Клевый «домик» в достаточно интересном месте - совсем не людном, да еще и в Кунцево. Был тут однажды, но как обычно остался доволен - консультант подсказал, рассказал, повеселил. Отличное место!
Прекрасный магазин, превосходный выбор, очень добрый и отзывчивый сотрудник, она находит подход к любому клиенту и подбирает товар с очень хорошим объяснением что, как, для чего и почему. Купил качественный бонг на всю жизнь, обязательно буду ходить в данный магазин для модернизации своего нового стеклянного друга! Всем рекомендую!
Магазин мне понравился, большой выбор, дружелюбный парень консультант, все рассказал показал, дар рекомендации. Я нашёл тут то что искал) Цены разные старт от 800 р. Рекомендую.
Широкий ассортимент, демократичные цены. На любой вкус и кошелёк, полно необычных новинок, приветливый персонал, внимание к клиентам. Витрины чистые и светлые, приятно рассматривать продукцию, для успешного выбора покупки. По любым возникшим вопросам проконсультирует отзывчивый продавец.
Чаще всего персонал мало осведомлён в ассортименте, а точнее правильности подбора конкретных вещей для конкретных целей, но учитывая узкую специфику данного магазина снижать оценку незаконно! Всегда заходил и зайду ещё не раз! Спасибо большое за большой ассортимент и сумасшедшие вещи, которые я бы побоялся закупать из возможных убытков! Такие рискованные товары и большой выбор заставляют поставить 5!
Первоклассный магазин девайсов для курения. Широкий выбор продукции от именитых брендов до крафтовых трубок ручной работы. Бонги, трубки, бумажки, вапорайзеры.
Отзывчивый персонал! Всё покажут и расскажут! Побольше бы подобных магазинов в Москве! Желаю всего наилучшего сети BONGO BONG и процветания (расширения)
Хотелось бы отменить работу сотрудника Андрея. Данный менеджер был вежлив и помог решить достаточно сложную задачу. В торговом зале чисто, играет приятная фоновая музыка.
1.Достойный ассортимент
2.отличный продавец, который продаёт, а не впаривает. И даже когда ты прямо говоришь, что пришёл посмотреть, не теряет интереса, а довольно подробно и понятно показывает и рассказывает.
3.лучший магазин из всех конкурентов в городе