Обедал здесь, второе блюдо было холодное, персонал в лице бармена или администратора неприветлив, груб. Создается впечатление что приехавщий клиент мешает ей работать,, туалет грязный
Гостиница очень хорошая, в столовой всё шикарно пол чистый, тапочки новые, молодая низинькая девушка за кассой отличный работник этой гостиницы, спасибо за такой приём не жалко 1500 на ночь ❤️
Заехали перекусить. Девушка за стойкой вместо приветствия попросила одеть маску, хотя у самой она одета на подбородке. Раковина для мытья рук только в туалете, отдельно нет. Дозатор мыла сломан, одноразовых полотец нету. Висят две сушилки, ни одна не работает. Дезсредство для обработки кожи рук отдает толи самогоном, толи дешевой водкой. И астрономические цены. На всем маршруте до Байкала и обратно. Единственное заведение где с нас содрали как в ресторане, а порции намного меньше.
Отличный коллектив, классная обстановка, руководство огонь. Во время подтопления Тулуна, застряли на сутки у медведицы, сама руководитель переживала как за родных и всячески пыталась нам помочь))
Номера уютные, но не убирают там тщательно, пришлось самой вымыть душевую. Останавливались с семьей, в первый и обратный путь. Зависит от смены, в первый путь п4рсонал был более приветливый. Кухня в кафе на четверочку. Цены умеренные, средний чек на 1 человека 280-300 р. Номера от 1600 до 2400( семейный 4 х местный)
Девушка за стойкой с соплями, кашлем и явными признаками ОРВИ (COVID), маска на подбородке, было слышно в номере как она кашляет, перекусить из за этого ходили через дорогу в другое кафе, с охранником стоянки говорила на расстоянии 20см., оба без масок, на утро охранник кашлял как паравоз, в итоге через 2 дня заболели всей семьёй, спасибо вам что заразили нас
Ехали с мужем проездом , устали , хотелось помыться и отдохнуть, т .к дорога очень вымотала . Привлекла внимание эта гостиница . Решили остановиться . Первое впечатление : Большая гостиница , просторная столовая , красиво ) Спросили , есть ли номер , девушка нас проводила , показала комнату , вроде все норм, решили переночевать. Сходили за вещами , вернулись , пошли в душ и я понимаю , что тут полная антисанитария...((( мусор везде , унитаз грязный в волосах и остатках мочи , мойка тоже грязная , кафель в пыли .. в комнате хороший ремонт , обои приличные, шторы, шкаф, телевизор есть , постельное вроде чистое , ну блин , волосы чужие были под одеялом .. и тоже мусор в комнате и пыль на полу и по плинтусам ((( видно, что времени очень мало уделяется именно уборке ..очень жаль ! В столовую спустились , хотели там покушать , все столы в крошках , разводы чётко от тряпок видны .. мужу взяли салат и второе , я чай взяла и ушли в комнату , сели кушать и тадаммм- волос в салате !!!!!!! Красивое место снаружи, ну очень грязно внутри !
Останавливались в начале июня, 2е взрослых, двое детей,в номере одна 2х спальная и две односпальные кровати, туалет, душ, телевизор, стоимость 2400 за номер, цена-качество, приемлемо
Раньше готовили очень вкусно. Заезжал около году назад, недовольным взглядом встретил официант, и цены стали выше, чем раньше. Теперь заезжают в другие кафе.
Были в начале августа. Отличный 4х местный номер за вменяемую цену. все чисто и аккуратно. кровати с хорошими матрасами, отлично отдохнули после долгой дороги. ТВ правда не очень идет, я думаю на трассе это не критично:). Санузел в номере. В общем заслуженная 5!!!! Да, и кафе очень вкусно готовят по приемлемым ценам.
Нормальная гостинница и для дальнобоев удобно.большая стоянка,бесплатный чистый туалет,и покушать можно не дорого.останавливались не один раз и не жалеем.
В 10.00 ч., по дороге, остановились позавтракать, однако зайдя в данное заведение были огорчёны, что у них к этому времени ничего нет, кроме яичницы. Поехали дальше голодными😕