Уже более года знакомы с этим замечательным местом и регулярно стали его посещать, тянет.)
Все очень душевно по-домашнему.Обслуживание на высоте как в проживании так и вкусном колхозном клубе.
Спасибо Джону и Нине!
Планируем посетить и их творение на Черном море.Уверены не разочаруемся.
В гостинице не останавливались, а по территории прогулялись. Нам понравилось! Большая конюшня, можно покататься на лошадках, посмотреть на ферме разных животных. Обедали в ресторане - все очень вкусно. Здесь же можно приобрести сыры, молочную продукцию, говядину собственного производства. Нам понравился фарш из говядины, кефир, молоко и некоторые сорта сыра. Хоть один раз, но посетить стоит! Парковка большая, вход бесплатный, территория ухожена.
Отличное место для спокойного отдыха и единения с природой!
Если приехать в 10 утра, то можно застать тренировку юных конных спортсменов)))) Очень зрелищно, надо сказать.
Есть что посмотреть, есть что поесть🤭 А можно просто на траве у озерца полежать с закрытыми глазами, не боясь, что тебя переедет машина, велосипедист, не прилетит мяч и т.д. Красиво, спокойно, тихо, уютно, дружелюбно, улыбчиво...👍
Отмечали корпоратив. Место интересное думвю городским зайдет. Что касается еды, то было шикарное мясо и овощи которые приготовили на гриле. Салатики как будто только нарезали. Рекомендую. P.s. детям животные те что есть на территории понравятся.
5 звезд для место, а праздник масленица совсем не понравился. Правда погода может подвела, но всеровно, надо было что организовать. В ресторане невозможно было сесть, все занято. Обслуживающий персонал летел в запаре. Владельцам бы посоветовал на праздники нанимать по вызову нештатный персонал, чтоб не держать много народа всегда. Идея хорошая, только доработать надо очень много. Организаций нет совсем. Очень хотел видеть работающую сыроварню,вроде как на экскурсию пошли, а не смотреть на пустые чаны). В манеже занимались на лошадях. Смотреть было невозможно, пыль хоть топор вешай. Сырмарка 5с плюсом. Сыры очень вкусные. Обязательно приеду летом, думаю будет интереснее
удивительное место! в "наше"время удивляет, что есть места, в которых не нужно платить за вход. открытая для всех ферма, где можно посмотреть все, что находится на территории.ухоженные поля, лужайки, конюшни и тд. удивительная атмосфера подрекплена музыкой советских времен. мастер классы и дигустационные залы на фоне шикарной природы
Достойное место. Красивая территория. Хороший ресторан. Для тех, кто тоскует по СССР, саиое то место, где душа порадуется от интерьеров и атрибутики. Можно окунуться в ту эпоху. Но также можно окунуться в атмосферу Англии и чаепития английского. Следите за мероприятиями Богдарни на их сайте. Очень интересные бывают мероприятия, мастер-классы.
Прекрасное место, рекомендую, думаю, что летом тут особенно красиво. Очень милые животные, вкусный сыр и очень уютный ресторан (разливное темное пиво лучше всех похвал).
Отдыхали там на майские праздники, остались довольны. Особенно сырмаркой) дети бегали туда и пробовали все))) Обслуживание нам понравилось, как в гостинице так и в ресторане. Еда вкусная, но когда большой поток людей приходится ждать подольше. Территория большая, катались на лошадках, много гуляли. Отдохнули от суеты города и привезли положительные эмоции, как дети, так и мы взрослые.
Добрый день!
Посещали ваш комплекс и отель 21-22 февраля. Останавливались в комнате 9.
Пребывание у вас понравилось. Но! Нами были оставлены наушники AirPods prо. Через пару дней геолакация наушников показывала их нахождение у вас. Мы связались с администратором через воцап с просьбой узнать у горничной, в ресторане-не обнаружены ли наушники.
Ответ: нет
Нас впечатлил ваш комплекс и ваша команда. Все с кем нам удалось увидеться и пообщаться. Не хотелось бы думать, что есть в команде нечестный персонал. Было бы очень приятно знать, что оставленная вещь найдена и сообщено о потере. Это однозначно достойно уважения и добавило бы 100 очков в ваш семейный бизнес.
Пусть в вашем бизнесе работают только честные добросовестные сотрудники.
Хорошее место, отдых от суеты, хорошие молочные и мясные продукты. Видно это дело Души Джона, Локация не самая ближняя от Мск, но разок можно прокатиться ♻️
Красивое место недалеко от нашей дачи. Перед въездом бесплатная парковка.
Можно покататься на лошадях, посмотреть на животных, покушать и приобрести продукты местного производства. Нам особенно понравилось сливочное масло - оно превосходное и стоит своих денег.
Место постоянно достраивается и облагораживается.
Встречали Новый Год 2022 в АТК Богдарня большой компанией родных и друзей. Народ был разного возраста много детей.Никому не было скучно.все нашли занятия по душе. Великолепная гостиница.номера и гостинные оставляют в душе приятные воспоминания. Все отделано в русском стиле с большим вкусом., большой интерес представляет экспозиция предметов старины и русских народных промыслов. Дети общались с животными, все с удовольствием прокатились на русских санях. ,поучаствовали в дегустации фермерских сыров от Джона Каписки,.мастер-классе по приготовлению стейков и мн.другое..Большое спасибо администрации за радушие и теплый прием. Все мы увезли с собой тепло и доброту,, подаренные нам семьей Кописки
Радует и греет душу мысль о том, что люди столько сделалали на земле. Непонятна концепция, нет единой мысли, композиции, всё как яркие вспышки. Удивляет, что есть архитектор, но концепта нет. Всё очень самобытно, есть куда расти, над чем работать.
Гармоничен вид от дубов через пойму на церковь, здесь всё как надо. В остальном разнообразие стилей вызывает противоречия, нет гармонии.
Но при всех недостатках, очень интересное место, сыроварня, территория, животные.
Кто не жил в деревне, не нюхаю навоза, очень рекомендую.
Давно собиралась оставить отзыв, но вчерашнее посещение буквально заставило меня сделать это. Наверное, когда-то это место было интересным. А сейчас ВСЁ устало. Ночевали в гостиннице, номер не дешёвый. Кран болтался, душевая кабина старая. На заявленную цену этот номер однозначно не тянет. Ресторан- это вообще отдельная история. Если сравнивать с "Сараем", то даже рядом не стояло. Ждали минут 15 пока к нам кто-то подойдёт заказ принять. После того, как громко позвали, подошла девушка, приняла заказ и ушла. В это время в зале было занято всего три стола. И все ждали... через 20 минут нам принесли облепиховый чай, не особо горячий. Ещё через 10минут чизкейк, а ещё через 20 салат. Странная подача... к этому времени чай уже совсем остыл, да и нам уже не особо чего-то хотелось. И ещё... Наверное, это интересно и атмосферно пить чай из стаканов в подстаканниках. Но когда стакан меньше нужного размера и буквально вываливается из подстаканника- это совсем неудобно. Хорошо, что чай был холодный, пили просто из стаканов. Цена за заказ была внушительная, и явно не соответствовала качеству. Для всех читающих этот отзыв, хотите хорошо и вкусно поесть- поезжайте в Сарай. Там чисто, вкусно, быстро и дёшево!!!
Место хорошое, природа отличная, очень красиво…
Но сервис просто ужас, стоимость проживания сильно завышена, за эти деньги можно побывать в поляне хорошем отеле с кондиционером, СПА и завтраками.
Прежде чем принять решение отдохнуть в этом месте, подумайте….и не делайте наших ошибок, с пятницы по воскресенье тут делать нечё)
На выходные съездить - очень неплохо, интересная экскурсия с рассказом про становление фермы. Хорошие номера, вкусный ресторан, но есть одно «но»: оооочень нерасторопное обслуживание в ресторане, может быть 5 столов гостей на 5 официантов и все будет ну очень медленно , на завтрак ждали глазунью с тостами 20 с лишним минут, тосты забыли, в итоге их принесли ещё через 15 минут, когда все естественно остыло. Причём обслуживание вежливое, аккуратное, но вот такой местный колорит - очень неспешное
Очень неплохое место. Был там одну ночь, в целом все хорошо, очень хороший и отзывчивый персонал, просторный номер, очень хорошая кровать, ванная комната просторная, душ, туалет полотенца, мыло,гель,шампунь, фен. Все что надо все есть. Из минусов: слив забит, вода не уходит что из раковины что из душа, не очень приятно. Нет холодильника, микроволновки и телека. Даже на этаже, хоты мини кухня там присутствует. Звукоизоляция просто ужасная, слышно разговоры, музыку из номеров по близость.благо Что после 23:00 все заснули. В цело норм.
Очень приятные люди,интересное место.Останавливались в большом доме,красиво и аутентично,но немного по-спартански.Брали номер под крышей,низкие потолки в с/у и в спальне второй.Но главная проблема - адская слышимость.Как будто нет стен.Вкусно кормили,все очень старались!И детей отлично развлекали.
Отдых душой и телом! Ощути себя в уюте, тепле и как у бабушки в деревне. Номера просто отпад , ничего лишнего и без излишеств. Территория просто радует глаз. Ресторан бомба! Хочешь отдохнуть от города, тебе сюда;!
Отдыхали 1 сутки с мужем. Очень понравилось. Стоимость номеров была снижена для привлечения людей. Заселились в номер супериор за 3200₽ бонусом для жителей гостиницы экскурсия по территории, дегустация сыров, мастер класс по стейкам. Жалко, не удалось прокатиться на санях из-за погоды. Ресторан «Колхозный клуб» очень атмосферный, цены в нем приемлимые вполне. На территории есть конюшня и зоопарк с овцами, коровами, кроликами, гусями, курицами. Единственный минус - в номерах нет телевизоров и холодильников. Вроде есть общий холодильник в коридоре. На территории есть wi-fi. Зачем мы бы сюда вернулись? За прогулкой на лошадях, можно посетить баню и летом прогуляться у озера! На ферме собственное производство сыров и стейков, все это можно купить в магазине на территории. Очень вкусная молочка! Кефир, йогурт - очень вкусно! Стоимость продуктов конечно не маленькая, но это фермерское хозяйство, знаешь, из чего приготовлено, все натуральное! Желаем процветания семье Кописки👏🏻
Добрый день!Для юбилея супруга выбрали ресторан Колхозный клуб в АТК Богдарня и не ошиблись!Впечатления превзошли наши ожидания.Начну с организации праздника:нам показали залы, где можно разместить гостей, обсудили меню и количество гостей, обговорили посадку и время.Мы остановили свой выбор на розовой веранде в русском стиле.Быстро составили договор, обговорили условия.Все четко, быстро и понятно.В назначенный день все столы были накрыты в лучшем виде: подача блюд на высоте, качество продуктов отменное, всё свежее, натуральное и очень вкусное:салаты, сыры из местной сыроварни, горячие блюда из мяса и рыбы, высший класс.Все ели с аппетитом и нахваливали.Со столов своевременно убирали и подносили блюда, ненавязчиво и очень незаметно.Атмосфера изумительная и очень теплая, нам никто не мешал и мы никому не мешали.Чувствовали себя, как дома.Успели не только повеселиться и вкусно поесть, но и погулять по территории.Природа, тишина, птички поют, воздух, красивый закат, покатались на лошадях.Все гости остались в восторге!Обязательно сюда вернёмся.Огромное спасибо персоналу за гостеприимство, процветание вам и успехов. Особая благодарность администратору Виталию, который с нами занимался.Удачи вам всем!Увидимся!
Отличное место что бы провести выходные, с детьми, на ферме. Большая территоря, много домащних животных, конный двор, уютный ресторан, хорошая кухня, свои стейки, мясо и сыры, можно купить с собой. Ресторан оформлен в стиле музея, очень атмосферно. И море свежего воздуха. Про гостиницу ни чего сказать не могу, т.к. дача в 15 км от этого места, так что приезжаем днем погулять по ферме без ночевки.
Хорошее место для выходных. Интересная программа и большая территория.
Если есть желание оказаться на ферме, то самое то.
Персонал доброжелательный.
Весь отдых выходит в весьма скромную сумму.
Из минусов:
- чистотой и уборкой во многих местах и не пахнет. Обронил в ресторане телефон и случайно заглянул под диван. Это самое яркое впечатление от всей поездки, кажется там можно найти остатки еды еще со времен советов. В номерах также. Если такое о ношение к местам на виду, то что творится на кухне останется догадываться.
- слышимость в номерах. По ощущениям стены и двери отсутствуют. Слышно все, включая посещение соседями туалета.
Очень аутентичное место. Рекомендую для посещения семьям с детьми и лучше в тёплое время года. Покататься на лошадках, погулять по ферме, посмотреть как делают сыр, приготовить стейк...
Спать очень жарко, хотя на улице днем максимум 24. Проворочались полночи. Очень слышно, когда кто-то по коридору ходит, вторая дверь в комнату не решает проблему. Обслуживание в ресторане очень долгое. Отель очень интересный, атмосферный.
Отличная ферма, можно покататься на повозке по окрестностям, поесть стейки с мастер классом, купить классный сыр, погулять по парку, посмотреть животных, ресторан-музей очень интересен.
Отметила день рождения в этом замечательном месте,все очень понравилось! Особенное спасибо Анастасии,она все организовала,и Олесе,милая девочка,которая нас обслуживала.Спасибо огромное
Второй год посещаем Сырмарку с 2 по 8 января. Детям и взрослым понравилось. Вкусные фермерские продукты - местные и на ярмарке, интересная программа, конюшня и ресторан. Есть парковка возле комплекса.
Хорошее тихое место, вкусный сыр и куча забавных животных, прекрасные конные занятия.
Но, скучновато! Можно провести время, но не более одного дня. Довольно часто посещаем богдарню, детям нравится животные, жене конные занятия!
Большое агро-хозяйство, ориентировано на туристов. Есть собственная гостиница в стиле усадьбы XIX века. На территории есть ресторан, сыроварня, конюшня, мини-зоопарк. Отличное место для семейного отдыха, особенно с детьми.
Вежливо. Чисто. Удивительный интерьер. Прекрасная территория с отличными видами. Только нет кондиционеров... Номера красивые. Недалеко бассейн и сортзал. Нет в номерах телевизира. Отличное место отдохнуть от москвы
Очень приятное место с незабываемым эклектичным колоритом СССР. Если знать,что всё это построено на месте бывшего,развалившегося совхоза,то выглядит просто грандиозно! Отличная кухня в ресторане. Продукция Джона очень вкусная,сыры и молоко отменное. Интересны фестивали и мероприятия.
Богдарня - приятное место.
Здесь и ферма и животные и вкусная еда, а какая молочка - купите и сразу же попробуйте.
Если будет возможность познакомьтесь с Джоном, владельцем фермы, он как и это место - приятный.