Салон Богелика мне понравился. Удобное расположение в ТЦ Жар-птица. В салоне чисто и уютно, и очень удобные кресла реклайнеры. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда напоминают о записи, встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе. Очень понравились мастера по маникюру и педикюру Ульяна и бровист Татьяна. Девочки просто волшебницы все делают качественно и безболезненно. Спасибо большое.
Чистота, сервис 4/5 все ок. Уютно, чисто, чай/кофе, приветливый персонал-все как и должно быть в адекватном салоне.
Не понравилось качества маникюра. 3/5. Не носится, просила с хорошим укреплением - посыпали ПУДРОЙ (это тумач). Меняла мастеров от базового до ВИПа-все делают с каким-то изъяном. То не чистый маникюр, то френч кривой, то не носится.. то пропилы!!! Пострадали мои когти. И ценник все время разный, хотя я делала одно и тоже всегда (однотон с укреплением)..Ценник 2/5-очень завышен для такого качества работы.
Педикюр - 4/5 но это дело такое, не отлетает с ладно) не придиралась к нему. Но опять же ценник высокий (это не я жлоб, это цена-качество не соответствует)
Очень уютное, красивое и приятное место! В студии просторно и комфортно. Администраторы вежливые и приветливые, предлагают вкусный чай с не менее вкусной конфеткой, если пришёл пораньше. Однозначно рекомендую Татьяну Д. — мастер сделала шикарное ламинирование! Всё очень понравилось, приду ещё.
Обожаю эту студию! Все красиво, девочки мастера все молодцы, делают все отлично! Владелица тоже очень клиентоориентированна ! Произошла как то накладка с записью, написала ей в инсте с целью убрать недочёты при записи , все выяснили и даже на следующий мой визит небольшой подарок подарили. Даже отзыв было не лень написать, вот насколько молодцы 😄
Анна Ш. - отличный мастер. Работает быстро, аккуратно, тщательно прорабатывает покрытие. Очень рекомендую!
В салоне большой выбор цветов. Есть даже широкий ассортимент голубых и зелёных оттенков, что не везде встретишь.
Хотелось ты выразить огромную благодарность за качественный маникюр. Елена З. мастер своего дела, любит и прекрасно выполняет свою работу. Любые желания клиента всегда выполнит качественно и быстро. Гель держится великолепно. Ноготки чувствуют себя прекрасно. Спасибо огромное!!!!
Впечатление неоднозначно, с одной стороны сервис есть, и чай и кофе и посидеть предложат и мастера вежливые, подскажут, сориентируют, но в то же время при выгодном предложение(с их стороны) не рассказывают подробнее о мастере, опыте его. Мол запишется сам-хорошо, если нет, то ну других найдем. Нету этой отработки (это уже вопрос к администраторам)
А по поводу качества…ну не знаю…у меня покрытие отвалилось меньше чем за неделю, хотя делаю в других местах и держатся больше месяца без отслоек ! Люди работают не на качество, а на количество…
Чудесное место с отличными профессионалами своего дела. Очень нравится качество работы. Хожу на постоянной основе к VIP мастеру Анне Ш. Рекомендую, всегда очень качественный, аккуратный и красивый маникюр.
Приветливый персонал! Ответственные и профессиональные мастера! Особенно очень нравится мастер ногтевого сервиса Оксана!) Всегда найдёт нужное решение для любой проблемы! Даст правильный профессиональный совет! И просто добрый и отзывчивый человек!!!
Екатерина выполнила свою работу быстро и качественно. Работа заняла 1 час 20 минут. Помогла с выбором дизайна. Мастер очень милая, приятная девушка, к которой хочется возвращаться еще и еще.
Здорово, что есть такая акция, как знакомство с мастером. Запишусь еще раз
Студия маникюра "Богелика" - самая красивая, стильная, уютная. Отличные мастера, огромный выбор гель-лаков и прочих материалов. Очень чисто, стерильно. Мастера- профессионалы своего дела. Администратор всегда предложит чай, кофе- это очень приятно. Всем большое спасибо за тёплый приём и качественный маникюр. Рекомендую мастера Виолетта С., маникюр от неё очень порадует: красиво, аккуратно, гармонично, с оригинальным дизайном.
Виолетта, это именно тот мастер, которого я искала 🔝 она всегда прислушается к твоим пожеланиям и предпочтениям! Если есть сомнения в выборе цвета или дизайна, всегда поможет подобрать или же предложит свой вариант, что я считаю очень важно!
Все делает с душой, очень аккуратно и очень красиво🌺
Я к ней буду возвращаться снова и снова ☺️
Очень приятная атмосфера и прекрасное отношение к клиенту ☝️девочки администраторы внимательные к деталям
Мастер Диана очень аккуратно выполняет маникюр, предварительно ознакомив с дополнительными услугами.
Огромная палитра оттенков, есть с чего выбрать
Салон Богелика на ул. Большая Покровская в самое ❤️
Отличное обслуживание, очень приветливые девушки. Делала брови у мастера Олеси. Очень понравился ее подход у работе, очень старалась сделать все красиво. Обязательно вернусь еще
Отличное место! Теплый женский коллектив и замечательный вайб! Мастер Виолетта просто лучшая! Идеальные ногти и времяпрепровождение с ней гарантированы. Вкусный чай и кофе
Оля М самый качественный мастер маникюра в салоне богелика, была очень у многих, но впервые встретилась с молодой девочкой, которая делает маникюр на уровне мастера с большим опытом, умная. Маникюр у нее держится месяцами, всем советую ее ❤️❤️❤️❤️😘😘Записывайтесь только к ней!!!
Богелика любимый салон! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Инга - мастер которого я так долга искала! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью. Настоящий мастер своего дела. У неё есть чувство вкуса, делает с современный маникюр, помогает с выбором дизайна.
Каждый поход к ней на маникюр - как праздник. Каждый раз ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.
1 июня пришла первый раз салон по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер Полина была очень внимательна к работе, проверяла каждый ноготь и сделала все очень аккуратно, и даже без минимальных подтеков. Еще салон находится рядом с моим домом. Буду ходить теперь именно в Богелику ☺️
Отличная студия, очень приветливые администраторы, если ты уже записан и срочно нужно перенести запись, всегда помогут найти свободное местечко. В студии чисто, большой выбор гель лаков (что лично для меня немаловажно), мастера всегда при тебе вскрывают стерильные инструменты. Всегда предложат кофе или чай, и вообще делают все, чтобы клиентам было максимально комфортно. Была у трёх разных мастеров - все отличные, но на постоянку выбрала себе мастера Ульяну, профессионала своего дела!
П.с: пишу с аккаунта мужа 🤭 а то забавно смотрится имя)
Впервые хочу оствить негативный отзыв о работе студии и мастера, хотя посещаю вас не первый год и таких нюансов не возникало. Делала ресницы у Валерии 09.06, сегодня 13.06 на одном из глазу выпало 50 процентов ресниц, не меньше. Другому глазу, видимо, повезло больше, ресницы держаться куда более, но на общей картине лица, один глаз с ресницами, другой без. После проведуры, мастеру, я укалаза, что ресницы, точнее эффект лучиков, абсолютно разные!! На одном глазу более выразительные, ярки, толстые, на другом абсолютно другие. Отличие в длине, бросается в глаза! Валерия согласилась со мной, добавила пару ресниц на глаз, а далее просто расчесывала щеточкой, ситуация, естественно не менялась! (Щеточку, кстати, не предложили в конце, рекомендаций по уходу, так же не было) остался осадок в виде разных, на одном глазу, полысевших ресниц! Наращивала на мероприятие! Однозначно не рекомендую! Звезду сталю за скорость, вся процедура заняла порядка 1,5 часа. Но в данном случае, не знаю плюс это или минус, может было бы лучше, если мастер выполнила свою работу более аккуратно и лучше за большее количество времени.
Была на процедуре, педикюр покрытие гель-лаком (только пальчики ) в студии Богелика, ТЦ Жар-Птица, мастер Мария В. Очень понравилась работа мастера. Все инструменты были стерильны, при тебе вскрыли. Мастер аккуратно работала, дискомфорта не было совершенно. Сделали красивый педикюр. Спасибо студии Богелика и моему мастеру 🫶🏻
"Богелика" - отличная студия! Хожу в нее более двух лет. Уютно, красиво, чисто, стерильно! Очень вежливый и внимательный персонал. Свою работу мастера выполняют быстро, профессионально и качественно. Я всегда остаюсь довольна результатом! Рекомендую на 100%!
Уютный салон. Всегда предложат и кофе и конфетки)
Любимый мастер - Виолетта. И маникюр и педикюр делаю только у нее. Всегда и аккуратно и быстро. Спасибо!
Прекрасный салон, приятный персонал. Особенно хотелось отметить работу мастера Виолетты, очень внимательный мастер, всегда учитывает все мои пожелания!
Мастер Ангелина профессионал, я всегда остаюсь довольна её работой. Вежливая в общении. В студии всегда приятная атмосфера, доброжелательные администраторы.
Рекомендую этот
салон для посещения, удобное местоположение! Посещаю уже около 2 лет, всё устраивает. Приятная уютная атмосфера, чистое и комфортное рабочее место. Очень нравится мастер Ангелина, аккуратная и тактичная)
Пришла во второй раз. Безумно понравился салон, все очень вежливые, всё аккуратно и чисто. Хожу к мастеру Инга, которая буквально спасает мои ногти) Второй раз идеальное покрытие , даже сколов не было! Также приятно что всегда ориентируют по ценам и ничего не навязывают . Буду продолжать ходить☺️а ещё Инга очень приятный собеседник!
Посещала данный «салон» дважды, этого хватило понять, что качественных услуг от персонала не дождаться, 2,5 часа «вип мастер» делал маникюр и покрытие, после чего через 3 дня он скоропостижно исчез с моих ногтей! Цена и качество не соответствуют заявленному! Администратор нагло общалась, что окончательно это место для меня потеряло интерес!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Студия "Богелика" находится в очень удобном месте; персонал вежливый, внимательный, всегда улыбаются- это очень приятно! Мастер Любовь большая молодец! Отличный мастер и очень милая и обаятельная девушка :-)
Отличное место, супер салон, мастера замечательные, удобные кресла для педикюра. Хожу 3 года, очень нравится, немного дороговато для меня как для пенсионерки, но все равно хоть и реже но буду посещать Богелику❤️
Ходила несколько раз в этот салон на ресницы и на маникюр. Ресницы мастер наращивает быстро и в целом хорошо.
За маникюр считаю, что очень дорого ( один тон 2500₽ 😬
Место хорошее, персонал приветливый, находится приятно, еще бы цены чуть ниже.
Была в салоне на маникюре, топ-мастер Любовь. Провела в порядок мои ноготочки, помогла с выбором лака, была вежлива, ненавязчива, очень приятно было общаться. Чисто, аккуратно, стерильные инструменты. Вежливый персонал, симпатичный интерьер. Предлагают воду, чай. Все очень понравилось.
Чистый, уютный салон, приветливые администраторы и мастера. Делаю маникюр с покрытием у топ-мастера Марии, всё нравится. Подумываю начать делать педикюр
В салоне в ТЦ Жар-Птица была впервые! Очень понравилась мастер Надежда!
Приветливая, аккуратная! Маникюр отличный!
Предложили чай/кофе!) место достаточно приятное, идут интересные фильмы, время проходит незаметно!
Приду обязательно еще!
Очень приветливый администратор, и грамотные мастера, была на наращивании ресниц у Ирины и на коррекции + окрашивании бровей у Татьяны. Очень осталась довольна результатом!!! Атмосфера располагает, кресло вообще 🔥. Буду с удовольствием рекомендовать
Хочу оставить правдивый отзыв! Была на маникюре 23.05 маникюр с покрытием гель-лак. Так как ногти длинные мастер указала на определенные палитры (люксио и базы -укрепители)покрыли по три ногтя люксио и по два базами, также был произведен ремонт трех ногтей. По итогу на утро следующего дня сломались два ногтя и с одного отошел лак.27 числа переделали три ногтя и вроде бы все ничего, но числа 3.06 обнаруживаю проплешины на одном из ногтей, думала может я не замечала раньше, но нет сегодня замечаю эти проплешины и на других ногтях! Лак как-будто смывается!!! И ногти которые ремонтировали также сломались на утро следующего дня! Думала хороший сетевой салон, по итогу деньги и настроение на ветер!
Ангелина супер мастер! Быда в долгих и мучительных поисках мастера, кто сможет сделать то, что нужно мне. Ангелина меня услышала, учла все мои пожелания и я получила отличный результат. Спасибо, обязательно приду снова.
Была сегодня первый раз на маникюре. Встретили отлично, предложили чай/кофе - экологичная и безопасная подача. Мастер Надя К. - интересный собеседник, ненавязчивая, остроумная))) Быстро, качественно, комфортно! Вернусь 💯
Уютный салон) доброжелательный персонал) Всё замечательно, спасибо большое мастеру Екатерине З👌 всё аккуратно и красиво!
Спасла мои ногти от неудачного маникюра)
Студия очень уютная и удобно расположена. Гостям предлагают неплохой кофе. Мне очень нравится кресло у мастера по наращиванию ресниц - располагает к комфортному отдыху во время процедуры. Мастера на уровне. Рекомендую!
Отличная студия! Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал, приятный интерьер, доброжелательное отношение к клиентам! Александра - замечательный мастер, отличный профессионал, всегда даст актуальный и правильный совет. Кроме того очень милая и приятная девушка! Сашенька, спасибо Вам за качественную работу!
Отличный салон,а особенно мастер Ангелина! Хожу уже пол года к ней и не могу нарадоваться! Все очень аккуратно всегда делает ( для меня это очень важно) .
Необходимо было срочно записаться на маникюр с покрытием перед мероприятием, администратор предложила мне возможные варианты. Подобрали необходимое время, попросила записать на следующий день на 10 утра. Приезжаю к указанному времени, а моя запись не была сформирована и меня не записали.
Очень разочаровало такое отношение к клиенту, жаль потраченного времени.
Замечательный салон, очень уютный внутри и с очень чуткими сотрудниками. Сюда действительно хочется возвращаться не только за услугой, но и за обслуживанием. Советую всем своим знакомым! Лучший салон из тех, где я была 😊
Раньше это было хорошее место. Ты приходил и знал, что топ-мастер сделает все на высшем уровне. Теперь ощущение, что топ-мастера получают все, кто работает больше трех месяцев. Как еще объяснить отвратительное обрезание кутикулы, оставленный материал под ногтями от наращивания, сколы и трещины, неравномерность покрытия и «плюшки» на пальцах я не знаю. В последний раз была у Инги, первый раз вся кожа вокруг ногтя была изорвана и воспалена. Еще есть прекрасная вещь: предупредить клиента об отмене мастера за 20 минут до записи и предложить одну альтернативу через 5-6 часов. Клиентоориентированность в этот момент пропала: не предложили записаться на другой день или на следующий месяц. Клиентов поставили на поток данный процесс. Пропала скидка постоянного клиента, о новом способе предоставления «бонусов» проинформировали в конце записи, но на вопрос а как система работает или как посмотреть/накопить сказали скачайте приложение и посмотрите. Жалко, ходила несколько лет и была довольна. Последний год - просто надеялась, что попадаются единичные плохие мастера. По факту: такие все, каждый месяц я меняла мастера и так и не нашла подходящего.
В студии маникюр обходится в 2,5-3 тысячи. За эту же цену в Москве делают гораздо лучше.
Ужасный маникюр мне сделали в данной студии !!!! Через НЕДЕЛЮ появились отслойки ,отвалился ноготь! Просто кошмар!!! Мастер к которому я ходила зовут Алёна П. Оказалось уже на процедуре, что она не наращивает,пришлось убрать все мои ногти которые я отращивала из-за одного который она не смогла нарастить! Никто об этом не предупреждал! Ужасная студия,от чистого сердца не рекомендую данное заведение!!!
Добрый день, студию посещаю около года, очень уютно, чисто, прекрасные мастера, очень нравится мастер ногтевого сервиса Александра в Трц Жар-птица всегда вежлива, приветлива и аккуратна, рекомендую и студию, и данного специалиста☺