Лечили мою крестницу,внимательные доктора,в поликлинике помощь оказать не смогли,не определили причину недомогания,здесь же взяли кровь на разные анализы,назначили лечение и девочка быстро пошла на поправку,спасибо им
Лечился от менингита в 4-ом корпусе более двух недель, сегодня выписался. В целом лечением и отношением остался доволен, благодарен врачам и медперсоналу.
Особенность больницы заключается в том, что люди проводят все время в палате. Встречи, посещения, прогулки по территории, выходы из палаты запрещены. Однако можно передавать еду и вещи в течение дня с 10 до 15 и с 17 до 19. Некоторым пациентам назначают процедуры или анализы, для которых вам нужно одевать старую советскую куртку в холодное время года и идти по улице.
В палате могут лежать до 4 пациентов. Бывает, что палаты не полностью загружены, но в целом явно всегда имеется поток больных. Люди лежат с разными заболеваниями в одной палате.
Еда простая, порой скудная, так что всем как правило привозят какую-нибудь еду, что-то можно хранить в холодильнике. Мне еда более менее нравилась, но ее было мало, так что я всегда либо добирал часть чьей-то порции, либо доставал дополнильно еду, которую мне привозили.
В палате есть все минимально необходимые удобства – кровать, стул, стол, тумбочка, туалет, душ, холодильник. Например, нет телевизора, что для меня большой плюс. Берете смартфон/книгу и никому не мешаете.
В палате поддерживают порядок: ежедневно делают влажную уборку, протирают тумбочки, убирают туалет и ванную, в течение дня могут зайти проверить и выбросить мусор, протереть в туалете. Все соблюдают правила, но при этом зачастую идут навстречу. Белье меняют раз в 7 дней. Старая пуховая объемная подушка мне не понравилась, привезли свою.
Главное, что здесь стоит отметить – людей реально лечат, о них заботятся, делают их пребывание комфортным. Я с огромной благодарностью отношусь к персоналу. Врач завотделением Виктор Васильевич Щерба на мой взгляд профессионал, который хорошо знает свое дело и чутко относится к болезням пациентов. Медсестры всегда заботливо ставили уколы, капельницы, брали анализы, заранее приносили таблетки. Спасибо, что вылечили!
Это больница-тюрьма 🤣 выйти из палаты нельзя даже в коридор, не то что на улицу. Выгуливались в окошко )) Ну и на процедуры два раза из корпуса выводили.
Пищу я вообще не воспринимала местную. Только чай и компот.
Веган-меню вы там точно не увидите 😂😂😂
Но я здорова и это - заслуга медперсонала. За что им огромное спасибо! Люди в основном (работники) замечательные ! ))