В апреле 2022 года приобрела климатический комплекс Boneco H700 за 54 990 руб. + 2 комплекта фильтров за 11 180 руб. При первом включении (по инструкции) и нажатии на кнопку старта дисплей не загорелся, управлять комплексом нельзя. Звонок в техподдержку подтвердил наличие проблем в самом устройстве и необходимость обращаться по гарантии. В магазине Boneco-rf (м.Коломенская, Нагатинский бизнес-центр, товарная накладная 64185 от 12.04.2023), где покупался комплекс, сказали, что ничем помочь не могут, звоните в сервис, пишите претензию. Boneco (официальный отдел клиентской поддержки) также отправил в сервис. Сервис ответил, что они этим не занимаются, оставляйте заявку в магазине, где покупали. Замкнутый круг.
По закону о защите прав потребителей в отношении товара веом более 5 кг продавец обязан осуществить все действия по вывозу и возврату бракованного товара. Таким образом, остается за свой счет отремонтировать и подать в суд. Все заверения о "Заботе и внимании к каждому клиенту" как обычно на бумаге. А про "швейцарское качество" вот точно стоит задуматься.
Купил гигрометр, но не смогли банально его включить Х200 электронный , пробовали разные батарейки и разными полюсами, нет кнопки включения, слот с батарейкой входит в устройство как угодно, но ничего не помогло, сдали обратно ждем замену
Хамское отношение представителей компании, отсутствие каких-либо знаний о продукции. Пожалел, что приобрел увлажнитель этого производителя. Отнесу и сдам обратно.
Хуже компании еще не встречали. Заказали на организацию воздухоочиститель, где то ездит по стране уже около месяца. Сначала отвечали, что отправили. Потом, что завтра отправят. Наконец пришел-не выдают в ПЭК, реквизиты не те, теперь прислали трек-номер, по которому наш груз отправлен в Тулу. Возможно, очиститель хорош, но работа магазина отвратная.
6 августа 2021
Да офигенный магазин! Я уже писала отзыв - всё очень удобно, быстро, персонал отличный! Товар мне тоже очень нравится!
Антонина Казанцева
10 июня 2020
Рада, что швейцарская брендовая качественная техника продается и в России. Купила здесь климатический комплекс для квартиры, очень довольна. Воздух свежий. Аппарат работает отлично, все необходимые функции выполняет.
Широкий ассортимент бытовой техники. Приобрел тут увлажнитель воздуха. Способ оплаты удобный. Помогли с выбором и ответили на вопросы. Цена мня устроила.
Огромный выбор бытовой техники,кондиционеры увлажнителей и ароматизаторов воздуха.Цены приемлимые. Вежливые консультанты, грамотно отвечают на вопросы. Оплата удобная.
Вадик Соболев
20 марта 2020
Приятно, что техника швейцарского качества продается у нас, а главное что доступно для покупателей. Покупал очиститель воздуха, как спасение от аллергии. Доволен обслуживанием и качеством приобретенного устройства
Станислава Рябова
5 марта 2020
Осенью покупала здесь увлажнитель воздуха, осталась довольна качеством товара и ценовой доступностью. Магазин для обычных людей, могу смело посоветовать.
Герасим Баширов
14 июня 2020
Как только появился маленький ребенок сразу же стал вопрос о приобретении мойки воздуха. Покупать решили именно здесь в фирменном магазине. Хоть цены и не дешевые, качество зато отменное. Гарантия дается на несколько лет.
Широкий выбор инструмента - корпус искали 10 мин т у на сайте продавца не указано что товар забирать в шоуруме магазина с инструментами
Константин Рогов
13 марта 2020
Купили здесь паровой увлажнитель по хорошей цене, именно такой как и искали. Вежливые, профессиональные ребята-менеджеры быстро оформили нам покупку и ответили на все наши вопросы.
Артур Попов
2 марта 2020
Большое спасибо за консультации перед покупкой. Сначала никак не мог определиться с освежителем воздуха, какой лучше для квартиры, какой для офиса... Но с помощью консультанта со всем разобрался и очень доволен купленным!
Альбина Казанцева
14 февраля 2020
В этом году, после рождения сына, задумалась об увлажнении воздуха. В магазине выбрала подходящий вариант, подошел и по цене, и по габаритам. Спасибо менеджеру, все подробно рассказал.
Захар Романов
20 января 2020
Я покупал в Бонеко климатический комплекс. Мне нравится чешское качество, поэтому искал именно такой комплекс. К тому же я был приятно удивлен сервисом в магазине.
Эдик Муравьёв
18 марта 2020
Здесь можно купить качественные системы для очистки воздуха. Мне понравился выбор ионизаторов воздуха от производителя. Есть официальная гарантия 2 года.
Снежана Алексеева
24 января 2020
Выбрала на сайте магазина качественную мойку воздуха Бонеко W400 для своей квартиры. Оформила заказ, согласовала доставку на удобное время. Мойку установила, в доме теперь приятный воздух.
Всеволод В.
14 января 2020
Заглянул в фирменный магазин Boneco за очистителем воздуха. Менеджер помог выбрать по приемлемой цене именно под мою небольшую квартирку.
Антон Кулаков
15 января 2020
Мама хотела увлажнитель воздуха, а я решил сделать ей подарок. Обратился в Boneco. Мне предложили несколько моделей. С трудом выбрал. А цены здесь отличные, поэтому в дополнение к увлажнителю я взял еще и очиститель.
Надёжная компания с хорошим сервисом и адекватными ценами.Доставили оперативно.
Роза Глухова
3 января 2020
Хотела купить мойку воздуха. Позвонила сюда, мне рассказали, чем отличается мойка от увлажнителя или очистителя. Тогда мне и выбор проще было сделать и я вместо мойки купила здесь паровой увлажнитель. Хороший магазин.
Ассортимент у них хороший, техника качественная, цены вполне разумные.
Каролина Данилова
5 марта 2020
К зиме установил в квартире очистительный комплекс Boneco. Эффективность его работы поражает. Не устаем вас благодарить. Легче дышится, кожа не пересыхает, дети меньше болеют.
Паша Катанэ
4 февраля 2020
Купил здесь увлажнитель воздуха. Устроили его характеристики и цена. Выбор в магазине неплохой, я остался доволен.
Зинаида Денисова
2 марта 2020
Приобрела здесь мойку воздуха. Мою покупку оперативно доставили. Курьер вежливый, подождал, пока я всё проверила.
Людмила Сергеева
20 октября 2019
Персонал работает добросовестно - видно, что клиентов тут ценят и пытаются угодить. Еще подкупают демократичные цены.
Ирина Горбачёва
27 февраля 2020
Купленный в этом магазине очиститель воздуха курьер привёз без задержек. Тщательно осмотрела покупку и оплатила наличными.
Владислав Брикс
10 февраля 2020
Купил очиститель воздуха. Покупкой довольна вся семья. Привезли в оговоренное время.
Арсений Лапутин
30 января 2020
Мойку оперативно доставили в отличном состоянии. Оплатил при получении и после осмотра.
Вова Захаров
18 декабря 2019
Работают слаженно, от момента оформления заказа до получения техники прошли считанные дни.
Л
Лёша Лебедев
17 октября 2019
ставил в прошлом году сплит в этом делали промывку фриона все чистенько и быстро