Шикарное кафе Bon!
Кафе в Андижане – это настоящее открытие для всех ценителей уюта и вкусной еды. С первого шага, который вы делаете внутрь, вас встречает теплая атмосфера и приветливый персонал.
Обслуживание на высшем уровне – каждый раз, когда я прихожу сюда, ощущаю себя как дома. Персонал всегда внимателен и доброжелателен, что делает пребывание здесь особенно приятным. Отдельного внимания заслуживает их скорость обслуживания – заказы всегда выполняются молниеносно, независимо от загруженности кафе.
Особенно хочется отметить их фирменные блюда. Панкейки и кофе – это настоящий гастрономический шедевр. Игра «Кто я?» добавляет особого шарма нашим визитам и делает их незабываемыми.
Менеджеры и весь персонал работают слаженно и профессионально, что обеспечивает высокий уровень сервиса. Их вежливость и внимание к деталям подкупают, создавая ощущение уюта и заботы.
Кафе Bon – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Это идеальное место для отдыха после фитнеса, где можно насладиться свежим морковным соком и зарядиться энергией на весь день. Атмосфера, музыка, быстрое и качественное обслуживание – всё это делает это место уникальным.
Если вы ищете уютное кафе с прекрасной кухней и отличным сервисом, то Бонн в Андижане – это ваш идеальный выбор. Рекомендую от всего сердца!
Добрые вечер! заходил Бон в Андижане все отлично ребята отзивчивый, уйтный завидения, хотел отблогадарит продавщицу Нилуфар. спасибо огромное что у нас в Андижане есть такое завидения. респект
Сегодня заказал салат Песто и блин с курицей. Блин был очень и очень вкусным, снова буду заказывать, но вот салат очень сильно разочаровал. Его положили меньше обычного, вместо лимона лежал лайм, томаты черри были слегка подпорченными(слишком мягкие) и главное, что сам вкус салата был не очень. Сам работал в Боне и я знаю каким должен быть этот салат. В остальном всё хорошо, персонал очень приятлив, а менеджер большой молодец!
**Bon Restoraniga Murojaat:**
Bon faoliyatidan mamnunman va xizmatlar darajasi juda ham a'lo. Ammo ba'zi mehmonlar omma oldida ko‘p shovqin qilishgani sababli, shikoyat qilgan edim. Bu muammo tezda bartaraf etildi, buning uchun rahmat. Shuningdek, ish boshqaruvchilari ustidan nojo‘ya shikoyat qilinganligini ham eslatib o‘tmoqchiman.
Hurmat bilan,
Murod Abdullayev,
Bon restoranining doimiy mijozi
8:35 da ertalab nonushta qilgani keldik afsuski xodimi bizga olib ketishga bor deyildi. Lekin o’zi ish soati 8 dan deb yozilgan. Iltimos, vaqtida ochilinglar, aynan nonushta uchun uzoqdan kelgan edik yoki ish vaqtlarini o’zgartirib qo’yinglar.