Магазин просто ужасный. Обслуживание на нуле, работает хабалка, которая без повода вступает в перепалку с покупателями при просьбе проконсультировать по ассортименту. Такие продавцы отпугивают всех клиентов, если работа не устраивает и злоба на весь мир, то работать с людьми - не лучшее решение. Администрация отказывается участвовать в управлении, на контакт не идет. В общем, полное дно. Никому не рекомендую: ни качества, ни обслуживания не получите. Только настроение испортите
20. 10 2024 г. решила таи купить несколько видов конфет . директор этого магазина неужели не видит что у него работает неадекватная продавец. раньше был хороший магазин а сейчас из за таких продавцов - отстой. непонятная женщина. не устраивает её работа если то куча других вакансий. в итоге осталась без конфет из ща этой неадекватной женщины.
Чикибамбонька
11 сентября
Отвратительное обслуживание ,хамство ,продавец не знает ассортимента на вопросы по продукции жмет плечами и ответ один смотрите сами ничем помочь не могу ,что касается свежести продукции вот тут большой вопрос ,большая часть продукции не соответствует нормам хранения а в весовой продукции уже нафасованой отсутствует дата расфасовки , видимо хозяину данного магазина плевать на качество товаров и обслуживания .не рекомендую данный магазин
Продали заварное пирожное с плесенью. После предъявления испорченного товара, ни возврата денег, ни извинений не последовало. Продавец просто пожала плечами. Желаете свежей зеленой плесени - все в этот магазин)))
К
Кира Машковская
11 сентября
Отвратительный сотрудник! Приходила 11.09.24, попросила печенье с начинкой, показала только один вариант, на мою просьбу показать ещё варианты, т.к.ассортимента я не знаю, развела руками и сказала не могу ничем помочь!
В прошлый раз попросила помочь с выбором чая, буквально кинула в меня пачку и сказала ищите сами!
Верните сотрудницу, которая была
Приятная, милая и заходить всегда хотелось!
Сейчас даже мимо проходить нет желания!
Софья Круглова
27 октября 2023
Приятный небольшой кондитерский магазин, милая продавщица, цены ниже, чем в ближайших кондитерских, небольшой ассортимент, но при этом можно много всего выбрать. Вкусные, свежие, мягкие пирожные и другие изделия. Рекомендую🌸
На счет химии ужасно, один раз взяла конфету "слезы единорога", съела и всё лицо стало в прыщях, хотя у меня аллергии нету... А вот выпечка прекрасно и вкусно
Хороший , магазин, всё вкусно, и цены не кусаются как в остальных магазинах
Алексей Осипов
26 ноября 2023
Всегда свежая кондитерка, и ассортимент большой.
Митяй
11 марта 2022
10.03.2021 четверг. в 18.45 курившая на крыльце продавщица прогнала, сказав что магазин работает до 19.00 и уже закрыт. отвратительное отношение к покупателям. собирался купить килограмм миндального печенья и хороших конфет, но не в этом месте. больше не пойду в магазин, где так отвратительно относятся к покупателям.