Обалденный кинотеатр, у меня слов нет даже! Сколько лет хожу сюда, он всё время преображается только в лучшую сторону! Поменяли вестибюль, стало лучше даже. Попкорн стал вкуснее, залы чистые и классные, персонал кинотеатра вежливы и компетентны, хотелось бы ходить каждый день, но как таковой возможности нет. Отличный кинотеатр, всегда есть что посмотреть!😊
Провели в Астрахани пару дней, жили рядом с ТЦ Алимпик, кинотеатр посетили из-за очень выгодных ценовых предложений. Сам зал прекрасный, кресла удобные, изображение великолепное, одним словом-рекомендую!
Отличный кинотеатр. Удобно подъехать есть парковка. Разный репертуар. Много залов и разные по вместимости. В залах чисто и свежо, хорошие кресла. Купить билет можно он-лайн. В зоне попкорна большой выбор разных сладостей. В общем советую к посещению.
Ходим семьёй со взрослыми детьми, все нравится. Чистые залы, приветливый персонал, расслабляющая семейная атмосфера, особенно если прийти по раньше, посетить фуд-корт, магазинчики, поглазеть, поболтать, похохотать над смешными игрушками на территории касс кинотеатра
Однозначно советую к посещению!!!
Обновлённый VIP зал очень уютный, удобный и комфортный! Очень удобные регулируемые кресла, в которых можно не только удобно посидеть, но и комфортно полежать почти как дома!) Очень чистый зал и личный отдельный сан узел, имеется также отдельный мини бар с напитками и кофе! С большим удовольствием посмотрели классный фильм в очень удобном зале!
Впечатления, которые я получил, превзошли все мои ожидания.
Во-первых, ваша атмосфера и дизайн создают идеальную обстановку для просмотра фильмов. Комфортабельные кресла и хорошая звукоизоляция позволяют наслаждаться каждой минутой пребывания в кинотеатре. Качество звука и изображения также оставили самое положительное впечатление.
Кстати, выбор фильмов в вашем кинотеатре просто потрясающий. Вы всегда предлагаете самые актуальные и интересные картины разных жанров. Многие из них я даже не ожидал увидеть на большом экране, и это было действительно незабываемо.
Также хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Все сотрудники кинотеатра были очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо вам за отличное обслуживание!
В целом, я остался очень доволен посещением вашего кинотеатра. У вас есть все необходимое для того, чтобы сделать просмотр фильма по-настоящему приятным и запоминающимся событием. Я с удовольствием рекомендую ваш кинотеатр всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за потрясающее кино-впечатление!
Обновили входную группу в кинотеатр..кассы..приятная новая зона отдыха перед просмотром кино. Для пенсионеров есть скидка 50% на билеты в кино. С удовольствием ходим всей семьёй в кино. Стало больше хороших наших кино и сказок для семейного просмотра! Можно применить пушкинскую карту для молодёжи и поход в кино станет очень доступным и достойным развлечением.
Последние время ходим сюда смотреть кино, ничего не покупаем на кассе ,потому что плохо развито обслуживание клиентов,вечная суета , проще со своим уже придти .По поводу основного,звучание ,климот контроль,чистота и удобство сидений устраивает
Отличный кинотеатр, все есть для детей ) целая зона игровых автоматов, фуд зона, плюс где кассы отдельное место ) там продают всякие ништяки и приколюхи ) попкорн))🍿и прочее всем рекомендую
Наталья
Всё замечательно. Для семейного отдыха самое то. Рекомендую всем, не пожалеете. Красиво оформлено к Новому году, фотозона👍. К тому же мини-маркет на территории кинозоны, что тоже удобно.
В залах хороший звук. Кресла не очень удобные. Очень неудобно организована покупка билетов, ведь кассы обслуживают и билеты и вкусняшки одновременно. Создаются неоправданные очереди.
Отличный кинотеатр. Были в зале комфорт и он на самом деле очень комфортный. Огромные диваны, есть зарядки для всех видов устройств. Комфортная посадка, большие проходы. Маленькое количество зрителей. Звук, экран шикарные! Ходили на вызов всей семьей. Ребенок 6 лет не понял, но комфортно расположился на диване и сидел спокойно играл в планшет. Никому не мешая.
Теперь будем ходить только в этот зал.
Огромная благодарность руководителю и всем доброжелательным и улыбчивым сотрудникам. Развития и больше зрителей ❤️
Зал очень большой и удобный. Например в иллюзионе зал смотрит прямо из за чего плохо вилно, а в большом кино под наклоном. Из минусов только цены на еду.
Большое кино - это один из двух любимых кинотеатров, в которых комфортные залы, удобные кресла. На этаже есть и где перекусить, и уборная. Один минус - не очень удобная остановочная развязка общественного транспорта.
Часто тут бываю . В залах отличная звуковая система и большие экраны, что создает потрясающую атмосферу для просмотра фильмов. Персонал очень дружелюбный и внимательный,рекомендую к посещению ☺️
Это был просто ужас. Сеанс вечерний, полная посадка, зал полностью заполнен и абсолютно не работала вентиляция. Было ужасно жарко и в прямом смысле не хватало воздуха. Всё люди просили включить вентиляцию, на что нам отказали.
Адам Ева
24 декабря 2024
Отличный зал хо кресла для просмотра кинофильма очень удобные экран для просмотра мультиков и художественных фильмом отличный всегда чисто и уютно.
Много раз ходил туда, и всегда с удовольствием, вкусный попкорн, чистый зал, красивая атмосфера, и всегда отличные фильмы, рад что в моём городе есть такой крутой кинотеатр.
Очень хороший кинотеатр, большое количество залов, всегда чисто и свежо, дружный и отзывчивый персонал, по мимо попкорна представлено большое количество сладостей, советую для посещения.
Удобный зал, большая парковка, хорошее качество и звук. Мягкие и удобные кресла, что важно для нескольких часов, проведенных в них. Постоянно в прокате новые фильмы. Радует сервис и обслуживание. Не первый раз посещаю этот кинотеатр и всегда довольна.
Часто приходим семьёй.Чисто, большие залы. Комфортно,летом прохладно,зимой тепло! Кресла не замусоленны,не ободранны. После каждого сеанса проводят уборку.
Это просто вау 😍😍😍 После ремонта стало невероятно красиво и удобно ,вкусный попкорн ,крутые фильмы ,чистые залы ,приветоивый персонал ,чистый звук и картинка ,атмосфера безумно приятная 🥰🥰🥰
Большое кино, вы такие молодцы! Вы развиваетесь в ногу со временем! Отличный ремонт, отличный сервис, все очень удобно, фильмы есть все, сеансов много! Очень радует этот кинотеатр, хожу только к вам
Добрый вечер, хочу выразить огромное благодарность Большому кино. Очень вкусный попкорн, спасибо за сеансы по вторникам для пенсионеров. Самое вкусное мороженое только у них. Огромное спасибо, за такую красивую фотозону)
Очень нравится! Всё хорошо сейчас сделали ремонт теперь постоянно хожу в кино, очень приятно находиться!! Гадкий я 4 самый лучший. Очень нравится 7 зал
Залов много, тем самый найдете лучший для себя . Попкорн как в 70% кинотеатров России, вкусные все виды. В залах при частой посещаемости может уборка проводиться очень мало времени, тем самым мусор может оставаться , а так в основном чисто. Удобные кресла , подставки под стаканы. Персонал общительный и рад вам помочь. Звук могу похвалить , видео ( сам не знаю , у меня зрение -3,5) хорошего качества. Интерьер минималистичный, но на него вы не будете обращать свое внимание.
Отвратительное обслуживание !!!!!персонал ничего не успевает ,внятно не может ответить на вопросы !Администратор не справилась со своими задачами!!!!
В этот кинотеатр больше ни ногой!
Кинотеатр нравится. Чистый, уютный, билеты легко купить онлайн. Цены адекватные, сеансов много и на любой вкус. Расположение тоже достаточно удобное: в нескольких минутах ходьбы (не более получаса) от Набережной Волги и Кремля. Тут же, внизу ТЦ, имеется гипермаркет, можно купить вкусняшек, чтобы похрустеть во время просмотра кинофильма.
Отличный кинотеатр. Замечательный, профессиональный, отзывчивый персонал. Удобное расположение. В зале было чисто, удобные кресла. С удовольствием посмотрел два фильма подряд😁!
Классный кинотеатр. Постоянно хожу туда смотреть кино. Качество звука и видео на высшем уровне. Но каким бы хорошим он ни был недостаток всё таки есть. А именно большие цены на еду. Ну а так всё хорошо
Часто посещаю этот кинотеатр. Всегда чисто, вежливый персонал, удобные сеансы. А сейчас сделали новую зону касс и сделали самообслуживание напитков - очень удобно и без очереди.