Прекрасный салон,отличная атмосфера,очень уютно. Мастера все милые и доброжелательные. Администратор очень вежливый,обязательно предложит вам чай/кофе и поможет снять верхнюю одежду)
Все на высшем уровне,обязательно буду посещать данный салон🥰
Сегодня была у мастера Анастасии С. на процедуре "Ресницы 2D", в студии ТРЦ " Гагаринский ". Осталась в полном восторге. Девочки! Всё было сделано на столько аккуратно и бережно, что нет ни одного лопнувшего сосудика на глазах. А это поверьте дорогого стоит. При том всё получилось очень красиво и максимально естественно. Советую только этого мастера и только эту студию. А всему коллективу Богелики и его руководителю, хочу пожелать здоровья, удачи и дальнейшего процветания!
Делала маникюр у Ангелины, все замечательно) с моей нежной кутикулой все в порядке, спасибо ❤️
Атмосфера очень приятная, администратору Кате С. спасибо за вкусный кофе)
Добавляю новые фото)
Первое место, где мне смогли сделать так, что маникюр держится 4 недели и не отслаивается. Все мастера отличные ❤️
Педикюр тоже на высоте
Хожу к Армине на бровки уже 2 раз и очень довольна, всё красиво, четко, на высшем уровне, радуюсь что нашла своего бровиста)😉 и ещё нашла чудесного мастера по маникюру Мария Ф все замечательно! Хожу уже не первый год в Богелику, атмосфера супер, после ремонта вообще-топ. !!!!
Для меня удобное месторасположение в ТЦ Гагаринский. Чай кофе конфетка - кому надо. Делают достаточно быстро и аккуратно( зависит конечно от мастера) в целом все приветливые, чисто. Не скажу что огромный выбор лаков, но есть из чего выбирать
Была сегодня у мастера Юлии С. На долговременной укладке бровей. Юлия очень приятная и тактичная в общении, процедура проходила максимально комфортно. Мне сделали очень красивую форму, идеально подобрали цвет к тону кожи и волос, и очень бережно сделали саму долговременную укладку. Брови получились шикарные, очень красивые никак не могу налюбоваться. Мастера однозначно рекомендую !
Салон находится в торговом центре. Чистое, уютное, свежее помещение. Администраторы - милые девушки, вежливые, отзывчивые, предложат чай, кофе. Я хожу к мастеру Екатерине Л. У меня сухая кожа вокруг ногтей, Екатерина одна из немногих, кто делает мне маникюр и он сохраняется до 3 недель в отличном состоянии. Мастер работает аккуратно, учитывает все пожелания, приятная в общении. Если не получается записаться к Екатерине, администраторы всегда предложат альтернативный вариант, удобный по времени и дате. Еще один момент, котрый приятно порадовал: в салон можно прийти с ребенком. Никто не выгонит, не делает недовольного лица, ребенка посадят рядом, предложат чай с вкусняшками.
Современное пространство, уютно, очень понравилась работа мастера, профессионально, аккуратно и быстро, внимательный администратор, угощают напитками на выбор и вкусными конфетками.
Добрый день. Понравилась работа мастера Анги. Красиво, аккуратно. Администратор Елизавета очень приятна в общении и обслуживании. Спасибо Богелике за подарки в честь 7 летия. Успехов!!! Процветания вашей компании!!!
Делала педикюр и стопы у Анги М . Мастер очень хорошая, внимательная, все сделала отлично. Рекомендую. 5 звезд😀. Давно не посещала этот салон, обновленный, чисто и приятно в нем находится . Девушки на ресепшен очень милые и приятные в обхождении.
Случилось так, что нужно было срочно сделать красивый маникюр к торжественному событию, учитывая что я в Нижний Новгород всего на пару дней приехала и времени ждать абсолютно не было. Обратилась в студию с просьбой. Очень приветливый администратор девушка нашла для меня окошко и уже на следующий день мои ручки были в порядке. Великолепный мастер Дарья очень качественно и быстро сделала маникюр с покрытием и укреплением. Я осталась очень довольна, безусловно рекомендую эту студию. Спасибо девочкам!
Хожу в салон почти с открытия. Могу сказать, что, несмотря на расширение площади, чистоту, активную рекламу для новых клиентов и другие плюсы ( бровист Юля) отмечаю, что постоянные клиенты находятся в более невыгодном положении: администраторы невнимательны к датам. текучка мастеров, небрежность самой услуги (то забудут обработать ногти рук, кремом не обрабатывают поверхности уже не знаю сколько раз!) Т.е. пока вы "свеженький клиент", все хорошо! потом - как повезет... Мне не повезло!
Ужасный салон! За такие деньги ни сервиса ни качества оказываемых услуг. Хожу в салон давно, из за территориального удобства. И постоянно то одно то другое. По ресницам мастера меняются каждый месяц, бывало что ресницы выпадали через неделю после наращивания. С ногтями та же история , да вы приглашаете переделывать, но почему я каждый раз должна из за ваших косяков тратить кучу времени дополнительно, которого нет. 10 сентября сделала ресницы, брови, маникюр и педикюр, оставив в салоне больше 10 000 рублей. Педикюр мне делала ВИП мастер ( на минуточку), посмотрите какой треш с ногами через 3 дня!!!!! Фото прилагаю.
Сколько по вашему должна стоить такая работа???? Ноги всегда носятся минимум 1,5 месяца, а здесь ??? Вы самые дешевые материалы используете, увеличивая остаток чистой прибыли или из за нехватки кадров ваши категории ВИП - мастеров липовые. Еще других чему то пытаетесь учить, а у самих бардак ,похлеще любой маленькой студии!
Обходите это место стороной!!!!
Всё отлично.
Обслуживание на высоте.
Мастер маникюра и педикюра Анастасия В очень качественно всё делает. Супер.
Администратор Екатерина всегда очень любезна
Атмосфера супер
Хороший салон. Уютная атмосфера,вежливый персонал всегда можно подобрать удобное время по записи. Хотя новая система лояльности на мой взгляд, уступает старой системе скидок. Из мастеров хотела бы отметить Ирину Х. В наше время,когда ни на что не хватает времени, очень важно получить качественную процедуру за максимально короткое время. Ирина самый быстрый мастер, причем скорость не сказывается на качестве. Всегда все выполненно качественно и проффесионально.
Мне очень понравилось. Светло, чисто, красиво. Удобное расположение, в ТЦ Гагариский. Мастер сделала маникюр+гель лак быстро и качественно. Хороший выбор гель-лаков. Есть и другие мастера, например, наращивание ресниц, окрашивание бровей. Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом студии маникюра Богелика 🥰 с основания .
Как только входишь , сразу такая гармония , уют и умиротворение 😌
Владельцам огромная благодарность 🙏🏻 маникюр всегда на высшем уровне , особенно у топ мастера Юлии М 😊
Я хожу к одному мастеру уже более 10 лет. Случайно попадаю куда-нибудь , если не успела записаться. Ни разу нигде хорошо не сделали.
Открыла для себя Богелику!!! Хороший салон. Но по опыту скажу, что теперь я записываюсь только к топ мастерам. Только у них качественно, быстро, безболезненно.
На днях была на Гагарина у топ мастера Анастасии. Она лучшая во всей богелике и вообще одна из лучших за всю мою жизнь)))))
Дважды была в этом салоне, записалась и в третий раз. Очень уютно, красиво, атмосфера приятная.
Понравилось, что приём всегда вовремя, не нужно ждать. Здесь можно рассчитывать, что уложишься в запланированное время.
Качественно профессионально выполняется работа. Делала окраску бровей и маникюр, во второй раз добавила и окраску ресниц. Вежливое отношение, приятная беседа сотрудниц. Предложат чай, кофе.
Тут действительно расслабляешься, отдыхаешь и получаешь удовольствие от процедур.
Маникюр держится отлично долгое время.
Всем рекомендую.
Дарья
Очень приятный салон. Отмечу работу мастеров - мастер Екатерина, у которой делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей и мастера маникюра Дарью Суворову. Все очень качественно!!! Также отмечу прекрасную работу администраторов - в удобное время запишут, много раз напомнят, при отмене записи, по уважительным причинам конечно, никакого негатива, все перенесут, войдут в положение. Очень приятное место! Рекомендую!
Записалась на снятие ресниц, за час до визита администратор позвонила и предупредила, что мастер не успевает меня принять к назначенному времени и просит перенести на полчаса. Я приехала спустя полчаса, но мастер до сих пор не освободился и в течение получаса также меня не принял!
Дело в том, что у меня очень плотный график, время я запланировала заранее и я не могу Постоянно переносить записи, тем более у меня важные мероприятия и мне важно было получить услугу в записанное время!
Больше я к вам в студию не приду, потому что вы не цените время своих клиентов!
Видимо качество и ожидание результата зависят от мастера, сходила на педикюр и маникюр (в 4 руки сразу), это была фатальная ошибка, с маникюром все прекрасно, а вот педикюр... Во первых присутствовала боль, но это может чисто мне, но главное, я выбрала цвет и мастер покрыв один палец не уточнила оставляем или нет, покрыла все 10,в итоге вместо белых ногтей они серые так как цвет по факту лёг не как на типсах. Очень обидно, очень
Делаю маникюр в Богелике уже несколько лет. Отмечу качество, чистоту, высокую клиенториентированность, отлаженность работы. Для клиентов частенько есть "плюшки" в виде скидок или подарков. Например, парафинотерапия и т.п. У меня ручки "сложные", а в Богелике всегда уверена, что будет отличный результат. Особо хочу отметить ВИП-мастера Екатерину: за супер владение технологией, за долговременность созданной красоты и скорость работы! Богелику всегда с удовольствием рекомендую!
Мастер Мария Ф.просто супер профессионал,даже на мои гибкие,тонкие и влажные ногти смогла подобрать материал для длинных и красивых ногтей,ни разу не подводили ногти,хотя раньше всегда ломались и скалывались.
Делаю миникюр 3й раз. Я довольна, что пользуюсь услугами салона "Богелика". Девочки администраторы, очень оперативно решают все вопросы. Мастера все молодые, приветливые, работают профессионально. В салоне все продумано до мелочей, много разных акций и интересных предложений. Большое спасибо всем за хорошую работу и поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! ❄️⛄❄️
Отличный салон , делала педикюр с покрытием , мастер Анна -супер , у меня проблемные большие пальцы и мизинцы, Анна сделала просто классно , совсем не больно, она волшебница . Большое спасибо!
Хочу поблагодарить мастера Марию Л. ! Всегда довольна её работой: профессионально, аккуратно, добросовестно, красиво! Вежливое и доброжелательное обслуживание. Дальнейших успехов Вам, Мария! Огромное спасибо!
Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, т.к. по времени не получается ходить к одному и тому же. И все без исключения мастера- профессионалы своего дела! Быстро, качественно, красиво и идеально! Очень рада что в наших Щербинках есть салон такого уровня! Спасибо Вам!
Посещаю салон Богелика(тц Гагаринский) на постоянной основе. Администратор очень вежливая, всегда предложит чай/кофе/воду, подскажет и поможет разобраться со всеми вопросами.
Уровень мастеров маникюра очень высокий, всегда уделяют внимание деталям, при этом работают очень аккуратно и быстро. Особенное спасибо Марии Л., Валентине и Анастасии В.
Ваши работы чудесны, всегда радуют глаз!
Мастера профессионалы! Очень доброжелательная атмосфера! По ресницам Ольга Ш, топ мастер, невероятная, делает быстро, красиво, качественно! Кресло очень удобное! Девочки -бровисты все работают замечательно. Рекомендую!!!
Уютный небольшой салон, приятные сотрудники. Хороший мастер Александра, доброделательная и общительная. Аккуратно, быстро, качественно и красиво сделала маникюр. Очень довольна, рекомендую!
Регулярно посещаю данный салон и очень довольна качеством обслуживания. Всегда вовремя по записи, предложат чай, кофе, компетентные специалисты и что очень нравится - это скорость работы - качественно и быстро. Плюс удобное месторасположение салона. Особенно хочу отметить девочек-бровисток Юлю и Армину, делают бровки очень красивыми) Рекомендую!
Не думала что где то еще могут. Делать такой ужасный маникюр. Даже на покрытие не смотрела, не следила за мастером, занималась своими делами, а когда посмотрела, уже сушили топ. Пришла первый раз сюда, с виду место вызывало доверие, но нет. Гель лежит пятнами, просвечивает, что от кутикулы, что от края пальцев гигантский отступ, вообщем кошмар.
Мастера кажется звали Александра.
Анга делает маникюр очень аккуратно и качественно. При этом быстро, что очень и очень радует. Хожу к данному мастеру уже долгое время, никогда не было каких либо проблем. Всем рекомендую 👍🏼
Пользуюсь услугами Богелики уже около 5 лет. Отзывчивый персонал, уютная обстановка, качественное обслуживание. Приятным бонусом является чай, кофе. Не дешево, зато приятно. Хочется еще, чтобы гамма цветов поразнообразнее была, цвета повторяются. Втирку жук хотелось бы.
Очень нравится эта студия! Можно записаться в любой день, приветливый персонал, девочки там работают просто суперские. Особенно хочу выделить, Дарью Суворову, очень приятная и красивая девочка❤️Маникюр делает так, что придраться не к чему, всегда все отлично держиться.
И Екатерину, сделала мне бровки просто божественно❤️ Очень боялась, но когда посмотрелась в зеркало, была приятно удивлена!
Очень всё понравилось: у салона комфортное оформление, очень хороший и милый мастер, обслуживание на высшем уровне! Теперь буду сюда ходить на маникюр. Огромное спасибо всем, кто работает в этом чудесном заведении ♡
Записалась в студию Богелика на педикюр, само место произвело очень приятное впечатление, на ресепшене встречает администратор, очень милая и улыбчивая девушка, для каждой процедуры отведена своя зона, педикюрные кресла очень удобные. Отдельно хочу сказать о мастере педикюра к которой была записана. Зовут ее Екатерина Л., это замечательная девушка мастер своего дела, очень делает все аккуратно, без порезов, без перетертостей. Все быстро и качественно. Ни капельки не пожалела, что выбрала именно ее в качестве своего мастера.
Я уже второй год посещаю студию Богелика. Очень нравится атмосфера, обслуживание быстрое. Делаю маникюр у мастера Полины, очень приятная в общении и грамотный специалист. Выполняет всегда работу быстро и очень ответственно. Я довольна. Спасибо.
Мне очень понравилось. Светло, чисто, красиво. Удобное расположение, в ТЦ. Мастер сделала маникюр быстро и качественно. Хороший выбор гель-лаков. Есть и другие мастера, например, наращивание ресниц, окрашивание бровей. Рекомендую!
Пользуючь услугами Богелика. Всё устраивает, очень хорошие мастера, молодые, делают качественно. Очень нравится то что всегда найдётся свободное окошечко🌸
Долго искала хорошую студию с хорошими мастерами и нашла.Все вежливые, все чисто и аккуратно. Хочется отметить мастера Валентину, котороя всегда качественно выполняет свою работу, учитывая все мои пожелания.
Спасибо Ирине Х. за аккуратность, приветливость и за профессионализм.
Но вопрос к администрации студии: при переводе мастера в категорию VIP, неплохо бы, чтобы клиент почувствовал не только повышение цены, при тех же условиях выполнения маникюра. Маникюр делается в общем зале, нет никаких бонусов для постоянных клиентов; нет, например, абонементов со скидкой. Не понятно, что получает клиент, выполняя маникюр у VIP-мастера, кроме увеличенной цены?
Пришла в очередной раз в салон и не поверила своим глазам!) Невероятное преображение: расширились, сменили обстановку, очень круто) Также на столах появилась барная карта: чай, кофе, по выходным мартини🤗 Качество обслуживания и работы на высоте, как и всегда) PS закутков без телевизора больше нет, спасибо вам😍
После многочисленных неудач с выбором мастеров , я решила записаться в данную студию , мастера выбирала по ближайшим местам и попала в руки к мастеру Анастасии В.
В ходе работы я рассказала с чем мне пришлось столкнуться и какие ошибки ранее совершали мастера. Анастасия выслушав меня,сделала всё настолько аккуратно , что у меня не было никаких покраснений, боли, дискомфорта. Прошла неделя, обычно у меня были уже отслойки, сколы, а тут наоборот, покрытие носится отлично, нигде ничего не отошло , сколов нет.
В общем, очень довольна работой.
В студии очень приветливый персонал, 2 раза предложили чай/кофе/вода 😁 вроде мелочь, а очень приятно)))
После маникюра, как говорится «не отходя от кассы» сразу записалась к Анастасии В. на март) Менять мастера больше не хочу
Очень нравится салон в ТЦ Гагаринский. Вежливый персонал, аккуратная, профессиональная работа мастеров, результат всегда на "отлично", маникюр "носится" долго, богатый выбор цветовой гаммы
В этот раз были классные мастера, сделали быстро и красиво 🤗 ушла с маникюром и педюкюром, покайфовала на холодном парафине для ручек и ножек, ушла с лами на бровках, вежливые админы, угостили кофейком, сделали скидку за доп запись на бровки, в общем в этот заход прям всё ок 😊
Первый раз была в Богелике на наращивании ресниц. Обслуживание на отлично, администратор приветливый. Мастер Олеся прекрасно выполнила свою работу. Подобрала обьем, рука у неё легкая. Рекомендую. И обязательно вернусь ещё.
Маникюр делать совершенно не умеет, сделала безобразно, мне не понравилось. Срезала вместо ножниц щипчиками, даже не срезала, а рвала я бы так выразилась. В итоге у меня кутикула торчит...🤦
Я бы не рекомендовала данного мастера есди Вы хотите ижеальный маникюр.