Прекрасное заведение, быстрое обслуживание и вежливый персонал.Хочется выделить, что официанты хорошо ориентируют по меню и советуют блюда исходя из предпочтений гостя.Подача блюд в филиале очень эффектная, особенно салаты, все свежее и вкусное.Вообще это мой любимый филиал, можно прийти и с комфортом провести время и поужинать спокойно.Бариста Руслан профессионал своего дела,а на кассе стоит очень милая девушка кассир Марианна, вежливая и приветливая.Всем близким советую именно этот филиал, ребята работающие в нем молодцы!!!
Кофейня Bon просто потрясающая! Уютная атмосфера и стильный интерьер делают её идеальным местом для отдыха. Особое спасибо баристе Руслану — без преувеличения, лучшему мастеру и душевному человеку. Его кофе всегда на высоте, а общение с ним поднимает настроение. Если хотите насладиться великолепным кофе и приятной беседой, обязательно зайдите в Bon!
Отличная кухня, отличный кофе - непережаренный, с удовольствием можно пить без сахара, официанты следят за чистотой стола, вовремя убирают посуду. Одно из лучших мест, где можно посидеть в удовольствие.
Еда, обслуживание, персонал, кофе - все на высшем уровне. Любезные официанты, быстрая подача блюд. Жаль, что немного мало места, но за исключением этого все отлично 👍🏼
Ужасный сервис, я заказал чай с собой и несколько раз проговорил, чтобы сделали большой стакан. В итоге мне сделали средний, на вопрос почему не сделали как я просил, девушка кассир ответила что она уже якобы пробила и из-за этого не учли мой комментарий. Хотя я ей несколько раз проговорил, перед оплатой заказа
Шикарное место. Вкусные абсолютно все позиции. Можете смело пробовать все, что видите в меню.
Особенно подойдет тем, кто приехал в качестве туриста в Ташкент и устал от местной кухни.
На завтрак могут приготовить овсяную кашу и отличный кофе/какао.
Персонал хорошо говорит по русски, все подскажут и объяснят.
Ребятам респект!
Замечательное заведение, где можно насладиться вкусным кофе с круассаном. Мне здесь нравится атмосфера и уют. Кроме круассанов, здесь готовят много разных десертов, блинчики нормандские с яблоками, в том числе. Однозначно рекомендую!
Кофейня внутри ТЦ Атлас. Здесь не самый лучший эспрессо, который Вы можете попробовать, но очень достойные холодные кофейные напитки. У удовольствием беру завтраки, блины, омлеты, сендвичи. Очень достойная кондитерка, эстерхайзе особенно радует
Двойной эспрессо огонь. Но хотелось бы добавить в меню - эспрессо лунго. Разница минимальная, а это мой любимый вкус))
Шоколад - тоже очень вкусный, брал с фисташками.
Официанту Шохруху отдельное спасибо !
Это сетевое заведение. Данное место находится в ТЦ Атлас. Очень маленькое место на несколько столиков но её ни странно, кухня активная готовят все виды блюд из меню. Был там единожды. Мне всё понравилось.
Вкусно, все понравилось, побывал практический во всех филиалов. Такому как я тяжело угодить в еде. А у них получается. Совместить хорошую порцию + вкусную с душой еду + атмосферу!)
Про Bon у меня отдельные впечатления. Это конечно не касается всех филиалов, но филиал который находится на улице Наваи, навсегда отнял мое наслаждение от завтрака в виде «американского завтрака», и после вообще не только не кушаю, аж плохо когда просто увижу блинов. Абсолютно все на один вкус. Очень сожалею, лучше просто пила бы кофе.
Несколько раз приходили сюда на завтраки. Все, что пробовали, очень вкусно. Готовят и подают быстро. Блюда выглядят очень эстетично и аппетитно. Персонал дружелюбный, вежливый. Понравилось!
Ужасное обслуживание Грубое отношение Хамство
15 сентября я в первые посетил Bon! Мое впечатление было ужасное. До того как я посетил это место я думал только о хорошем об этом месте так как многие рекомендовали. Я пришел в Бон рядом Юнусабадского Хакимията, я зашел и выбрал себе место, реакции было круглый ноль, ко мне официант подошел после 7-10 минут, я спросил меню и потом заказали два клаб сендвича.Если признать честно я был раздрежен тем что они очень медленно готовили и заставили нас долго ждать, я пришел кассиру и хотел поговорить с менеджером по этому поводу они не звали менеджера а просто сказали что блюдо готово, я закрыл на это глаза и пошел наслаждаться едой забыв какое отношение они делают и каким тоном они разговаривают. Клаб сендвич был прекрасен я забыл об инсиденте но когда хотел оплатить я подошел к кассе и увидев что передо мной человек я у этого человека спросил могу ли я оплатить. Человек сказал что он не ждет оплаты и пропустил меня, а вот кассир взял мой чек и посмотрел. Когда я давал карту чтобы оплатить он просто неуважительно проигнорировал меня и пошел обслуживать другого человека. И когда он его обслужил, я хотел ему сказать что это не уважительно начав мое дело недокончив идти к другому, но он даже не дал мне и слово сказать говоря о том что был человек передо мной и он его обслужил. Я хотел сказать зачем он взял у меня чек если решил обслужить после. Такое неадекватное, грубое отношение меня честно задело. Никогда ни в каком другом ресторане так меня не унижали. Наверно Бон не достоин принимать клиентов комфорт и бизнес класса раз обслуживать не умеют. Или у Бон много клиентов и они принебрегают в сервисе и свободно грубо обращаются с людьми. Мои ожидания и реальность совсем не подошли друг другу.
,0ооо это хорошая кафешка людей постоянно много конечно же удобное место вроде возле дороги или возле большого магазина можете убить двух зайцев и перекусить и в магазин зайти и
В заведении пахнет неприятно как будто где то очень давно что то протухло, персонал безответственный после нескольких замечаний официант начал прятаться от нас делая вид что нас не замечает, одним словом если хотите хорошо поесть и провести время то вам не нужно приходить в это заведение.
Мне в целом нравится вся сеть БОН, всегда вкусно и быстро, можно даже сказать по домашнему, приветливый и улыбчивый персонал. Цены демократичные.
Я очень рекомендую))))
Это заведение (для нас) на втором месте после центрального бона на Шевченко))).
Приятно и хорошо тут и это , по-моему, единственное место где не добавляют сахар по умолчанию в кашу и чай (это большой плюс для нас),...... Но.... Все кто едет по эскалатору верх и заходит в ТЦ, смотрят на вас))) отчасти уединение можно получить только на веранде, но к зиме и ее закрывают).
Очень и очень приятные кафе. Европейский стиль, хороший интерьер, демократичные цены, недолгое ожидание блюд, принимаются все карты. Отличное место для завтрака, кофе и даже для обеда/ужина.
Один раз был, вкус и обслуживание было на высшем уровне, качество отличное. Но не для меня так как я сам люблю уличные и национальные блюда но оцениваю на 5
Хороший сервис. Официанты реально доброжелательные. Вкусная свежая еда. Сэндвичи, пирожные, мороженое, разнообразные напитки. Посадочных мест мало. В пристройке у них жарковато.
Их еду удобно есть. Она не вываливается, не расползается.
Заказ от 14 мая 204299
Завтрак с включениями каши, или каша наизнанку.
Ужасные дешёвые контейнеры, неприспособленные для доставки. Один смялся от другого и получился гоголь-моголь. Претензия не к криворукому курьеру, а неправильной оценке Бона о посуде, предназначенной для доставки.
Ну и заказывая завтрак в кофейне, ожидаешь получить свежие круассаны. Положили то ли вчерашние, то ли ещё старее. Во то время как в корзинке всегда по утрам можно купить свежеиспеченную выпечку того же Бона. Парадокс или просто безразличие кофейни.
Бон не нуждается в рекламе. Отличное место для времяпровождения. По домашнему уютно и аромат свежезаваренного чая или кофе придает этому месту дополнительный шарм. Рекомендую!!!
Очень и очень долго! Заказали киш и блины сладкие и сначала принесли блины, а только после многих и многих напоминаний принесли киш. Надо бы решать с этим что-то!
Все вкусно, как не приду, что то да отсутствует по меню, и чаще всего официанты ходят без настроения. Взгляд как будто я пришёл их обслуживать а не они меня. Если бы не вкусная еда, то ноги бы точно моей бы больше в этом заведении не было.
Жаль, что первый филиал сети кофеен Бон все еще остается настоящим по сравнении с другими филиалами. Речь о точке сзади Мирабадского суда. Там всегда правильная еда и подача.