Несколько раз посещал этот ресторан. Вообще мне нравятся рестораны этой сети. Приятный интерьер, хорошая кухня. Эрудированные официанты, всегда подскажут. Цены умеренные, есть дисконтная программа
Прекрасное атмосферное место. Очень вкусные блюда, обходительный и учтивый персонал. Очень часто ходим в заведения этой сети всей семьей, есть что выбрать каждому по вкусу! Всегда довольны. Очень прикольная бонусная программа.
Хорошее место.
Являюсь клиентом более 6 лет, прихожу сюда, как по знаменательным датам, так и просто)...
Приятное, аутентичное меню, с легким "фьюжн" (есть "Азия", вдобавок к "Италии"), обслуживание тоже, на высоте.
Рекомендую.
Очень любимое место для нашей семьи.
Очень удобно для посиделок с семьей - есть детская комната и няня (вроде по выходным).
Во всех ресторанах нам попадались хорошие официанты - им отдельная пятерка.
Пок кухне - что-то безумно вкусно, что то просто нормально. Откровенно провалов никогда не было. Нам нравится и мы довольны )
Нашей бабушке ноавится не всегда и не все , но тут дело вкуса!!!
Еще вернемся и не раз!
Отличное, очень уютное место. Не первое посещение, но по другим адресам. В этом месте очент понравилось. Все блюда очень вкусные, повару - благодарность! На столе живые цветы, свеча. Очень вежливый персонал, быстро, четко ответил на все вопросы, молодцы. С десертом возникли вопросы, которые тут же были решены путем комплимента от ресторана. Твёрдая 5
Прекрасное место для посиделок в кругу семьи и друзей) вкусная кухня, приятные цены! Очень красивая подача. Нравится что вся посуда в одном стиле, всегда чистая! Спасибо отдельное персоналу, очень радует, что к тебе всегда относятся с душой❤️ обязательно прийду сюда еще раз!
Советую попробовать Пармеджана и Тирамису ❤️ и, конечно, чай с шалфеем!
Наш любимый семейный ресторан! Официант Вероника милая, добрая, ответственная, приятная, не назойливая девушка! Блюда все вкусные!
Отдельно хочу отметить няню в детской комнате Зою, видно что человек действительно любит детей, добрая, улыбчивая, прекрасная няня! Мы действительно отдохнули с мужем, с детьми была Зоя! ❤
Прекрасная атмосфера лёгкости, света и простора, созданная продуманным до мелочей грамотным дизайном. В это место можно ходить чтобы порелаксировать и заразится оптимизмом. Для этого есть всё: высокие потолки и светлые тона обстановки создают комфорт, лёгкость и хорошее настроение, грамотное зонирование создаёт уют, огромное количество диванчиков, подобранных в тон и в стиль, расчётливо поставленный свет усиливает впечатление. Есть второй этаж, воздушное настроение гарантировано и днём, и вечером. Не секрет, что некоторые места при дневном свете смотрятся хуже - бона капона не из них. Не знаю, кто у них дизайнер, но он Мастер. Далее - кухня вкусная, порции большие, не авторская, конечно, но некоторые решения интересны. Кухня итальянская с примесью роллов и суши. Подача на высоте, красиво всё. Обслуживание среднее - официанты дойдут до вашего угла не быстро, из-за зонирования вас не видно издалека, официанты делают мелкие, непринципиальные ошибки. Десертами не сильны, есть некий стандартный набор хорошего места без изюминок. В целом я бы оценил место на 4,5 при условии, что 5 я ставлю ресторанам с авторской кухней. Поставил 5 звёзд с округлением в большую сторону, чтобы не портить статистику хорошему месту. Кстати, есть столы с диванчиками под большие компании 6-10 человек. Отличное место для банкета, дня рождения или просто как антидепрессант
Были компанией в будний вечер, ресторан был заполнен на половину. Уютно, атмосферно, отличный персонал. Заказ принесли достаточно быстро, приготовлено вкусно, нам понравилось. Цены чуть выше среднего, но хотелось бы повторить :-)
Прекрасная кухня, красивый интерьер и великолепный сервис! Парковка совсем близко. Можно сюда прийти с детьми. В последний раз заказывала здесь наполеон и американо. Наполеон здесь воздушный и мягкий, насквозь пропитан кремом, не сильно сдадкий, как я люблю, прекрасно сочетается с крепким ароматным кофе с довольно насыщенным вкусом. Я в восторге даже от таких мелочей, спасибо!
Великолепная атмосфера и отличный сервис. Официантка Елизавета очень приятная и внимательная.
Еда вкусная, в салатах необычные сочетания клубники с морепродуктами, груши с пармской ветчиной. Сырная тарелка достойная с необычными соусами, но показалась маловатой.
Равиоли с креветками нежные и сочные 💔
Очень понравились брускетты, попробовали ассорти. Особенно хочется отметить те, что с лососем.
Хорошее вино. Отлично посидели с подругами, придем еще!
Бываю здесь когда приезжаю в Питер и для меня это место хороших и вкусных впечатлений о городе! Пицца просто украла мое сердце! Приезжая , всегда рада видеть официанта Аксинью, очень приветливая и гостеприимная девушка!
Не первый раз в этом ресторане, обычно захожу туда, когда хочу ощутить себя в прекрасном ресторане, в нашем не богатом на такое районе. Меню прекрасное, хостес прекрасный, официанты внимательные, но вот у вас появился гардероб и сегодня (07.10) произошел для меня странный и неприятный момент, я подаю куртку, а ее не берут, смотрят на меня, после недолгой паузы мне указали, что подаю свою куртку неправильно и потребовали дать правильно (перекинуть через разделяющий нас стол, дальше в глубину). Вроде ничего особенного, но впечатление и настроение было подпорчено, странным поведением гардеробщика.
01.03.2024
Хочется еще раз выделить работу ваших официантов, невероятные молодцы, очень вежливые, очень приветливые и шустрые! Восторг!
Детская комната маловата. Но там много мелочей, которые вполне могут увлечь ребенка.
Няни правда не было.
Еще я так поняла, что в детском меню в пюре не добавляется молоко, потому пюре весьма пресное. А котлетки очень сочные. Хотелось бы чтобы в детском столе сок подавали в стаканах не стеклянных, так как очень переживала, что разобьем вам посуду. Наполеон очень пресный на вкус и правда пропитан, но получился по вкусу как тесто… невкусно, совсем.
И еще очень маленькое место для колясок, с двойней займешь весь тамбур, но хостес и официанты сработали очень быстро, очень приветливо, и легко решили вопрос, подняв коляску! В общем, ваша сильная сторона, это кадры!
Был сегодня с другом в этом ресторане. Уютно, красиво, вежливая официант. Всё понравилось, в том числе паста и фокачча. Приду ещё, если буду в этом районе :)
Плюсы: вкусная еда.
Минусы:
Мы бронировали столик у окна. Но нас посадили не туда, даже при уточнении, что мы там бронировали.
У меня был день рождения, и мы об этом предупредили, но меня решили не поздравлять, а соседний столик поздравили.
Искренне желаю всем тем (персоналу), кто меня решил проигнорировать, чтобы об их дне рождения забыли тоже.
Отличное место, возвращаюсь не первый раз сюда, рекомендую брать «нечайные чаи» и обращаться к администратору, чтобы посадали за столик к официанту Денису, очень приятный молодой человек!
Минусов нет. Замечательное, уютное место. Удобное месторасположение. Очень вкусная еда, демократичные цены и очень приветливый персонал. Обязательно буду советовать друзьям и щзнакомым
Уютное, атмосферное место; прекрасное обслуживание; учтивые, приветливые и внимательные официанты. Понравилось, что на столах живые цветы в вазах, свечи. В туалетной комнате есть крем для рук, что очень радует особенно в зимнюю пору. Блюда вкусные, порции большие
Прекрасный ресторан. Очень любим тут обедать и ужинать. Тихая, уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Еда всегда вкусная, порции большие😏
Есть детская комната и банкетный зал🙃
Самое удобное, что он находится в доме, в котором мы живем) спустился, и ты уже на месте)
Пришла в первый раз, так как ресторан выглядит симпатично, меню показалось интересным. По факту при входе внутри валяется мусор, еда невкусная, холодная, обслуживание на нуле — приходилось ходить по залу за официантом. От некоторых блюд просто пришлось отказаться, так как есть невозможно. При этом ценник выше среднего, от такого заведения просто не ожидаешь, что может быть настолько плохо, но, как оказалось — может. Не советую сюда ходить пока не поменяют повара и персонал.
Отличный ресторан, выше всяких похвал! Праздновали день рождения и остались очень довольны качеством блюд и обслуживания, красивым и уютным интерьером. Также приятно было получить поздравление от команды ресторана) Процветания вам, Bona Capona!
Отличный ресторан👍🔥🔥🔥!!!Уютная и приятная атмосфера, очень вкусная и изысканная еда, приветливый и доброжелательный персонал, обслуживание на высоком уровне. Уже не первый раз посещаем ресторан BONA CAPONA на Есенина 1.Очень довольны выбором ♥️🔥👍.
Семейные ужины и встречи с друзьями почти всегда проводим в ресторане Bona Capona на Есенина. Заказываем и доставку на дом . Кухня великолепна. Разнообразное меню на любой вкус. И мясо, и рыба, и морепродукты. Все очень вкусно! Шеф-поварам респект! Всем,кто еще не побывал в Bona Capona рекомендую посетить! Цены приемлемые (в сравнении с другими ресторанами такого уровня). А уровень ресторана высокий! И по меню, и по обслуживанию. Жаль только, что в меню на Есенина нет многих блюд, которые есть в ресторане этой же сети "Склад 22". Очень хочется попробовать, но в Пушкин ехать далековато.
Очень уютный ресторан с потрясающей итальянской кухней. Очень чисто, приятно, обслуживание всегда на высоте. Были в детской комнате - очень хорошие разнообразные и развивающие игрушки. Крутые бизиборды на стенах. Удовольствие и для детей и для родителей.
Очень разнообразное детское меню, что довольно редко сейчас встретишь!
Очень рекомендую! Как семьям с детьми так и остальным.
Кухня интерьер обслуживание персонала всё на достойном уровне цены выше наверное среднего будут всё-таки Ну если вы можете себе позволить хотя бы раз рекомендую попробовать вот Единственное что мне не понравилось я увидел такую штуку как отношение к курьерам которые возят нам с вами еду которую мы заказываем бывает нередко Да в общем если человек чемоданчиком который несёт нам радость домой и забегает данное заведение его сразу прогоняют отправляя там куда-то на чёрный ход на мой вопрос почему так это портит имидж было отвечено Вот я с таким в корне наверное не согласен но это моё личное мнение
Отличный семейный ресторан, всегда вкусно и хороший сервис👌
Хотела еще отметить бебиситтера в детской комнате Зою! Очень внимательная к детям, дети были разных возрастов и каждому было уделено внимание👌
Были в ресторане 12.11.2023
Прекрасное место что бы провести время с семьей.
Легкая атмосфера и вкусные блюда.
Отзывчивый персонал.
Хорошая детская комната с педагогом Зоей которая работает там по выходным. Можно не переживать за ребенка, так как он находиться под чутким присмотром этой девушки.
Будем возвращаться сюда снова
Хорошее место для семейных праздников: разнообразное меню, доброжелательная атмосфера обслуживания, уютная обстановка, большая детская комната. Советуем, посетите - не пожалеете!
Уютное место, бываю иногда в этом заведении уже достаточно много лет с семьей и даже взрослыми детьми. Всегда приятное впечатление, хорошая кухня и внимательное обслуживание!
Какое место ! Довольно таки многочисленная группа работников, среди которых ни одного мусульманина, само место чистое, просторное, светлое, благоухающее. Ко мне были дружелюбны, отзывчивы, теплы и внимательны, богатое меню, есть хорошо обустроенная просторная детская, интерьер - мягкие диваны, как и деревянные телесные стулья - тут уже на выбор, среди прочего чистого такие же чистые столы, ставлю 5 звезд !
Хороший ресторан, вкусно готовят, меню разнообразное, есть детская комната, проводят мастер-классы для детей. Приятная музыка. Качественное обслуживание, есть гардероб. Комфортно и с детьми, и на свидание с мужем прийти
Приятное место, спокойно, есть детская комната, небольшая и совсем для малышей на мой взгляд. Порции небольшие, вполне себе вкусно, обслуживание ненавязчивое, вполне приятное.
Очень классное место! Первый раз зашла перед посещением ортодонта, теперь традиция – каждый раз прихожу:)
Замечательный персонал, очень уютная атмосфера, блюда и напитки прекрасные! Обожаю птитим с кальмаром, каждый день бы ела!