание для белых ночей и множественных туристов. Есть веранда, закрытая от внезапных балтийский дождей и ветров.
Настоятельно рекомендую.
Будете вкусно довольны!
Отличное заведение. Заказ принесли быстро. Еда вкусная. Сама обстановка благоприятная. Официанты вежливые. Рекомендую.
Можно бронировать. Так же есть банкетное меню. Цены доступные.
Заказывали доставку: пицца с курицей и песто, карбонара и тёплый салат с говядиной и соусом терияки.
Салат неплох, но как бы при его цене он не мог быть хуже...
Пицца на тонком, но плотном тесте (не итальянка), мало начинки. По вкусу норм.
А вот карбонара ужасная - подгорелый "бекон" по вкусу как рыба (не ем рыбу). Да и не бекон это вовсе, а просто копчёная грудинка или типа того.
Короче, карбонара в мусорку ушла сразу. Остальное съедобно.
Сайта у кафе нет, фото и цены блюд в интернете не посмотреть, девушка по телефону вынуждена проговаривать каждую позицию, цены и состав.
Со мной общалась достаточно дружелюбно, но когда перезвонил с обратной связью по блюдам быстро пыталась свернуть разговор, как бы торопилась.
Администрации заведения:
Пишите, буду рад Вам помочь хотя бы с фотографиями для меню, я фотограф. Если подружимся, дам ещё несколько советов, как сотрудник общепита в прошлом.
В Кронштадте очень сложно заказать нормальную еду. Увы.
Очень приличное заведение. Конечно интерьер не ресторанного типа.. Простенько, но со вкусом и единой тематикой. НО ПОДАЧА, ВКУС БЛЮД НА ВСЕ 100℅ как в мешлен ресторане. Цезарь огонь, правильная заправка , шикарная подача. Лосось на гриле шедевральный . Мор собственного изготовления, пицца.. Все очень вкусно. !!!! Иногда за простотой интерьера, скрываются талантливые повара, которые любят свою работу и для них это искусство. Советую на все 100℅
Всех поздравляем с праздником- с Днём Военно- Морского Флота!!!!
Сегодня вновь посетили наше любимое кафе! В который раз заказываем здесь любимое блюдо и советуем обязательно его попробовать всем кронштадцам- шашлык из лосося с морепродуктами! Это самое шикарное блюдо города Кронштадта!!!!! Спасибо огромное всему коллективу за приятную атмосферу ,за вкусную еду,ваши улыбки и уют вашего заведения!!! Где можно отдохнуть, как внутри кафе, так и на прекрасной веранде с подсветкой!!! Хотите прекрасно отдохнуть компанией в Кронштадте - заходите в это кафе!!! Не пожалеете!!! Моя семья,взрослые и дети, получили колоссальное удовольствие!!!!
Уютное место, оччень вкусная пицца.
Приезжали в Кронштадт на экскурсию.
Устали. Восстановили силы в этом замечательном месте. Пообедали, отдохнули в спокойной обстановке. Рекомендую.
Зашли с мужем перекусить во время прогулки по Кронштадт скому острову
Заказали только гренки, салат, пиво и чай
Чай несли 25 минут
Сказали, что время ожидания блюд 30 минут, в итоге получили блюда через 45 минут (1 салат и гренки, которые не гренки, а куски хлебы слегка обжаренные по краям)
Как оказалось перепутали время ожидания не до 30 минут, а до часу
Вместо извинений, начали спорить и что-то доказывать Как оказалось перепутали время ожидания не до 30 минут, а до часу
Вместо извинений, начали спорить и что-то доказывать.
Интерьер будто со времён СССР не менялся.
Мебель вся грязная и затасканная
Сам зал грязный
Вместо и музыки крутят рекламу, только почему-то частично рекламу Сочи 😂
Туалеты тоже ужасно грязные
Мы всё можем понять, но не такой ужас
Ушли голодные и впустую потратив время
Впечатление отстой, настроение там же
Не ресторан, даже не кафе, а забегаловка какая-то
Если бы можно было поставить ноль, поставили бы обязательно
Не советуем
Готовят очень и очень вкусно. Интерьер интересный, но не много уставший вид и нет кондиционеров, душно. На такое большое количество столиков, хочется больше туалетов и чтоб было там по чище.
Но если вы зашли именно по обедать, то уйдете довольные, тк очень вкусно. Попробуйте их классический лимонад 👍🏻
Первый раз все понравлюсь, и поэтому решили прийти туда повторно , о чем очень пожалели . Сели на улице, сделали заказ, принесли все подруге через 20 минут, потом еще через 20 моей дочке, и еще через 30 мне одно блюдо , потом овощи гриль полжизни делали, у нас были заказаны десерты, о чем мы очень пожалели , потому что когда все съела я ждали полчаса просто за пустым столом с кучей грязной посуды, пошла сама внутрь чтобы попросить счет , уже никакие десерты были не нужны, сходила я , потом подруга…. Короче через полгода принесли эти десерты которые уже нафиг были не нужны! Жаль что все так грустно с обслуживанием стало, думали зайдем , покушаем и уйдем , но сидели как в тюрьме и ждали ждали и ждали , хотелось просто встать и уйти!!!! Теперь по еде, том ям пресный, безвкусный, соус сметанный не сметанный а горчичный, салат средний, паста с морепродуктами нормальная, только поту что я была очень голодная, здраво оценить ее не смогу. Мороженое вкусное , дочке понравилось. Овощи гриль порция мизерная , готовили их час. Ни извините , ни чего такого мы не услышали, не прийдем больше. Причем официантки стояли и болтали просто! 1 звезда за то что хоть еда приемлемая, но обслуживание на 0
Заходили сюда несколько лет назад, пицца очень понравилась. Решили попробовать вновь. Пицца по прежнему очень вкусная. Салатики тоже. Хорошее место для перекуса и отдыха после прогулок по Кронштадтским достопримечательностям.
Очень хорошие пиццы, шикарные блюда, очень классный интерьер!!! Здесь очень красиво, играет музыка, туалеты хорошие, чистые, чай неплохой, шашлыки, мясо с картошкой - всё безумно вкусно! Отмечать дни рождения - одно удовольствие, очень приятно посидеть даже по маленькому поводу, прекрасная пиццерия и кафе... Бургеры огромные, кофе в красивой подаче. Единственный недостаток, к чему можно прикопаться... - Это крутая лестница ко входу, она немного неровная, каменная, и, неудобная...
Самая вкусная пицца) приветливое и быстрое обслуживание) вкусное пиво) и очень приятный интерьер) любим туда ходить с детьми, они обажают это кафе) очень вкусный лимонад их приготовления) и разнообразие чая), снеки чесночные с сыром из лаваша недорогие, порция огромная и недорогая) однозначно рекомендую к посещению)))
Очень хорошее кафе пиццерия. Богатый ассортимент. В меню есть пицца, бургеры, гриль, супы, десерты, напитки. Брали пиццу, борщ и бургеры, все изумительное с ресторанными сетями быстрого питания нельзя даже сравнивать. Обслуживание великолепное (сложилось впечатление, что сама Хозяйка обслуживала помимо официантов). Цены очень демократичные. Есть открытая веранда и столы в помещении, мест много. Место расположение прекрасное - центр у собора, но само по себе кафе достаточно неприметное, теряется на фоне дворца пионеров. Рекомендую однозначно.
Шикарная кухня. Персонал всегда приветливый и клиентоориентированный. Но заведение конечно требует ремонта. Надеюсь скоро хозяева сделают реновацию и заведение станет еще лучше.
Впервые попала в это место в 2022г. Тогда часто бывала в Кронштадте, и всякий раз приходила сюда поесть! И каждый раз - это было в самое сердечко! На днях снова была в городе, после дел оставалось время и я не нашла ни одной причины не заглянуть .
Мне безумно нравится доброжелательность персонала, для меня блюда, которые я выбирала- всегда были вкусными! Ни разу я не попала на плохое исполнение! НИ РАЗУ. ВКУСНО БЫЛО ВСЕГДА🤤💓
А ещё, там работает замечательная Алёна! Изумительная девушка, от вида и профессионализма которой, становится ещё приятнее посещать это место!
Если коротко: небольшое заведение, вкусная еда, ламповая атмосфера.
Пысы: если вы любите рестораны в центре Петербурга, где оцениваете в первую очередь ремонт: не надо сюда идти и кислым видом портить себе и остальным настроение 😅ребята, это не про дизайнерский ресторан. Хотите, езжайте в Birch, Duo и тд)))
Тут про уют, немного скромность, но приятную атмосферу и вкусную еду.
И помните - не песто красит человека, а наоборот 😉
Очень понравилась еда!!!!!
Суп с морепродуктами- божественный , это не преувеличение!!!
Бургер в лепешке - сочный мощный котлета большая! Самый вкусный бургер!
Чай с чабрецом 🙏👏😍
Рекомендую однозначно!
И очень доброжелательная официантка Алёна 🙏❤️
Это пиццерия и основное ее преимущество классный вид на Морской Никольский собор с террасы.
Обычная пицца, неплохие салаты, пиво 🍺
Внутри немного мрачновато, но это дело вкуса каждого 🤷♂️
Срок подачи несмотря на низкую загруженность - вечность ☹️
Туалеты немного не айс, но есть
Достойная кухня, вежливый персонал, в летнее время можно посидеть на террасе откуда открывается просто завораживающий вид на Морской собор.
Кирилл п.
Очень классное заведение, соотношение цена/качество - просто блеск!
Подача блюд - не уступает подаче в дорогих ресторанах в центре СПб.
Ребята официанты - вам отдельное спасибо, рассказали, сориентировали, ничего не забыли, подали вовремя, с учетом всех пожеланий по времени и очередности подачи.
Так же хочется отдельно сказать спасибо сотрудникам, работающим на кухне!
Пицца бомбическая, салат «со стейком в тайском стиле» оооочень понравился)
Однозначно, будем рекомендовать друзьям и вернемся снова!
Прекрасная еда! Томленая свинина просто волшебство😌. Очень уютно, приятная лаундж музыка, приветливый и отзывчивый персонал.
Терраса с видом на собор отдельная песня)))
Одно из любимых мест в городе.
Зашли пообедать, зал полупустой, ждали официантку более 10 минут, никто не подходил. Пришлось идти к барной стойке звать. Пришла одна официантка, принесла меню. Потом подошла вторая, очень неопрятная с пропитым лицом и сказала, что прежде чем она примет заказ, мы должны" договориться на берегу" будем мы там обедать или нет? Это вообще что?? Я после этих слов попросила книгу жалоб. Мне сказали, что у них такой книги нет. Как нет? Это нарушение прав потребителя. Жалобу в Роспотребнадзор я отправлю обязательно. Данное заведение не рекомендую из-за грубого и хамского поведения официантки.
Были на экскурсии в Кронштадте. Зашли пообедать, интерьер: усталый совок и сервис такой же. Долго ждали официантку при полупустом зале, в итоге пришлось идти к барной стойке, звать. Официантка принесла меню и ушла, подошла другая хамовитая женщина, с испитым лицом и вместо того, чтобы принять заказ предложила "договориться на берегу" сможем мы там пообедать или нет. Я была просто изумлена, что я ещё и договариваться о чем-то должна, вместо того, чтобы просто сделать заказ.Как выяснилось потом это их администратор. Книги жалоб у них нет. Это прямое нарушение прав потребителя. Разумеется, мы ушли. Не рекомендую это заведение никому.
Отличное место! Не смотря на жёсткую загруженность в праздники, в добавок световое шоу, людей море, пришлось подождать когда освободится стол. Обслужили оперативно, всë вкусно! Рекомендую!
Посещая Кронштадт, всегда заходим пообедать в это кафе. Достойная кухня, хороший выбор пиццы и пасты, есть и «неитальянские» блюда, например, сливочная уха. Каждый найдет себе еду по вкусу. Умеренные цены. Внимательное обслуживание. Предупредили, что горячее будет готовиться 40 минут, подали через 20. Вкусно и комфортно. Ключевое преимущество - расположение в 50 метрах от Якорной площади. Есть небольшая летняя терраса с шикарным видом на Морской собор.
Были 8 января около 18 ч. Да, конечно, я понимаю, световое шоу, сверхзагрузка, но вы тогда говорите реальное время ожидания. Официантка озвучила "готовность заказа 30 минут", в реальности ждали дольше, при этом мы сказали сразу, что будет дозаказ, но официантка пропала, и пришлось два(!) раза самим идти к бару и просить принять дозаказ! После чего одно из блюд очень долго несли, и потом, наконец, принесли с извинениями и словами, что заказ потерялся на кухне. Ну вы бы хоть десерт предложили в качестве извинений тогда, как делают в нормальных заведениях. Еда на вкус посредственная (брали пиццу и разные пасты), при этом цены почти ресторанные. Туалет один!!! На второй двери надпись, что туалет не работает - соответственно, очередь огромная. Хоть бы раковину тогда дополнительную вынесли в коридор. Интерьер столовки. В это же время слышали множество жалоб от других посетителей. Одна звезда за то, что изжоги нет, и на том спасибо.
Прикольное кафе рядом с Морским собором в Кронштадте, ужинал там вечером , народу было немного. Персонал приветливый, официантка неназойливо всегда была рядом. Чистенько. Твердая четверка.
Внутри атмосфера как в столовой, но на веранде прекрасный вид. Официант попался очень хороший, вежливый. Шашлык из креветок с овощами был вкусный, но вот борщ пересолили. В целом неплохо, но для ценового сегмента «выше среднего» явно не дотягивают..)
Ожидание долгое . Кухня работает со скоростью пристарелой черепахи. При подаче не верно подали заказ . Глинтвейн стоимостью 350 р имеет вкус разбавленного компота с кучей специй да ещё и постоявший недельку . Оценка 0 из 5 . Разбавленная ерунда . Подача ужасная. Принесли еду , хотелось запить горячим кофе , но официанты решили забыт и про горячие напитки.
Вывод:еда на 2.5 , Подача -1000, само место 1.
Не ходите сюда, если цените свое время нервы , деньги, желудок.
Отстой !
Великолепно, очень быстро принесли заказ , причем очень вкусно. Обстановка располагающая к отдыху.
Очень хорошее место. Быстрая подача блюд, очень вкусная пицца! Сыр тянется на метры) Сливочная уха дейтвительно сливочная! Вкусная карбонара. Были с детьми, очень понравилось. Внимательные сотрудники, очень вежливые и приятные! Обязательно вернемся, когда будем в Кронштадте 🥰
Тихо, чисто, уютно, быстрое обслуживание, очень приветливый персонал, а самое главное вкусная пицца! Пробовали разные и все из предложенных понравились) можно заказать на вынос
Очень приятное кафе , чувствуешь себя как дома 🫶 вежливый персонал , очень вкусная еда и приемлемые цены )
Всем рекомендую зайти в уютное местечко и подарить желудку море эмоции )
Приятного аппетита 😋
Чуть не единственное место в Кронштадте, где после девяти вечера работает кухня и можно поесть и посидеть! Брали два вида карбонары - вполне достойно. Интерьер не богатый, но стиль послевоенной Италии угадывается. И официантки симпатичные! :)
Готовят безумно вкусно, пицца шикарная, очень уютно, персонал шустрый даже при большом колличестве гостей, успевают вовремя принять заказ и принести готовые блюда.
Замечательно прошел здесь банкет, много было закусок, официанты очень корректно обслуживали , по окончании дали контейнеры , так что я ещё и домой мяса принес . Спасибо 👍